中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔是条汉子,但是确实有技术缺陷。

ca-va 发表于 2012-7-9 17:52:08 | 显示全部楼层

一,elisoft  :你冷静,没有人要锁你的帖子;联盟支持理性的评价贴,请你放心!
二,德国战车007 :你还有完没完了?提醒过你了!还较劲?有必要么?
三,莱尔蒂尼 :你如果再敲边锣瞎起哄,你将被禁言!

以上是最后给你们的回复,请大家珍惜与盟友间的交流机会!

都多大的人了,还想小孩子似的吵嘴!
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:53:06 | 显示全部楼层
这贴时时在首页啊

其他人难道只是看帖不回帖

太不给楼主面子了吧
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:56:52 | 显示全部楼层
请问版主
如果这个贴最后成了药厂球迷的聊天帖 是不是应该转到药厂版块去?
ca-va 发表于 2012-7-9 18:01:34 | 显示全部楼层
德国战车007 发表于 2012-7-9 17:56
请问版主
如果这个贴最后成了药厂球迷的聊天帖 是不是应该转到药厂版块去?

锁定你ID三天,自己冷静冷静去!
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 18:18:27 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-9 17:46
齐沃.....你说的是齐勒吧?

不好意思。
多谢纠正。
齐勒。
不是齐沃。
老跟中后卫齐沃读音弄混。
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-9 18:20:12 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-9 17:49
特尔斯特跟和莱诺,包括齐勒都有经验的问题,年轻人可能会又不稳定的时候,相对来说出过国的齐勒可能在这方 ...

就是因为没经验,所以我才回发帖应该让这些人进国家队。总不用当然永远没经验了。
奥利永远是老大 发表于 2012-7-10 15:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
唉,何必呢。理性讨论不好么。谁说阿德勒的粉一定黑诺小新的,我自己就很喜欢小新。他在一号的位子上目前没人能撼动,但是楼主只是提出他一些进步的可能罢了。有必要上纲上线么?
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-10 15:53:06 | 显示全部楼层
有没有人知道对阿根廷的热身赛是几号啊?我在直播吧上面找不到。看看这次热身赛到底会招谁,战术有没有变化。拜仁的人应该都不会招(要来中国),正好让年轻的上去表现表现。
和本帖有关的:诺伊尔应该会和拜仁一起去中国,那么和阿根廷的热身赛门将这个位置上到底会用谁呢?
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-10 16:08:37 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-7-9 17:52
一,elisoft  :你冷静,没有人要锁你的帖子;联盟支持理性的评价贴,请你放心!
二,德国战车007 :你还有 ...

那我就放心了,其实看我回复和我意见不同的网友的帖子就能很明确的知道,我没有任何吵嘴的行为,真遇上不可理喻的我就直接不理了。更没有不冷静。没必要。
我相信大多数在德迷联盟的网友是能够客观冷静实事求是的讨论问题的。
偶尔难免会出现一些不和谐的音符。
毕竟全盘肯定或全盘否定是很多人支持或反对某一对象的一种广泛的病态思维。

诺伊尔这些年的成长是有目共睹的,他能坐稳德国一号的位置有一定的运气成分不假(恩克的自杀,阿德勒的伤病),但是更多的还是他自身实力+努力的结果。但是他对两侧高空传中球判断不准和不定时的出现低级失误的顽疾让人不能放心。所以我才会发帖讨论德国是否有更好的选择。

还是那句话:欢迎大家争论,抬杠的不要。
neticeman 发表于 2012-7-10 16:48:39 | 显示全部楼层
lz分析的很到位,但结论不敢苟同。诺伊尔有缺点可以有很多办法提高弥补,因此否定他第一门将的地位有些偏颇,对拜仁和德国队都不好。特别是现在也没有比他更合适的。
DevaMakaay 发表于 2012-7-11 09:35:32 | 显示全部楼层
看了几条回复,估计lz应该是药厂球迷吧,顶阿德勒的
不过真心不同意lz的说法,就说这两个失球,完全看不出有诺伊尔一点责任。八神的爆射,是个门将都会做出充足的准备,如果你守过门就知道,在对方射门之前,门将都会垫步来做好扑救的准备,但是八神那球那么快以至于小新压根没时间反应。就算布冯卡西合体也没用,而且那球不是单刀,lz你告诉我什么是单刀。。领先拉姆那么多身位。
既然是讨论,我觉得目前世界足坛,扑单刀能力最强的就是诺伊尔,其他综合素质来看,小新都具备一名世界级现代门将的能力。整个赛季,我印象中造成失球的失误有两个,首回合和次回合对门兴。可以说概率很小,其中第一个还是他和博阿滕配合的失误。从各点来说,诺伊尔现在拍世界前三应该没有疑问。
另,我觉得齐勒很不错,莱诺和特尔施特根的比赛看得少,不做评论
DevaMakaay 发表于 2012-7-11 09:39:44 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2012-7-2 21:20
我觉得小新扑点球的能力差点 尤其和切赫一比
其他都还好 每个门将都会有缺点 哪有完美

切赫真是运气好,就欧冠决赛那天扑出点球了。。
DevaMakaay 发表于 2012-7-11 09:43:23 | 显示全部楼层
小猪罗罗 发表于 2012-7-3 09:58
诺伊尔有弱点,但是不是楼主说的防高空球,而是托大,诺伊尔最强的是他强大的自信,而这个自信有时候会变成 ...

我也同意次观点
条顿之鹰 发表于 2012-7-11 09:48:11 | 显示全部楼层
其实这个问题从业余门将就能看出来,业余门将一般最怕别人吊门和高球,无论门将个子高低。因为业余门将一般训练较少,比赛也少,高球等需要经验来积累。
扑救,往往人年轻时候就能做的很好,那需要爆发力,第二反应也是,靠反应,靠训练。但训练无法模拟很多实战的情况,如对方门前跑位,如本身的心理压力,这些都只能靠实战来增强。
我想起98年世界杯的舒梅切尔,当时他门线技术已经很烂,很难蹲下来了。但摘高球却像艺术一样,往往那些球一旦碰到对方头上,就是一个无法阻挡的头球。
DevaMakaay 发表于 2012-7-11 09:52:20 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-6 19:05
会员说的话你不满意可以投诉,何况你投诉过已经处理过,你还抓住不放,还有,为了为诺伊尔说话,你已经把 ...

作为一个围观群众,感觉版主这么说有失公允。明眼人都能看出来lz发这个贴的意图,我姑且不认为药厂头像的您是药厂球迷,但是还是要一碗水端平。我觉得挑事儿的人不是德国战车007.
呵呵,发发牢骚,我觉得这贴该锁。
zero315 发表于 2012-7-11 12:53:06 | 显示全部楼层
 楼主| elisoft 发表于 2012-7-11 15:39:50 | 显示全部楼层
维泽真心的觉得挺好,尤其是爆发力和霸气。(个人觉得他是恶霸之气 : ) )我觉得现在这帮德国门将里,最像卡恩的就是维泽了。
好像此处有马甲出没。
munichmunich 发表于 2012-7-17 02:33:29 | 显示全部楼层
这么多的议论
阿水 发表于 2012-11-1 09:55:00 | 显示全部楼层
[s:25]真心希望能有阿德勒把门
superkroos 发表于 2012-11-1 10:07:22 | 显示全部楼层
[s:64]真心希望伦辛能回来把门