中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我今天赚足RP了,剩下的事情留给球员们了!!

bochium 发表于 2012-5-18 17:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,是手里的票子今天补跌,平均跌幅-3%,没有止跌迹象

其次,回家时,外套拉在办公室椅子上没带回来

第三,班车到站下车时,由于久坐,跨栏杆时居然被拌了一下,惹来旁人偷笑,也搓破了点手指皮

第四,下个月可能单休,有可能我最后一学期的本科考试要缺席,得补考了

...........

Jacques 发表于 2012-5-18 17:34:47 | 显示全部楼层
楼主真惨,今天的股价跌得有到了春节前的水平的,去找温总理算账!
jurierika 发表于 2012-5-18 17:38:42 | 显示全部楼层
大家这两天没事都往RP上绕丫[s:57]
巴伐利亚州 发表于 2012-5-18 17:54:44 | 显示全部楼层
看样子我们的气场比车子那边的强很多啊。再不拿冠军,没有天理了。
SS2 发表于 2012-5-18 18:23:01 | 显示全部楼层
要说RP,我最近也赚了点RP,
Sagill 发表于 2012-5-18 18:30:59 | 显示全部楼层
今天温家宝来武钢了  MD到处封路
 楼主| bochium 发表于 2012-5-18 20:40:57 | 显示全部楼层
说实话真的很郁闷。

反正6、7月份都是休息星期天和星期一,很麻烦,我只有一张调休单了,正好很忙的时候也不能调休去考试,只能补考

关键是世态炎凉,热情快没了,有点追求的人都不应该进国营单位。

洗洗睡了。

希望有个好的结果能安慰下我,顺便买了IPAD,哪怕是3也无所谓。
花圣道 发表于 2012-5-19 02:25:02 | 显示全部楼层
学生都有钱炒股了。。。
zhou_heng 发表于 2012-5-19 05:47:01 | 显示全部楼层
那我国渔民被“某国”炮艇追打,算不算赚RP啊?