中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013德国女子足球甲级联赛及德国杯(沃尔夫斯堡获得欧冠、联赛、德国杯三冠)

楼主| goodgood123 发表于 2012-8-20 08:49:15 | 显示全部楼层
特温特0-1沃尔夫斯堡

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-20 08:49:44 | 显示全部楼层
阿贾克斯0-0巴黎圣日耳曼

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-20 08:50:12 | 显示全部楼层
特温特0-0阿贾克斯

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-20 08:50:37 | 显示全部楼层
沃尔夫斯堡0-0巴黎圣日耳曼,沃尔夫斯堡一胜一平获得冠军,这小赛事还有奖杯、奖牌。波普两场比赛都没上场。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-24 12:44:37 | 显示全部楼层
杜伊斯堡女足的Löwinha参加吉祥物跑步比赛

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-24 22:29:46 | 显示全部楼层
第一轮比赛三场由于U-20推迟,沃尔夫斯堡、巴特诺伊纳而、勒沃库森被征去U-20人员较多,其他的弗雷堡、拜仁去的总人数不多,但是都是关键球员,法兰克福人太多没关系。弗雷堡和勒沃库森的比赛安排在国际足联比赛日期间,算准了两个俱乐部没参加国家队?

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-27 08:20:32 | 显示全部楼层
德国杯场次少,就放在一块吧。第一轮,那个弗赖堡不是甲级的弗赖堡。强队基本过关。

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-8-27 14:22:54 | 显示全部楼层
拜仁全家福

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-28 07:59:54 | 显示全部楼层
女足跟男足打友谊赛,拜仁和杜伊斯堡女足都这样。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-28 08:13:04 | 显示全部楼层
升班马辛德尔芬根合照,有对双胞胎

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-28 08:13:27 | 显示全部楼层
升班马居特斯洛合照

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-28 08:21:56 | 显示全部楼层
波茨坦的珍妮特·扬戈和艾斯希

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-30 19:35:15 | 显示全部楼层
联赛即将开始,针对四个问题各队的主教练都给出答案,基本上新赛季看好法兰克福夺冠,法兰克福、波茨坦、沃尔夫斯堡在第一集团,艾森的主教练看好小劳。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-8-31 21:31:15 | 显示全部楼层
由于U-20世界杯最新的联赛第一轮和第二轮推迟的情况。进四强的队伍都是8号结束比赛,回来之后联赛第三轮是在国际足联比赛周后,也就是在9月23日,U-20出工大户们联赛真正开始是在9月23日,接下来的U-17对甲级联赛比赛影响不大吧,对U-17联赛肯定有影响。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-2 07:47:09 | 显示全部楼层
巴特诺伊纳而合照

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-2 19:01:33 | 显示全部楼层
第一轮首日地方比赛,法兰克福的巴图西亚克迎来开门红,上半场37分钟就被红色战神卡罚下,上半场0-1落后耶拿,70分钟法国人桑德琳·布雷蒂尼扳平比分,小劳46分上场,又显关键小姐本色,在87分钟打进制胜一球,保证球队全取三分。另外波茨坦9-1大胜升班马,积分等11月再贴。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-2 19:35:35 | 显示全部楼层
布雷蒂尼的进球最后被纪为耶拿的乌龙球

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-3 08:25:09 | 显示全部楼层
清晰版的图片,巴图西亚克那个红牌单单从集锦来看是有点严重,不知道是不是之前犯规累积?布雷蒂尼的进球是打在对方球员的身上弹进去的,小劳是接加雷的头球进的。
http://www.mdr.de/sport/sport-im-osten/video75518.html

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-9-3 18:59:30 | 显示全部楼层
Ria Percival这黄牌那得,裁判的表情也很喜感。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-9-5 08:16:05 | 显示全部楼层
第二轮四场推迟,艾森对法兰克福的比赛DFB直播。巴图西亚克因为红牌好像被追加停赛两场。

登录/注册后可看大图