中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望破灭!诺基亚Lumia 820售价也很贵

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 21:10:29 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-12 01:05
得是屌丝到什么程度才会认为苹果手机50厘米就能摔出问题,笑死人。
我不喜欢用苹果,很喜欢安卓,今年买了 ...

什么叫认为 ??
我最初用的苹果3,在公司的桌子上,掉到地下屏幕就碎了。。。写字台能多高?撑死80CM吧,不过注意的是,我们公司办公室是铺的地毯。。。80CM+地毯跟50CM平地没区别了吗?
另外,总说别人屌丝的,也不照镜子自己瞅瞅,三十岁了才刚刚毕业还有什么炫耀的??真不知道你哪里来的自信
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 21:11:30 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-9-12 05:19
自曝哥讲的极对,就是这么个道理,你拿个苹果就觉得自己了不起固然很傻逼,但你不拿苹果,又要说拿苹果的 ...

那自爆帝自己不做实验,动辄称别人屌丝的又该如何评判呢?
是不是比屌丝更屌丝啊?
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 21:13:11 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-9-12 19:51
这位仁兄的看法有些极端了。
不否认国内很多年轻人买苹果产品是有跟风炫耀的问题在里面,但这一方面也并 ...

恩,这个大多数你说的对
但第一句我不敢苟同,跟风炫耀不是自己造成的是谁造成的呢?你说是社会风气造成的?那么谁是社会?谁决定了社会的风气?不还是他们自己吗、、、
风云小虾 发表于 2012-9-12 21:45:47 | 显示全部楼层
marskahn 发表于 2012-9-12 21:47:24 | 显示全部楼层
看这个帖子真欢乐……口水的时代么……

现在说诺基亚不行为时尚早。看过朋友用诺基亚第一款windows phone,觉得很不错,不知道920如何。
现在在用WP,也用过安卓和苹果,比较下来觉得WP非常有潜力。
Bannicks 发表于 2012-9-12 21:55:37 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 21:10
什么叫认为 ??
我最初用的苹果3,在公司的桌子上,掉到地下屏幕就碎了。。。写字台能多高?撑死80CM吧 ...

我上学晚,博士29岁毕业,可能不符合愤青公知对天朝教育的预期,期待公知雄鹰展现跳级风采!

我没有“总”说别人屌丝,这是第一次。我所谓的屌丝不是经济上的屌丝,而是思想上的侏儒、极端狂,因为自己的一次事故,就说别人用苹果是不考虑坚硬度,自己没在用苹果,就说别人用苹果是装逼,处处装作针砭时弊,其实言辞狂妄、幼稚无知,这种人就是真正的屌丝。

问我自信是哪来的,就是从你这种思想上、道德上的屌丝那里来的。看见你这种极端狂、自大狂,我就觉得好有成就感。你这种人还成天张口闭口自由民主,真是贻笑大方。论坛上其他朋友说你极端是说话客气,还不自知,轻狂无礼,以为自己多么了解社会现实、多么正义、水平多高,招人鄙视。

我跟别人不乐意装,看到你就觉得自己活得很成功。说我“炫耀”,我还就在你这炫耀了,不服气来比比,想比学术成就还是社会实践?全方面藐视你毫无悬念。屌丝极端狂。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 22:33:37 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-12 21:55
我上学晚,博士29岁毕业,可能不符合愤青公知对天朝教育的预期,期待公知雄鹰展现跳级风采!

我没有“ ...

呵呵,是我自己的一次事故吗?自己google一下,国内外用苹果各种抱怨抗摔性的有多少?
怕你懒,直接给你个链接吧http://www.pingapple.com/iphone/2010/iphone-4的抗摔性很差?1米便可导致屏幕爆裂/comment-page-1, 还不服的话,你买个苹果,我买个其他手机(你说买啥我就买啥)然后我摔你的,你摔我的如何?
另外,还我是思想上的侏儒,你看过几本书就跟我叫嚣?连基本的怀疑精神都不懂得,满口官腔的人,还说别人?
论坛上是有朋友说极端,我承认我有时候是比较极端,但说你的呢?
恐怕不只是说吧,投诉你的就不计其数了,要么咱去站务咨询翻翻旧账?
最后,你要是相比的话,咱就拉开架势比比,看看这论坛上支持你的多还是支持我的多?你说比啥咱就比啥,比学校还是比智商?亦或是比收入?
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 22:38:13 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-12 21:55

我没有“ ...

