中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

批评并不是为了逼勒夫走,而是让他反思,有压力,有所变通。

小doof 发表于 2012-7-1 22:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,我从来就没有喜欢过勒夫,不喜欢的原因吗,应该有百分之四十巴拉克的原因,
更多的是我不明白一个教练长得好看有什么用,他当然不能为他的长相负责,但他的穿衣打扮,一举一动,都被媒体所关注,我也不明白他为什么被许多女人迷恋,就像我不能理解他一个大男人的围巾数量比我多了好几倍。
实事求是地说,勒夫为人还是很低调的,更多的是保护自己的私生活,而不是将私生活塞到媒体鼻子底下,德国有一个足球名宿,恨不得天天将卧室展现在镁光灯下,他总是抱怨德国足球界不给他机会,人们不是以他的能力而是私生活来评判他,我说老兄,你既然知道得这么清楚,为什么不改变呢?
总而言之,我觉得勒夫的为人还是不错的,不过我就觉得他不像个男人,不像个踢球的,倒像个政客,而且还像个偷偷摸摸的政客。
废话说了这么多,意思就是我本人在这次失利后非常希望他走,我甚至在比赛进行到七十多分钟时,迫切的希望意大利能再进一个球,因为当时已经预感到,不输得输掉底裤,难以动摇勒夫地位,
果然不出所料,大家可以看看厄齐尔对勒夫的辩护: 我们有可能在比赛刚开始时就射入三个球,无法理解因为这样一个追得很紧,并不悬殊的比分差比赛就掀起这么大的议论。
齐儿,你踢得这场比赛和我看的这场比赛难道是同一个比赛?{:soso__3412505543910146537_2:}

德国媒体现在对勒夫稍有批评,我甚至还没有看见有人明目张胆的要他辞职,无须本人出头,就已有很多人代他委屈,什么媒体一面倒不公平的批评,勒夫是最大的替罪羊等等。巴拉克,卡恩等都已直接对勒夫本人提出了批评,但耐人寻味的是,批评过后又都说他无可代替,至于足协主席,比埃尔霍夫,球员等利益相关的人就更不要说了。
总而言之,我觉得除非勒夫本人提出辞职,否则他的位置还是坚如磐石,当然以前炫目的光环以后必将退色不少,既然勒夫走不了,那么人们希望他有所变通,勒夫看起来软绵绵的,但就像口香糖似的十分粘腻难缠,就像他当年曲折迂回的对待巴拉克,说话温温柔柔,主意打得定定的。某些球员赛后的言论也让我非常失望,小组赛第一,十五场不败纪录,一场比赛失利就翻过脸来,媒体和球迷真难伺候。我并不奢求冠军,你们打成2006年那样我一句废话都不会说。
没有外界的压力,勒夫们很难改变了,请你们少些抱怨,多做些自我批评,不是现在的批评太严酷,而是以前对你们太宽容娇惯,确切地说是捧上了天。
这几天说了这么多话,与其说是对勒夫和球队不满,其实是对这六年来德国足球从媒体到球迷的大环境不满,以后诸如泉涌而出的年轻天才们,吸引人心的比赛,十无场不败纪录,战术大师,我们还年轻,还缺少经验,我们还有希望,我们要夺冠等等的话少说些吧,
我再听就要吐了{:soso__15459026149268837562_1:}
奇连伊士活 发表于 2012-7-1 23:05:24 | 显示全部楼层
德国足协的问题也很大 太纵容教练了 巴拉克事件就是个例子
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-1 23:06:06 | 显示全部楼层
吐吐就习惯了

