中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫警诫德国: 期望值不应过高

morgenschoen 发表于 2012-9-14 04:09:21 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-9-13 18:01
别乱扣帽子。
请解释斯蒂文斯在沙尔克一样把赫韦德斯放右后卫位置上的现象。
另外,在斯蒂文斯手下,赫 ...

阁下这样跳出来“泼夫骂街”又是何意呢?
首先,我跟楼主小doof在说话,跟阁下有何关系?其次,上个小doof翻译的德国球迷评价帖子里,阁下就对我进行过挑衅,我根本不屑搭理你。阁下把人家的容忍和不屑当成了软弱可欺吗?这次居然变本加厉口出污言,对我人身攻击,就是为了要让我回复你打你脸?这是不是就是叫做给脸不要脸?基于我以上论述,我对阁下的这个结论有事实有道理,既然阁下这么给脸不要脸,凑上来非让我掌嘴,那么我也就勉为其难,狠狠打你的脸!本来我上个帖子还考虑要不要用德语写篇回复,后来真是懒得搭理你。不过既然在这个帖子里你如此变本加厉地挑衅,我也不用用德语给你留脸面了,直接用中文!

另外,阁下这两句话“泼妇骂街”和“而且在德国生活过的,至少也多学会一点对人的基本尊重”凑在一起看,还真是自己打脸也打得很爽啊!这是不是就是伪君子的最佳自我表演和自我暴露?笑死人了[s:151][s:151]
morgenschoen 发表于 2012-9-14 05:22:19 | 显示全部楼层
别乱扣帽子。

首先,我对于勒夫发表我的看法,关你什么事?!你有什么资格来对我对勒夫的评价指手划脚唧唧歪歪?你假惺惺地似乎宽容得不得了,道德水平高得不得了,占据道德高度,不许我对勒夫做出价值评判,可是你现在的所作所为就是在对我做出价值评判,你的这种不许别人做的事,自己做的挺顺溜,双重标准使用得很麻利啊,如此伪善,好意思占据道德高度对别人指手划脚?!你这种冠冕弹簧的伪君子我见得多了,你算什么东西?!

其次,既然你要这么的不顾脸面,我就不会给你留面子了。我对勒夫的评价,源自于我对于德国媒体所发布的各种德国足球消息的深刻了解。你有我这种了解吗???你能有我这种了解吗???连“den Ruhm erkaempfen”都听不出来,人家德国人说十句话,我敢说我能听懂九句半,您呢?您能听懂百分之十吗???!德语水平不如我,见识不如我,连心胸都不如我,你算什么东西???!
morgenschoen 发表于 2012-9-14 05:40:45 | 显示全部楼层
别乱扣帽子。

尽管你说的这些所谓的为勒夫“辩解”的证据,在我看来不值一提不值一驳,根本不想搭理你,不过你既然哭着喊着要被打脸,我就成全你!

“请解释斯蒂文斯在沙尔克一样把赫韦德斯放右后卫位置上的现象。
另外,在斯蒂文斯手下,赫韦德斯已经两轮没有出场了。”

赫韦德斯在沙尔克打右后卫,是因为他在德国队被勒夫放在右后卫位置后,他回到沙尔克自己对教练提出来要练习踢右后卫的!!这是有公开报道的!!d.h.赫韦德斯就是被勒夫派去踢右后卫后,为了自己在国家队的前途不得不顺从勒夫安排,所以在俱乐部也只好如此锻炼自己!你自己不了解这个消息,或者你看到了这个消息自己没有理解,居然好意思用赫韦德斯在俱乐部也踢右后卫来反驳我对勒夫用人不当的批评??!!你自己不觉得荒谬?!!
斯蒂文斯两轮没有用赫韦德斯,赫韦德斯真是不受斯蒂文斯重用,所以勒夫不重用赫韦德斯是有道理的,你的意思不就是这个?可惜,在斯蒂文斯手下,不管怎样赫韦德斯是沙尔克队长!你先让斯蒂文斯把赫韦德斯的沙尔克队长一职撤销,再来跟我讨论斯蒂文斯有没有重用赫韦德斯的问题!!!

现在看来,我批评勒夫都是有事实有道理,我不仅没有“泼妇骂街”,甚至没有黑勒夫,而是根据事实对他进行评价,而阁下无端端跳出来对我的指责,才是不讲事实不讲道理,阁下这个“泼夫骂街”的事实才是真正逃不掉了!
再说一遍,阁下水平不及我,见识不及我,连心胸都不及我,居然敢跳出来对我横加指责??你算什么东西???!你自取其辱自取灭亡,别怪我不给你留面子!!!