另外,“而是思想上的侏儒、极端狂,因为自己的一次事故,就说别人用苹果是不考虑坚硬度,自己没在用苹果,就说别人用苹果是装逼,处处装作针砭时弊,其实言辞狂妄、幼稚无知,这种人就是真正的屌丝。”
“问我自信是哪来的,就是从你这种思想上、道德上的屌丝那里来的。看见你这种极端狂、自大狂,我就觉得好有成就感。你这种人还成天张口闭口自由民主,真是贻笑大方。论坛上其他朋友说你极端是说话客气,还不自知,轻狂无礼,以为自己多么了解社会现实、多么正义、水平多高,招人鄙视。”
洋洋洒洒几段话,看似舌下生花,滔滔不绝,实则全是观点,没有任何论据
真的,天朝的官富二代都像你这种自以为是,真是我等平民知识分子的幸事啊,跟你们这种人 竞争,除了你们父母带来的些许优势外,其他毫无压力
sadpig323 发表于 2012-9-12 23:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
但我自己以前用ip4的时候,也摔过好几次,有一次是在没有casing的时候,我和朋友去看电影,我掏电话出来准备订票,结果直接给弄到了地上,没有坏,7个月前我还卖了 2000 多块。
以前用nokia时根本不怕摔,结果没摔几次,倒是用ip4的时候想要保护好,结果摔了好几次。
上面两个朋友没有必要这样,比收入不现实,难道scan工资单上来论坛吗?意见不同就算了,说不定你们在论坛上吵的这样厉害,现实生活中反而可以谈的来呢?
piza0236 发表于 2012-9-12 23:32:56 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-13 23:07:43 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 22:38
另外,“而是思想上的侏儒、极端狂,因为自己的一次事故,就说别人用苹果是不考虑坚硬度,自己没在用苹果 ...

我爸我妈这辈子月薪没超过过5000,狗血留着喷自己。跟别人我还不装,就你这种极端狂,读书?我饭都笑喷出来。我听听你在何期刊、公开刊物发表何文章啊?
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-13 23:11:45 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-9-13 23:07
我爸我妈这辈子月薪没超过过5000,狗血留着喷自己。跟别人我还不装,就你这种极端狂,读书?我饭都笑喷出 ...

呵呵,你爸妈要是像你说的那样,养活你这个到29岁才毕业的人是真不容易,
你说笑喷??我还会说笑爆呢!麻烦别管乱说话,拿论据好吗??
我要是没发过文章,毕业都难毕业,不过就怕我的文章拿出来,你没有理工科基础完全看不懂
另外,别管说啊,你不是藐视这,藐视那得吗?拿出来点东西让我等膜拜啊!
hape 发表于 2012-9-13 23:48:01 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-13 23:11
呵呵,你爸妈要是像你说的那样,养活你这个到29岁才毕业的人是真不容易,
你说笑喷??我还会说笑爆呢! ...

说你是屌丝,你还不承认。
真是人以类聚,物以群分。
手机的主要功能是通讯、多媒体、便于生活应用,不是用来摔的。按你的理解,抗摔就是好,那以耐用、质量取胜的诺基亚又为何会如此低迷,而苹果却会如果成功?(苹果现在市值已经是全球第一,而诺基亚却濒临破产。)这是为什么?市场是最客观的体现,不同的人有不同的需求,建筑工地的大叔适合诺基亚1100,因为手机耐用抗衰,非常合适。而且,请你不要把诺基亚黑白机时代的抗摔性拿到现在跟智能机对比,诺基亚撸妹是否抗摔也不见得。

屌丝,你什么时候才能体会到,普普通通一部苹果手机会让那么多人执迷?苹果手机最成功之处,便在于其强大的各式应用适用于各种人群。青年人可以找到大量的娱乐应用,包括游戏,音乐,视频;商务人士:有各样的媒体资讯应用,便捷的邮件收发功能,各种各样的商务应用,适用于不同的商务人士;哪怕是家庭主妇,也能找到各式各样的菜谱应用,天气预报应用。而且屌丝!这些都是免费的!

