中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔是条汉子,但是确实有技术缺陷。

楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 17:23:22 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:21
请问这次欧洲杯 诺伊尔出现什么低级失误了?

对阵意大利那个停球失误你看不见。
: )
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:24:23 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-9 17:21
网友们,为了大家能够继续讨论问题,个人建议德国战车007的帖子大家就不要回了。

德迷联盟是大家喜欢德 ...

那你就继续期望有技术粉来你这个帖子“客观公正”的讨论啊

不要就是哪几个明显不怀好意别有居心的xxx粉
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:25:27 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-9 17:23

对德国 布冯那几个失误你又看见没?
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-9 17:26:07 | 显示全部楼层
来回复制那话干什么!!
既然你认为不好听何必还反复拿出来复制
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:27:03 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-9 17:23

我之前问你的“0失误”是当德国国门的基本条件
我问你有几个人达到过这个标准

你回答出来没?
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 17:30:42 | 显示全部楼层
我不好,我不对。我刚倡议完大家都不要理德国战车007,结果为了纠正他没看见的诺伊尔差点让意大利弄个单刀的停球失误我又理他了。
对不起大伙了。
我向大家保证,我不会再干失身份的事了。
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-9 17:31:55 | 显示全部楼层
同意,一齐走,不搭理他了。[s:37][s:37]
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:36:39 | 显示全部楼层

我发现我错了

不该和对诺伊尔已经有明显偏见 认为“这里会员都希望换诺伊尔”的一个药厂粉(兼xxx粉?)浪费唇舌

大家说破嘴皮都不会达成共识的

你继续

还有那几个“诺伊尔大焉巴狗”的xxx粉

这里留给你们继续表演

希望有真正的“技术粉”会在意你这个帖子 会有兴趣和你讨论

而不是对你视而不见

你放心

即使技术粉不会进来回帖

和你有共鸣的那几个xxx粉一定会每天都来帮你顶贴 制造这个帖子“技术讨论”的繁荣景象的

我不奉陪了

你们再黑诺伊尔

他仍旧位置稳定 拿着高薪 俱乐部高层喜欢力挺 球迷喜爱

不像有些人的粉丝

像怨妇似的

天天诅咒诺伊尔 希望诺伊尔让位

我们作为粉丝高兴着呢

就某些处心积虑黑他的中国网友 能对他有一丝一毫的影响?

楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 17:37:59 | 显示全部楼层
大家说说,联赛里几个打上主力的21岁左右小门将里面有没有可能出一个当年伊尔格纳那样的少年老成,镇守国门的?门兴那个小门我个人觉得让瑞士打五个进去更多的是那场后防太坑爹了。我们药厂的莱诺也不错,斯图加特那个门将也挺好的。当然,齐沃就更不用说了。
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:40:38 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-9 17:30
我不好,我不对。我刚倡议完大家都不要理德国战车007,结果为了纠正他没看见的诺伊尔差点让意大利弄个单刀的 ...

真是厚脸皮
整的其他网友愿意搭理你似的

还不是自己唱双簧?
还自我感觉良好
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:41:24 | 显示全部楼层
楼主一个人太寂寞了

除了那个“诺伊尔大焉巴狗”的莱尔蒂尼

都没人搭理他

技术粉快现身吧
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:42:39 | 显示全部楼层
技术粉赶快现身

不要让楼主一个人自言自语

快来人搭理他啊

莱尔蒂尼 发表于 2012-7-9 17:45:58 | 显示全部楼层
特尔施特根,最像卡恩的门将,下赛季欧战好好表现,去巴萨接班巴尔德斯
直树 发表于 2012-7-9 17:46:04 | 显示全部楼层

齐沃.....你说的是齐勒吧?
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:47:50 | 显示全部楼层
很好 有药厂球迷搭腔了 楼主不用没人搭理如此尴尬了
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:48:56 | 显示全部楼层

回答如此迅速
原来有人一直在这个帖里 从未离去啊

呵呵
更加印证了某些事情
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-9 17:49:19 | 显示全部楼层
门将的性格和气质最重要。
直树 发表于 2012-7-9 17:49:51 | 显示全部楼层
特尔斯特跟和莱诺,包括齐勒都有经验的问题,年轻人可能会又不稳定的时候,相对来说出过国的齐勒可能在这方面心理和成熟度上比其他两人更出色,莱诺的站位经常能够封堵球路,这是他的特点,特尔斯特跟没有看几场比赛没有发言权,但是既然被称为小狮王了一定会有突出的地方,再说了门将的失误和被进球数不能挂钩,反而很多门将是弱队练出来的,比如弗雷,我就很欣赏这种摔打比较多的球员
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:50:14 | 显示全部楼层
楼主可能几天没上网 信息落后了
告诉你一个消息

萨默尔上任后第拜仁球员进行了考察
诺伊尔是满意度最高的

当然 你可以视而不见 就当没看见我说的内容
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:52:07 | 显示全部楼层
除了药厂球迷 请其他技术粉也说几句啊