中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望破灭!诺基亚Lumia 820售价也很贵

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 19:00:37 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-14 15:17
我上研究生就金葵花了,只有极端狂“威悉河雄鹰”会拿这当回事,实话说就那一个金葵花我还懒得弄呢,放50 ...

你说我偏执狂,我还说你狗腿子呢
仗着自己有点小财富,小成就,就对社会现实状况掩耳盗铃,装睁眼瞎,只关心自己一块的利益,对社会底层劳苦大众的民生视而不见,避而不谈,麻木不仁,专舔主子赏赐的骨头。。。
还装作一副自作清高的样子,跟你意见不同的,不管是否比你NB,都是屌丝,你这种自信从何而来真是个迷啊。。。
中国就是你这种麻木不仁的人太多,社会才无从变革,你比你主子更加十恶不赦,罄竹难书,放法国大革命,就是上断头台的料!
鲁迅说的对啊,你永远叫不醒一个装睡的人
sadpig323 发表于 2012-9-14 20:39:19 来自手机 | 显示全部楼层

怎么会吵成这个样子,不觉得整个格调降低了吗,赚钱多少,什么时候毕业,拿什么银行卡?关键是这些你怎么证明,就算你证明了又怎么样呢?我们人生的路还很长,以后可是肯定会有大风大浪的,你顶不顶的住才是关键。

自曝哥28,29博士毕业其实是刚刚好的,我当时是20岁大学毕业,是我天才吗?不是,是我出生在一个小城市,那边的人都有一种怪怪的心态,什么都要争先,结果呢?我在大学毕业后是非常凄惨的,现实和理想间的差距实在太大,那个时候心态也不好。而我那个小城市出来的同样的人,大部分近况也不好,几个觉得自己还ok的,其实也不怎么样,至少在外面的世界是非常一般的,回去乡下比一比可能还行。

最后我有了一个机会出来了,见识到不同的文化,不同的世界,才知道原来的自己多么的狭隘,知道我情况的朋友最近跟我说过,"你以前什么都要争先,也争到了,可是现在呢,很多事情都落于人后"

的确,和那些以前眼光长远,心胸开阔的人比起来,我落后的实在已经太多,欲速则不达,很多人其实不懂。

你是好还是不好,冷暖自知,苹果是最近几年最为成功的公司,这毫无疑问的,至于它以后会怎么发展,我们真的天真的认为以我们的能力可以分析出来吗?我们可以预料到以后的各种风险?如果是这样,我想不用多久你就可以买飞机了,而且不用担心只能风光几年,很多人看似风光,其实只是疯狂而已,今天就算你能拿出一亿,过几年可能你要去端盘子serve人。如果太狭隘的话,你现在怎么样其实不重要,因为以后一定会很凄凉。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-15 02:33:46 | 显示全部楼层

没办法,本来讨论手机和受众,某人非得屌丝屌丝的称呼你,换你你怎么做??
明明自己有理然后干坐着等欺负不还击?
莱尔蒂尼 发表于 2012-9-19 22:20:23 | 显示全部楼层
目测HAPE和Bannick是同一人。
郭嘉 发表于 2012-9-22 11:28:22 | 显示全部楼层
天猫泪流满面啊:我这楼咋歪成这样了。。。

个人一直比较钟情NOKIA,看到现在这个局面痛心呐,WP8要是还不行,那哥只能真的放弃NOKIA了。。。
taoyuanmin 发表于 2012-9-22 12:42:56 | 显示全部楼层
诺基亚可以去做诺亚方舟等待世界末日的来临吧~~~~