中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013德国女子足球甲级联赛及德国杯(沃尔夫斯堡获得欧冠、联赛、德国杯三冠)

楼主| goodgood123 发表于 2012-7-31 08:26:41 | 显示全部楼层
拜仁和苏黎世的比分是0-0

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-7-31 10:19:30 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-7-31 08:26
拜仁和苏黎世的比分是0-0

这是热身赛吧
 楼主| goodgood123 发表于 2012-7-31 14:30:52 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-7-31 10:19
这是热身赛吧

什么时候苏黎世也变成德国的了?
于大川李维淼 发表于 2012-7-31 15:50:19 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-7-31 14:30
什么时候苏黎世也变成德国的了?

拜仁女足和苏黎世的热身赛,我说的有问题吗?
 楼主| goodgood123 发表于 2012-7-31 20:14:53 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-7-31 15:50
拜仁女足和苏黎世的热身赛,我说的有问题吗?

是热身赛啊,苏黎世又不是德国的,怎么会是德国女足甲级联赛里的呢?
于大川李维淼 发表于 2012-7-31 23:06:02 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-7-31 20:14
是热身赛啊,苏黎世又不是德国的,怎么会是德国女足甲级联赛里的呢?

我没说是女足联赛嘛
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-1 19:36:50 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-7-31 23:06
我没说是女足联赛嘛

我帖子的主题是德国女足联赛,现在还没开始贴的都是甲级俱乐部的一些友谊赛的情况。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-7 18:42:12 | 显示全部楼层
杜伊斯堡女足拍集体照了,应该少了安藤梢,哈里斯坐正中间。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-8 20:29:58 | 显示全部楼层
法兰克福女足新赛季的号码安排,小劳11号,法国人此前热身赛好像穿过11号

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-11 20:52:55 | 显示全部楼层
新加盟法兰克福女足的几位的照片

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-13 19:33:49 | 显示全部楼层
勒沃库森女足的队长是刚从波茨坦转会的Isabel Kerschowski,穿7号球衣。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-14 14:36:28 | 显示全部楼层
法兰克福女足合照,应该还少几个吧,新队员合照

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-8-15 11:06:38 | 显示全部楼层
杜伊斯堡被掏空了!![s:37]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-17 11:52:06 | 显示全部楼层
9月份德国足协网站直播的场次,宣传照片是多久没换了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-18 20:21:33 | 显示全部楼层
#女足俱乐部友谊赛#特温特0-1沃尔夫斯堡

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-18 20:22:09 | 显示全部楼层
阿贾克斯0-0巴黎圣日耳曼,首发德国的小克也在阵中,没有布M。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-19 19:28:02 | 显示全部楼层

季前热身赛法兰克福8-1巴塞罗那,法兰克福首发:舒曼、施密特、巴图、韦伯 、皮特、小劳、库里希、小巴、胡特、加雷、法国人;法国人、加雷、小劳、安娜玛利亚都有进球。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-19 19:29:39 | 显示全部楼层
季前热身赛法兰克福8-1巴塞罗那,法兰克福女足在比赛地福尔达的一家酒店前合影。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-20 08:29:13 | 显示全部楼层
季前热身赛法兰克福8-1巴塞罗那,合照是两队一起照的。

http://www.fuldaerzeitung.de/sport/fuldaregion/Fulda-Region-Tolles-Spektakel-vor-kleiner-Kulisse;art132,608714

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-20 08:30:14 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图