呃,如果说安修说泼妇骂街是人参公鸡,兄台这个貌似更过分了一点...我觉得安修人还不错.可能你们站的角度不同有些异议而已.安修也没在说什么,你也出了口气,我觉得事已到此就行了  发表于 2012-9-14 08:30
德意志万岁 发表于 2012-9-14 05:44:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-12 17:45
原标题太惊怵,改了。

谢谢LZ的翻译! 辛苦了!!!

原标题是什么?
德意志万岁 发表于 2012-9-14 05:48:09 | 显示全部楼层
morgenschoen 发表于 2012-9-13 17:03
看到很多人讨论勒夫为什么左后卫不征召卡斯特罗,你们真是不了解勒夫。

勒夫一直努力在他手下的德国队中 ...

麻烦讲讲 怎么知道勒夫希望摆脱赫卢贝施的影响力?  摆脱了有什么好处?
难道在巨人的肩膀上更进一步不是会更容易吗?
难道宁用巴德师妹之流  而不用狐媚 赫韦 或卡司特罗的主要原因是这个 而不是欧冠经验?
如果真是这样... 太无语了.... - -! 那2014也真没什么盼头了....
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-14 05:59:47 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-9-13 22:44
谢谢LZ的翻译! 辛苦了!!!

原标题是什么?

是图片报太夸张标题党,勒夫本人既没有用警告这个词,也没说德国球迷过高的期望打扰了他,更甚一点说叫他反感。
我反省自己最近黑勒夫有点过分了,尽找一些给他招恨的采访,不过我可真是一点没夸张,
他现在非要自己给自己招黑,他不说这些话,难道我还能无中生有?
不过我也要适可而止[s:51]
morgenschoen 发表于 2012-9-14 06:29:29 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-9-14 05:48
麻烦讲讲 怎么知道勒夫希望摆脱赫卢贝施的影响力?  摆脱了有什么好处?
难道在巨人的肩膀上更进一步不是 ...

笨笨[s:45]有很多事情是不太好说的,我其实也是大部分听我这里的德国同学讲的,他们讲了一些当时勒夫排斥赫卢贝施的事情,他们都认为赫卢贝施当年拿了两个冠军,还被足协解职,不再担任青年队教练,就是权力斗争的牺牲品,而这其中的关键人物就是勒夫。
勒夫当然要摆脱赫卢贝施的影响力,摆脱的好处就是为了稳固他的国家队主教练地位。赫卢贝施当时半年内连拿两个青年队冠军,尤其是在U21里打平了西班牙和打败了意大利这两个德国队的苦主——当时意大利队里就有巴神吧——在德国声望非常高,有赶超勒夫的趋势,有人就提出过赫卢贝施以后可以接替勒夫当国家队主教练的说法的,所以可想而知勒夫当然非常不爽了。
勒夫这个人,对于德国队主教练这个职务真的可以说是不到最后一步,绝对不会放手的,所以他当然要排除掉威胁到自己的人。
明白了吗?笨[s:45]
德意志万岁 发表于 2012-9-14 06:32:08 | 显示全部楼层
warnt 就是warns 的意思吧?   你的翻译看起来和原文标题的字面意思一样啊

我不懂德语  可能有更深层的意思吧  ....  
side2001 发表于 2012-9-14 06:50:55 | 显示全部楼层
应该说小猪他们是德国青训第一批成果,但是他们其只是不完美的半成熟品,一般真正黄金一代都是从欧青冠军开始的,比如意大利70组,当年连续三届的欧青冠,西班牙的卡西哈维他们,还有当年葡萄牙的黄金一代,都青年级别的冠军,猪波拉他们显然不是。
德意志万岁 发表于 2012-9-14 07:07:28 | 显示全部楼层
morgenschoen 发表于 2012-9-14 06:29
笨笨有很多事情是不太好说的,我其实也是大部分听我这里的德国同学讲的,他们讲了一些当时勒夫排斥 ...

听起来很有道理... 但是也没法证明哈...

