中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫警诫德国: 期望值不应过高

side2001 发表于 2012-9-12 20:29:28 | 显示全部楼层
现在哪还有期望值呀,我只希望世界杯能打满7场比赛,然后你老人家快点走人就好了,这比赛踢得我觉得简直都是在耽误那些球员的时间,接下来一个个在俱乐部任务都压力山大。
永远的皇帝 发表于 2012-9-12 20:35:56 | 显示全部楼层
真是德国足球史上水平最差的教练
永远的皇帝 发表于 2012-9-12 20:41:10 | 显示全部楼层
他妈的,即使给你史上各位置最强的德国队你也得不了冠军,因为开赛前你就被皇帝直接踢出国家队了[s:19]
opple86 发表于 2012-9-12 21:25:09 | 显示全部楼层
跟着勒夫肯定是一生无冠,勒夫赶紧滚蛋,别祸害这批球员
dj8183 发表于 2012-9-12 23:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
一届欧锦赛,回到十年前。简单的说,我们没有世界级的球员,没有世界级的教练。受能力所限,勒夫,已经无法将这支球队带到另一个高度了,也就这样了。
hnxhliuye 发表于 2012-9-12 23:35:13 | 显示全部楼层
勒夫这是自我减压还是自我调侃?
ConstanTine 发表于 2012-9-12 23:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
还年轻球员,还为青春买单?妈的我们球迷的青春呢??!!
oliverkahn615 发表于 2012-9-13 01:24:38 | 显示全部楼层
从教练的位置下来就直接从政吧还有你的团队,不然可惜了。 这两年再好好巴结一下你们的女总理。
lxzsdn 发表于 2012-9-13 08:45:28 | 显示全部楼层
有勒夫在,期望肯定不能太高!!!
拜仁王子 发表于 2012-9-13 10:12:35 | 显示全部楼层
莫非又是四强?
不想当冠军就换帅!
dallen 发表于 2012-9-13 11:09:43 | 显示全部楼层
勒夫这句话我不能容忍!
g8h23x14 发表于 2012-9-13 11:15:09 | 显示全部楼层
有你勒娘娘在,我对14没抱啥希望的
SuperMario 发表于 2012-9-13 11:25:51 | 显示全部楼层
勒夫心说:我拿那么多四强,我容易吗我?我都这么牛了,你们还没完没了的说我,冠军冠你个头啊。
现在时光 发表于 2012-9-13 11:26:06 | 显示全部楼层
这货合适滚出
jerome.chen 发表于 2012-9-13 12:04:55 | 显示全部楼层
德国队应该换帅了,青春风暴也要有成果了吧?不能光有激情,没有成绩吧。
morgenschoen 发表于 2012-9-13 16:33:50 | 显示全部楼层

小呆童鞋,你有些话翻得不对哈,特别是这段:“比如在对法罗群岛比赛中,巴德从中卫改踢左后卫,效果不佳。还有前锋,我只看到一次米洛有威胁力的进攻,例如这些都是我们在世界杯前必须作出改进的地方.“”
原文是:“Löw: „Gegen die Färöer hat beispielsweise mit Holger Badstuber ein Innenverteidiger als linker Verteidiger gespielt. Oder im Sturm, wo ich mit Miroslav Klose nur einen Angreifer nominiert habe. Das sind Positionen, auf denen wir noch sehr viel machen müssen bis zur Weltmeisterschaft. Daran müssen wir arbeiten.“”
正确意思应该是:“勒夫说:“比如在对法罗群岛的比赛中,中卫的巴德司徒伯踢了左后卫。或者在锋线位置上,我只征召了米洛一个前锋,这些位置都是我们到世界杯前必须改进非常多的地方。我们必须对此进行工作。””
这段话应该是勒夫对现在德国缺少优秀左后卫和前锋的抱怨,但不是对巴德和米洛在法罗群岛比赛里的表现有批评。“nominieren”的中文意思是“征召、招募”,不是“注意”哈。

米洛是我的大爱之一,表酱紫黑他哈。
morgenschoen 发表于 2012-9-13 16:37:53 | 显示全部楼层

勒夫不是说德国队有好些位置没能有球员达到世界级水平嘛,结果片片这篇采访下面最多人赞同的一个回复就是:
“我们还有一个位置没能达到世界级:那就是主教练!”

勒夫现在的日子真是不好过了。

前次的那个帖子我还有点东西要回复,等回头有时间再来说。
永远的皇帝 发表于 2012-9-13 16:38:33 | 显示全部楼层
勒绵现在就是一个从来没有成功过也不想成功的人士之体现。。。。。
果然要得世界大赛冠军必须在联赛和冠军杯证明自己才行[s:22]
何金银 发表于 2012-9-13 16:51:14 | 显示全部楼层
唉 曾几何时还对勒夫很有信心和希望 想不到此子自甘堕落至此 怎不教人嗟叹
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-13 17:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
morgenschoen 发表于 2012-9-13 09:33
小呆童鞋,你有些话翻得不对哈,特别是这段:“比如在对法罗群岛比赛中,巴德从中卫改踢左后卫,效果不佳。 ...

这个真的,谢谢,谢谢,我理所当然的把Angreifer 想成Angriff,勒夫不是想说他俩踢得不好,而是说在这两个位置上无人可用,怪不得我当时读得那么别扭,
我真觉得这俩踢得不太好,就顺着自己思路走了。