中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望破灭!诺基亚Lumia 820售价也很贵

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 00:43:38 | 显示全部楼层
hape 发表于 2012-9-14 00:37
看看叔的注册时间。

注册时间?你大号貌似也在那个时间注册的,不过死了很久而已了。。。
hape 发表于 2012-9-14 01:10:27 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 00:28
另外,你如果长眼睛了的话麻烦你看看我的回复,我哪里说过诺基亚好了呢?
我说的是苹果存在的问题而已, ...

没见过世面,不要出来丢人。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 01:13:39 | 显示全部楼层
hape 发表于 2012-9-14 01:10
没见过世面,不要出来丢人。

呵呵,说不过没有论据了,就只会人身攻击,跟你的大号真是一个德行啊!
hape 发表于 2012-9-14 01:14:59 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 00:43
注册时间?你大号貌似也在那个时间注册的,不过死了很久而已了。。。

是谁在人身攻击?
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 01:19:07 | 显示全部楼层
hape 发表于 2012-9-14 01:14
是谁在人身攻击?

呵呵,露馅了吧?说“账号”死了当然不能算人身攻击了,账号死了就是被禁言了,被封了
我并没说你如何啊,别激动,伎俩被看穿了勇于承认就行了,我这人自以为还是挺大度的
hape 发表于 2012-9-14 01:23:06 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 01:19
呵呵,露馅了吧?说“账号”死了当然不能算人身攻击了,账号死了就是被禁言了,被封了
我并没说你如何啊 ...

哈哈。。。你最好去找版主查查我的你所说的大号的IP吧,我只是看不惯你不了解情况,就给IPhone用户定义为NC果粉。
piza0236 发表于 2012-9-14 01:24:11 | 显示全部楼层
马斯特博士 发表于 2012-9-14 07:50:31 | 显示全部楼层
虽然我不用Iphone,但是综合起来看,Iphone是目前这个世界上最好的手机,没有之一,这恐怕是全世界公认的了,什么屌丝不屌丝完全是另外一回事。
现在独立开发ios太难了,竞争太激烈,我想过段时间业余搞搞WP8,所以我个人还是很看好nokia的,至少我很喜欢那个Modern UI...
马斯特博士 发表于 2012-9-14 07:53:38 | 显示全部楼层
LS好多有钱人,50w对我来说是天文数字,当时我买了个9100,好多人也说我有钱,我很费解,买个手机咋就成有钱人了,奇怪了,喜欢,咬咬牙就买呗
Bannicks 发表于 2012-9-14 15:02:51 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-13 23:11
呵呵,你爸妈要是像你说的那样,养活你这个到29岁才毕业的人是真不容易,
你说笑喷??我还会说笑爆呢! ...

那没事,你贴出来我找懂行的人看看就知道水平了。何况发的期刊什么专业都有个级别,我在我们专业顶级期刊(只有两本)发了三篇,其中两篇是硕士发的,想膜拜一下不?
Bannicks 发表于 2012-9-14 15:05:44 | 显示全部楼层
hape 发表于 2012-9-14 01:23
哈哈。。。你最好去找版主查查我的你所说的大号的IP吧,我只是看不惯你不了解情况,就给IPhone用户定义为 ...

哥们你还没明白么,这个极端狂、思想屌丝以为你是我的马甲,哈哈哈哈,你说这智力水平之低下让人害怕不……
Bannicks 发表于 2012-9-14 15:17:01 | 显示全部楼层
hape 发表于 2012-9-14 00:42
原来是招商银行的,确实是第一次听说。久仰久仰!

我上研究生就金葵花了,只有极端狂“威悉河雄鹰”会拿这当回事,实话说就那一个金葵花我还懒得弄呢,放50万在卡里干啥呀,要么投资无路要么别人的钱不敢花呗,我的钱在外面一年吃利息就18万,放银行等贬值那是白痴。
这种公知病患者,整日自由民主挂嘴上,遇事不极端不罢休,随口骂人污蔑,凡是政府的一定是邪恶的,俨然公正的化身,结果一谈事就开始拿自己的存款显摆,思想极端,品质更差得一米。

哥们,跟一个被党国教育反激出公知病的人,就不用一般见识了。我注册的ip在北京,让他慢慢鉴别马甲吧,哈哈。
马斯特博士 发表于 2012-9-14 15:25:09 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-14 15:17
我上研究生就金葵花了,只有极端狂“威悉河雄鹰”会拿这当回事,实话说就那一个金葵花我还懒得弄呢,放50 ...

我记得上次这个雄鹰还说过”什么人上什么大学都是生下就注定的,是天生的“(原话记不得了,反正就是天赋决定了他能上什么大学),然后还在大放厥词谈教育,整天把自己从某顶级学府出来挂在嘴上,让这种观念的人搞教育简直就是毁灭性的
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 15:25:44 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-14 15:02
那没事,你贴出来我找懂行的人看看就知道水平了。何况发的期刊什么专业都有个级别,我在我们专业顶级期刊 ...

呵呵,好,拿出来让大家拜读拜读 自爆帝的作品吧,我等拭目以待
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 15:28:15 | 显示全部楼层
我上研究生就金葵花了,只有极端狂“威悉河雄鹰”会拿这当回事,实话说就那一个金葵花我还懒得弄呢,放50 ...

呵呵,就你这种智商不够晚上学的孩子,29岁才博士毕业
你上研究生金葵花?不好意思,你是我现在的年纪时候,本科还没毕业呢。。。我到现在都没有你上研究生时候年级大,除了倚老卖老你还有什么??
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 15:32:16 | 显示全部楼层

注册IP地址?我注册IP地址还在上海呢。。。你就算一个注册地址在米兰,另一个在马德里,也无法证明两个人不是同一个。。。人不会挪地方,不会出差,不会旅行的啊?以为都像你一样的趴狗啊?
另外,昨天半夜这两个号同时在线,又同时下线,你以为我没看到吗?竟然还在狡辩。。。看来你不仅毫无逻辑只会喷,而且人格分裂。。。
德国轰炸机 发表于 2012-9-14 15:45:33 | 显示全部楼层
立场坚定支持威瑟河雄鹰一切言语
hape 发表于 2012-9-14 15:47:52 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-14 15:05
哥们你还没明白么,这个极端狂、思想屌丝以为你是我的马甲,哈哈哈哈,你说这智力水平之低下让人害怕不… ...

是啊,我只能忠告他,人可以自恋,但不可以狂妄自大,别拿无知当个性。
他就是生活在他臆想的扭曲空间里,无法接受现实,无法接受客观事物,硬生生将客观事实扭曲成他臆想的事物,然后大放阙词,真是可悲。
hape 发表于 2012-9-14 15:55:09 | 显示全部楼层
马斯特博士 发表于 2012-9-14 15:25
我记得上次这个雄鹰还说过”什么人上什么大学都是生下就注定的,是天生的“(原话记不得了,反正就是天赋 ...

完了,你也成“bannicks”的马甲了!哈哈哈。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 16:05:26 | 显示全部楼层

你这话跟自爆帝说去,我从没说过,你要说,拿证据来
我当时说的是人上什么大学是靠自身天赋和自身性格努力的,不是靠补课补出来的!而且当时下边也有很多人认同这个说法,如果你不认同,可以另开帖子说,也可以在我那个帖子里说,但别在这里搬弄是非
当然,如果你非得愿意恶性补课,那当我没说