无论怎么样  勒夫也应该把眼光放的开一些  不要光盯着幼齿  中生代球员也不能放弃 哪个世界冠军不是老中青完美结合的...  当然自古英雄出少年  同时也希望德国能出更多天才
德意志万岁 发表于 2012-9-14 07:10:40 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-9-14 06:50
应该说小猪他们是德国青训第一批成果,但是他们其只是不完美的半成熟品,一般真正黄金一代都是从欧青冠军开 ...

我到不希望出现黄金一代  青年才俊层出不穷才是王道哈

葡萄牙那一拨走后  现在就剩个C罗+那泥  啥时候能重现辉煌 真没个时间表

PS.卡瓦略退役前 怎么没个德国俱乐部挖过来  那防守的经验能给这帮二货后卫带来多大帮助啊.....
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-14 07:14:00 | 显示全部楼层

对的,我只是把副标题给去掉了。
德意志万岁 发表于 2012-9-14 07:16:23 | 显示全部楼层
收到  辛苦了!! 再次感谢!  
安修 发表于 2012-9-14 13:48:45 | 显示全部楼层
某人好厉害啊,德语十句能听懂9句。我真的不行。你在德国生活,你有图片报都没有的“秘密消息来源”,因此你说的一切都是有证据的,我哪里有这种秘密消息来源呀。我只能等着被打脸,被用各种秘密渠道、无法公开的渠道来的消息狠狠地打脸了。哈哈哈。
这里是论坛,是公开讨论的场合,你说了话就要被人关注。又不是你跟小doof美女两个人私聊。难道我打扰你公开泡MM的进程了你才恼羞成怒了?
安修 发表于 2012-9-14 14:15:59 | 显示全部楼层
我这个人年纪大了,真不喜欢吵吵闹闹的,你说我什么真的无所谓。我说泼妇骂架真的不是单独针对morgenschoen的话。
我用赫韦德斯的例子,只是想说,赫韦德斯并非一定是你口中所说的什么青年才俊和最优秀的中后卫,因为他在俱乐部一样得不到主力中后卫的位置。当然,俱乐部是因为右后卫缺人。
阴谋论在很多人心中会有市场,阴谋论提出怀疑,然后提出一个可能性,再提出一些无法证实的证据,然后就说你看,就是这样吧,至少,你不能排除有可能是这样的吧。我认为,是靠不住的。但很多人会喜欢,为什么,阴谋论的持有者能让人觉得自己到了别人都未曾看到的层次,掌握了别人都未曾掌握的事实,从而坚信自己高高地站在别人所不能及的地方,这种高人一等的感觉,才是阴谋论者真正所希望获得的。
我说的有没有错,morgenschoen有没有在回帖中处处展现出自己有着特殊消息渠道而高出所有球迷的态势,大家自行判断。
“我对勒夫的评价,源自于我对于德国媒体所发布的各种德国足球消息的深刻了解。“真的有德国媒体表达了你的观点,即"勒夫为了消除赫鲁贝什的影响而故意不用U21的人“吗?我看,无非是一些球迷,大家都讨厌勒夫,拿着文章的边边角角进行发泄罢了。这种发泄,怎么能拿来当证据呢?你说你掌握了大量事实,事实呢?证据呢?除了看到你打的字,一点引证都没有,一个外链都没有,一张图片都没有,这些还可以伪造,你连可以伪造的证据都没有。
其实我知道我不可能说服你,我只是写给其他朋友看的。无论如何,除非有证据,否则我不可能接受你的结论,我也建议其他朋友不要理睬你的结论。到此为止。
ca-va 发表于 2012-9-14 14:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
都消消火 你们都是我尊重的会员 也都是我珍惜的好盟友 这个事情就过去了 不要再争了 谢谢各位
安修 发表于 2012-9-14 14:36:53 | 显示全部楼层
我压根儿就没火,我一直在心平气和地说着我的观点。
ca-va 发表于 2012-9-14 14:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-9-14 14:36 我压根儿就没火,我一直在心平气和地说着我的观点。

恩 好了 我们讨论些别的吧
永远的皇帝 发表于 2012-9-14 14:40:10 | 显示全部楼层
这贴吵闹的根源仍然在勒绵!只有冠军才能让大家求同存异
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-14 16:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-9-14 06:48
某人好厉害啊,德语十句能听懂9句。我真的不行。你在德国生活,你有图片报都没有的“秘密消息来源”,因此你 ...

安修你这是生生把我俩给歪成蕾丝边。。。。。
我也要去举报你了呀,罪名就叫作公开造谣,毁坏良家女子的清誉。