中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

去别人论坛看看,其实现在正球迷都很低调的。

江城子 发表于 2012-5-11 09:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直只看德米论坛,都觉得德迷很低调。
这两天看了下专业的皇马的和切尔西的球迷论坛,发现真球迷真是低调啊。

皇马球迷对德国球员很是喜欢,对德甲也非常了解。切尔西普遍对将来的安联大战不乐观,两个论坛基本没有损拜仁的帖子。说明真球迷还是多啊。
恋曲1990 发表于 2012-5-11 09:59:07 | 显示全部楼层
欢迎真球迷与我们多交流!
马尔科·罗伊斯 发表于 2012-5-11 12:09:52 | 显示全部楼层
楼主去的哪个皇马论坛?拜仁对皇马前,很多球迷嚷嚷着主客场双杀我们呢,很多觉得我们不堪一击的
Gallent 发表于 2012-5-11 12:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
国内有所谓专业皇马论坛?
我是卡恩迷1号 发表于 2012-5-11 12:15:50 | 显示全部楼层
把C罗,卡卡,穆里尼奥拿走,皇马就得少一般球迷
jurierika 发表于 2012-5-11 12:18:16 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2012-5-11 12:24:15 | 显示全部楼层
皇马论坛还低调啊,赛前要虐死拜仁,赛后说自己运气不好的奇葩言论……
咸鱼 发表于 2012-5-11 12:24:36 | 显示全部楼层
都低调了 论坛还有人气吗  热闹点好
yjf110110518 发表于 2012-5-11 17:18:51 | 显示全部楼层
难道小破仁的一套被对手学去了?
华丽德意志 发表于 2012-5-11 17:34:56 | 显示全部楼层
皇马论坛好像没那么客观,对拜仁前极其盲目乐观,第一回合输了好像跟赢了一样乐观。。。
巴萨被淘汰以后,他们就开始提前庆祝第十冠了
巴德鲍尔 发表于 2012-5-11 18:45:53 | 显示全部楼层
皇马球迷低调?
jonker 发表于 2012-5-12 17:19:48 | 显示全部楼层
德迷经历过辉煌,经历过低谷,想不低调都难
皇马球迷董秋迪比较多,德迷没法比