只有屌丝才会拿手机抗摔性来吹嘘手机的强大?你不是屌丝,谁是屌丝?
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 00:16:46 | 显示全部楼层
hape 发表于 2012-9-13 23:48
说你是屌丝,你还不承认。
真是人以类聚,物以群分。
手机的主要功能是通讯、多媒体、便于生活应用,不 ...

马甲也有话语权?哈哈哈
hape 发表于 2012-9-14 00:20:18 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-13 23:11
你说笑喷??我还会说笑爆呢! ...

屌丝,你知不知道,私家车配一个导航设备要几千甚至上万元,但只要花几十块钱,就可以在苹果手机里装一个效果同样好的导航应用?
去银行排队汇款转账要花很多时间,苹果手机里只要安装手机银行就可以实时转账,而且不用担心病毒,因为IOS的封闭性,确保系统无毒。(越狱另当别论)
其他诸如此类的应用不胜枚举,炒股、邮件、电视、收音机、资讯,这是苹果革命性的对生活带来巨大影响,绝不是抗不抗摔所可以比拟的。
市场是残酷的,是有淘汰性的,一流的企业引领时代潮流,二流的企业顺应时代发展,三流的企业只能被时代淘汰,诺基亚再不变革,只有淘汰一条路,这也是你现在看到诺基亚苟延残喘,卑躬屈膝于微软的原因。
希望你看清时代脉搏,不要动辄以愤青的思想,见苹果用户就定义为NC果粉。这个世界远比你想象的要真实,也希望你成为成功人士,引领你的企业,引领时代,不要如此愤青,那只能被时代所淘汰。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 00:25:27 | 显示全部楼层
hape 发表于 2012-9-14 00:20
屌丝,你知不知道,私家车配一个导航设备要几千甚至上万元,但只要花几十块钱,就可以在苹果手机里装一个 ...

你这些功能三星和黑莓哪个做不到呢?就是诺基亚也有很多型号能做到啊。。。
另外,想讨论事情就把你的脏嘴闭上,屌丝屌丝称呼谁呢?我上边已经说过了,我见过的大人物多了去了,只有极少数用苹果的,跟你意见不同的就是屌丝?
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 00:28:33 | 显示全部楼层
hape 发表于 2012-9-14 00:20
屌丝,你知不知道,私家车配一个导航设备要几千甚至上万元,但只要花几十块钱,就可以在苹果手机里装一个 ...

另外,你如果长眼睛了的话麻烦你看看我的回复,我哪里说过诺基亚好了呢?
我说的是苹果存在的问题而已,就是举例,我也举得是三星和黑莓啊。。。
诺基亚也有风光无限的时代,如果苹果高层像你这样,不认可自己产品的都是屌丝,而从不看自己的弱点的话,几年后,诺基亚的今天就是苹果的明天。。。

另外,告诉你什么是屌丝把,去银行办业务需要排队得才是屌丝,鄙人是从来没排过队,金葵花卡知道吧?不知道百度去。。。
hape 发表于 2012-9-14 00:37:40 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 00:16
马甲也有话语权?哈哈哈

看看叔的注册时间。
hape 发表于 2012-9-14 00:41:08 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 00:28
另外,你如果长眼睛了的话麻烦你看看我的回复,我哪里说过诺基亚好了呢?
我说的是苹果存在的问题而已, ...

还真没听说过你的葵花,菊花,叔只用HSBC Premier.
hape 发表于 2012-9-14 00:42:12 | 显示全部楼层

原来是招商银行的,确实是第一次听说。久仰久仰!