中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Bild专访霍主席---为什么不卖许尔勒和本德

米克 发表于 2012-7-28 11:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

霍主席:没有人可以替代本德和许尔勒

沃尔夫冈.霍尔茨豪斯一向以说话坦率著称。这次,在面对拜仁和切尔西分别拿着2500w对拉尔斯.本德和安德烈.许尔勒的报价时,也是如此:“拉斯和安德烈是俱乐部未来的顶梁柱,我们是不会放弃年轻苗子的。”

在接受图片报的采访时,拜耳主席对违约金提出了很高的要求。

Bild:如果出售本德和许尔勒,您能拿到将近5000w。收到这样的报价,您一点儿都不心动吗?

霍主席:作为俱乐部的经营主管,我必须时刻注意两件事。一方面,要注意俱乐部的经济状况;另一方面,要注意我们俱乐部的经济目标和方向。我们是一家足球俱乐部,而且我们也已经竖起了我们的信念,尽可能的获得成功。这两桩转会在竞技上对我们是不利的,因为我们没有合适的人选来取代本德和许尔勒。

Bild: (拒绝5000w)拜耳集团方面会有什么异议吗?

霍主席:我们当然要考虑我们的母集团--拜耳公司的利益。但是董事会给了我肯定的答复。我们总是会及时沟通的,因此这方面不会出现问题。

Bild:现在很多拜耳球员都有一份一直到2017年的长约。这就是将来成功的保障吗?

霍主席:我们定合约时的一个准则就是签长约。因为我们的注意力总是放在年轻有潜力的球员身上,他们未来的可能性是不可估量的,很有可能能成长为成为顶尖的球员。

Bild:因此您总是会用这种方法(长约+高转会费)来阻止顶尖俱乐部带走您的年轻人吗?

霍主席:绝对不会。我们和球员签约,是为了俱乐部长远的打算,而不是为了在转会市场上赚钱。

Bild:您自己的合同也只是签到了2014年,这之后您有什么计划吗?

霍主席:我还不知道呢。大家都有一些保持到现在的儿时的梦想,还希望自己能实现。现在我们得先等到2014,那时候说不定我还会续约。但是这不是我自己能决定的。

原文出处--Bild
http://www.bild.de/sport/fussball/wolfgang-holzhaeuser/keine-alternative-zu-bender-und-schuerrle-25370386.bild.html

米克译制!{:soso__200607173654058856_1:}

楼主| 米克 发表于 2012-7-28 11:06:04 | 显示全部楼层
我也觉得不卖得主要原因是拿了2500w也不大可能能找到合适的人,找到合适的人也不一定比2500w便宜,比2500w便宜球员本人也不一定愿意来。
德意志万岁 发表于 2012-7-28 11:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
有道理 就像门兴卖了罗伊斯 结果花了更多钱买了一堆不知名且不知道有没有效果的替补。。。。
McBasti 发表于 2012-7-28 12:05:37 | 显示全部楼层

我怎么觉得门兴的买卖做得还不错……
新赛季还没开始呢,不急着下定论
德迷小天王 发表于 2012-7-28 12:59:33 | 显示全部楼层
5000万啊,能卖多少队员啊
aohan 发表于 2012-7-28 12:59:50 | 显示全部楼层
门兴卖罗伊斯是因为罗伊斯想走
许尔勒留着结果可能也是走。
一大堆不想卖的所谓不可限量前途的人能带来什么,这才是问题。

正解,本德是未来的队长候选,而且上赛季优秀,许尔勒上赛季确实不怎么样,欧洲杯首发那场也是自己单干。  发表于 2012-7-28 14:02
圣临拜尔 发表于 2012-7-28 13:26:11 | 显示全部楼层
许尔勒心神不定可以走,本德尔表态了绝不走,这个可以留下。
德意志万岁 发表于 2012-7-28 13:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2012-7-28 12:05