德国足协真不如土超利索
chelsea_xlq 发表于 2012-7-1 23:14:55 | 显示全部楼层
如果他真不能走,我更希望他可以反思一下,别老是在聪明人面前卖弄自己,10年在博斯克面前,今年在普兰德利面前。他只要规规矩矩做他的主教练,别搞笑的看不起定位球就好了,这场比赛我们14个角球,没一个像样的,他应该好好反思他对角球的鄙视。进攻角球也就算了,防守角球简直就是悲剧。
jurierika 发表于 2012-7-1 23:17:20 | 显示全部楼层
在重新看本届杯赛的德国队的比赛了 不过最后那场坚决不会再看的 下载的动机一丝儿都没有[s:115]
看着看着 越来越觉得勒夫就像一个在读大学生 世界杯和欧洲杯即是每个学期期末的考试
大家都在学校考过这类试 一般有两种准备方法
一种呢是直接对症下药 找到重点考点死命看书做题考前一天找来历年考题做做看再补补去考试 这么考一般都能安全过关 至少拿个80+的成绩
另一种方法呢 尤其指某些心高气傲的好学生 考前非要把书从头到尾看个明明白白 每道题目都解个一遍 希望自己以最完美的状态进入考场。。。
勒夫显然就是第二种。。。过于理想主义。。。
另外 觉得以后咱们淘汰赛别老打出4分的高分来了 太早显露自己的风头只会被暗算。。。这么强的攻击力留到决赛我是非常欢迎的。。
好吧 我现在觉得赢球才是王道 16年好久了 现在极有可能是20年。。。
奇连伊士活 发表于 2012-7-1 23:24:34 | 显示全部楼层
不需要多强的队员,需要的是一个整体 能打出自身特点 对胜利和冠军有所追求 就这么简单  不需要什么太太团
德国战车007 发表于 2012-7-1 23:28:18 | 显示全部楼层
最爱场上作秀的教练
发现 发表于 2012-7-2 00:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
也没要求勒夫能夺冠,但是打不进决赛太没天理了。
carriefly 发表于 2012-7-2 00:14:21 | 显示全部楼层
我觉得他很难反思,从他某些固执可笑的足球理念和本次比赛后的言论来看,他这个人的足球格局太“小”。
zero315 发表于 2012-7-2 01:35:44 | 显示全部楼层
我最大的愿望是两年后他可以主动离开
撑不起大梁来的某些所谓核心也可以让贤
德迷小天王 发表于 2012-7-2 05:03:36 | 显示全部楼层
继续改造
kloseklose 发表于 2012-7-2 05:07:29 | 显示全部楼层
继续改革!  学习西班牙的打法没有错误!  日本学习巴西学了近20年才成为亚洲的王者!  改革的道路很漫长!  希望各位耐心!
西班牙从1964年拿冠军等了多少年才在 拿冠军!  巴塞从1992年开始改革到06年才成为王者!  
smzjh 发表于 2012-7-2 05:25:27 | 显示全部楼层
勒夫的反思是:
我吧希望寄托在XX球员,他的表现让我失望
我们还年轻,2年后还有机会
我们运气太差了,要不然比分就不是这样
laoliu 发表于 2012-7-2 07:15:50 | 显示全部楼层
勒绵绵!勒绵绵!勒绵绵!
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-2 07:54:25 | 显示全部楼层
deislack 发表于 2012-7-2 08:46:18 | 显示全部楼层
尽早换帅。一手好牌打成这样,失利完全是他的责任。他以前一个冠军都没拿过,为什么要这么信任他?
温柔小刀 发表于 2012-7-2 09:08:23 | 显示全部楼层
勒夫这两年实在德国国内过得太舒服了,自我膨胀得不得了
如此难堪的失败还能让他赛后说出那样的话来,指望他反思,太难太难
德意志米兰之剑 发表于 2012-7-2 10:41:44 | 显示全部楼层
非常赞同,既然不可能下课,那就逼着他正视自己的错误
yuhanjasper 发表于 2012-7-2 11:12:12 | 显示全部楼层
现在勒夫表面上取得的成绩“还可以”,足协是不会主动请辞勒夫的。勒绵绵仍然执迷不悟,他自己也不会主动下课的,他还要向西班牙学习那。现在德国足坛虽然有人会批评勒夫,但是谁也不敢说自己带了队,球队就能有突破,毕竟德国队的突破就是夺冠。所以鉴于勒绵绵本性难移的性格,2014还是别指望夺冠了,能走到几强,完全取决于何时碰到西班牙、意大利等克星。