中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望破灭!诺基亚Lumia 820售价也很贵

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-11 14:42:38 | 显示全部楼层

不买苹果对,但是你为啥非得要2K以下的呢?
多特猛男 发表于 2012-9-11 15:46:57 | 显示全部楼层
看上了lumia920和moto的3款razr系列新机
smzjh 发表于 2012-9-11 15:57:59 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-9-11 16:01:35 | 显示全部楼层
如何定义二代?我觉得在中国大陆一线发达城市(我指经济发达的)
全部资产扣除账务债务货品类按质押率60%算房产按80%算,起码要有6000万以上勉强可以算,真要算,要一个亿
我认识的二代里,只有两个用苹果的
其他用的手机是诺基亚1100(此人座驾是大牛兰博基尼),还有一个有捷豹XF和路虎极光的,用的是N72
苹果只是一个手机而已,没必要妖魔化,拿苹果装逼的本来就是屌丝
我认识的一个小姐,光IP4就喝醉摔坏过6个了,从来不套套子
你们那些指望一个手机能当砖头砸的人不知道什么心态
chenhong1777 发表于 2012-9-11 16:09:27 | 显示全部楼层
在中国可以炫的东西很多,拿手机是最低端的
车子也不算高端,手表还可以
真心的隐贵都是闷声不响有私人飞机和游艇的
1989年,你拿个砖头或者摩托罗拉折叠机的,炫一把算BOSS
都2012年年底了,戴个百达翡丽的在中国大陆地区也估计有超过200万人了,还炫手机?
不知道觉得用苹果就是二代的人,对二代的定义怎么样的?
假如一个人在上海、北京、深圳、杭州市区有3套以上房产,套均市值在300-400万左右的,算不算所谓的“二代”,我觉得这些人过得挺屌丝的,所有房子卖了还不够买一辆顶级超跑的,好多人还像我一样开着一辆20多万的垃圾车,还不能去顶级夜店的VIP卡座随便消费一套路易十三,万象城的白金卡也办不起
bochium 发表于 2012-9-11 16:49:35 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-9-11 16:09
在中国可以炫的东西很多,拿手机是最低端的
车子也不算高端,手表还可以
真心的隐贵都是闷声不响有私人飞 ...

正是由于这样的国情,所以注定了中国对外只能一味地卑躬屈膝。

正如当年HU同志说的,你们在坐的列为,除了我和邓大姐以外,还有谁家没在国外有CUNKUAN的!!!!
bochium 发表于 2012-9-11 16:50:07 | 显示全部楼层
我的心很痛啊!!!WANGGUO之日不远以[s:58]
拜仁狂欢 发表于 2012-9-11 21:14:54 | 显示全部楼层
我不喜欢触摸屏的啊
怎么办,有什么键盘系列的手机推荐个吗

ny0413 发表于 2012-9-11 22:20:05 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-9-11 12:17
问下,这个用WP的适合的软件多么?

不多,数量比苹果和安卓的差远了,尤其是适合wp8系统的
ny0413 发表于 2012-9-11 22:22:24 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2012-9-11 21:14
我不喜欢触摸屏的啊
怎么办,有什么键盘系列的手机推荐个吗

黑莓系列的都不错,就是屏幕小了点
Bannicks 发表于 2012-9-12 01:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
得是屌丝到什么程度才会认为苹果手机50厘米就能摔出问题,笑死人。
我不喜欢用苹果,很喜欢安卓,今年买了个三星的Note,现在Note2快要出来了,5.5英寸的屏幕,很推荐。对我来说最值得期待的机子是HTC 19号即将推出的5英寸的那款。
Bannicks 发表于 2012-9-12 01:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-9-11 16:01
如何定义二代?我觉得在中国大陆一线发达城市(我指经济发达的)
全部资产扣除账务债务货品类按质押率60%算 ...

人家买苹果本来就是一种爱好或纯粹跟风,谁会觉得买个四千多的手机就成了富人能装逼了,只有自卑而极端的loser在背后嚼舌头。我周围用苹果的人都挺好的,我在他们面前鄙视苹果系统太封闭人家也就笑笑,一个小破手机,谁那么当回事。越爱添油加醋的越是极端狂。
sadpig323 发表于 2012-9-12 05:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-12 01:11
人家买苹果本来就是一种爱好或纯粹跟风,谁会觉得买个四千多的手机就成了富人能装逼了,只有自卑而极端的 ...

自曝哥讲的极对,就是这么个道理,你拿个苹果就觉得自己了不起固然很傻逼,但你不拿苹果,又要说拿苹果的人都是傻逼就更加愚蠢了。不好意思,讲的比较粗俗。
庄生梦 发表于 2012-9-12 15:43:31 | 显示全部楼层
抛开炫耀拉轰神马滴,单纯就用机玩机来讲,大屏安卓手机加IPAD的组合,个人认为是非常合理的。当然,如果真有IPAD迷你出来绝对是必购神器,呵呵,看扫描版PDF绝对会给力。至于诺记,个人认为想东山再起,其难度绝对超过了三年前的MOTO。。。

IPAD看书看PDF伤眼嗌  发表于 2012-9-13 23:19
想念于大川老师 发表于 2012-9-12 16:22:42 | 显示全部楼层
那么撸妹800 900要不要降价呢  买800 900不行吗
piza0236 发表于 2012-9-12 18:15:00 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-9-12 18:54:34 | 显示全部楼层
呃,弱弱的表示,功能甚么的都是浮云,能接打电话发个短信就行了[s:57]
风云小虾 发表于 2012-9-12 19:51:13 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-9-12 20:03:39 | 显示全部楼层
刚买了3050,够用了。
heinz 发表于 2012-9-12 20:35:22 | 显示全部楼层
虽然贵点  诺基亚复兴还是有望的