没下结论呢。。。 所有说不知道有没有用哈。。。。

不过买的那帮人 基本没听说过 钱也没少花。。。。
hanguangyaoz 发表于 2012-7-28 14:04:28 | 显示全部楼层
俱乐部卖不卖人也要看情况,这人到底该不该卖,像许尔勒这样联赛表现一般还闹要走的2500W为何不卖?要知道和他同位置的波飞机去阿森纳也才1000多万,波飞机现在可是黄金年龄
 楼主| 米克 发表于 2012-7-28 15:48:02 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2012-7-28 12:05

就是,来日方长,咱们等着看看门兴这个赛季成绩如何...[s:157]

楼主| 米克 发表于 2012-7-28 15:56:28 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2012-7-28 14:04
俱乐部卖不卖人也要看情况,这人到底该不该卖,像许尔勒这样联赛表现一般还闹要走的2500W为何不卖?要知道和 ...

许尔勒是药厂上个赛季才花大价钱买的,800w的转会费说明被寄予了怎样的厚,而且合同好像是签到了2016年;波尔蒂和科隆的合同只到2013年。
同时,这几年的成绩看,药厂完全有资格留下许尔勒级别的球员,并且很有希望让许尔勒和药厂一起取得他所对等的荣誉,对双方的进步都有好处;而科隆硬留波尔蒂就有点儿阻碍人家发展了,硬留也是留不住的,合同在那儿放着啊...
再说小许上个赛季最后七八轮进入状态了,可能也重新给了教练和领导们希望
拜erノ★空 发表于 2012-7-28 19:59:57 | 显示全部楼层
没有出手是有点可惜,不过考虑到本赛季一些有实力的主力替补都离开了,现在不宜在把主力球员卖走也是有道理的
只是希望不要等到4,5年后又是见惯不惯的低价清洗就好了
扁霍 发表于 2012-7-29 17:32:40 | 显示全部楼层
霍主席还聊起一件有意思的事情:

登录/注册后可看大图

拜尔竞技场东侧上赛季新开张了VIINI酒庄,并打出了“和基斯林同品雷司令”的宣传语。
与酒庄一起开张的还有楼下的球迷公厕。
没过多久,在所有64个小便池上,均被发现贴上了科隆山羊的贴纸!
霍主席幽默的说,这里是WC,不是FC,他悄悄然派人撕掉了所有的山羊贴。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-30 07:29:14 | 显示全部楼层
扁霍 发表于 2012-7-29 17:32
霍主席还聊起一件有意思的事情:

拜尔竞技场东侧上赛季新开张了VIINI酒庄,并打出了“和基斯林同品雷司令 ...

呵呵,俱乐部球迷干的好事。不过科隆已经降级了,一段时间内和药厂是对不上了。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-30 07:30:16 | 显示全部楼层
拜erノ★空 发表于 2012-7-28 19:59
没有出手是有点可惜,不过考虑到本赛季一些有实力的主力替补都离开了,现在不宜在把主力球员卖走也是有道理 ...

其实凭药厂的引援眼光和范围,确实很难引进类似水平的。到不光是钱多钱少的问题。而且可能就如前面所说的,第一年还有期待吧。
jjc2205 发表于 2012-7-30 19:31:11 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-7-28 13:46
没下结论呢。。。 所有说不知道有没有用哈。。。。

不过买的那帮人 基本没听说过 钱也没少花。。。。

有没有用不知道,但那几个人都小有名气了,名头也没比罗伊斯小上多少,都是足球强国次强国的国脚级球员,那只能说明你过于关注德国球员
jjc2205 发表于 2012-7-30 19:45:32 | 显示全部楼层

而且2500万买不到备胎的说法,我也觉得有点搞笑,2500万是什么概念?而实际上他们还不值2500万,如果拿着超出水平的溢价买不到和原来差不多水平的人,只能说高层无能,这个道理和帐很简单