中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

换个人都比勒夫要强

hancegaint 发表于 2012-10-17 12:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多都说,如果贝肯鲍尔在,如果卡恩在,如果。。。,其实,只要勒夫不在,德国这个配置就不会踢出那么丢人的比赛。

从06年世界杯后,德国的比赛只要进了半决赛,我就不再看了。

不是因为德国一定输,而是德国队,更准确的勒夫,不知道怎样赢。

以前的比赛就算德国再不济,总归会想些办法。就算输了,球迷还是会记得起这场比赛的。对于勒夫的比赛,能记住什么?各种秀逗啊 。

我想,只要德国不换教练,我是不会再看德国的比赛了。而这不代表我不是德迷。
那年夏天 发表于 2012-10-17 13:00:36 | 显示全部楼层
原来如此。
我还真不认为换谁都能把德国轻轻松松带上4强之上。
任何人都有缺陷,勒夫这方面不行,换个这方面行的,或许另一方面就不行了,这个太正常了。
现在这只移民德国所缺少的老德国的元素,并不是简简单单勒夫一个人的原因。
我不为勒夫开脱,谁来带德国我都支持,如果因为个人而选择漠视,那就请洗洗睡吧。
lxzsdn 发表于 2012-10-17 13:26:28 | 显示全部楼层
勒夫确实不知道怎样赢,哈哈,他的所谓的华丽足球只是在碰到弱队时才会出现!!对阵强队就不伦不类了!!
何金银 发表于 2012-10-17 13:27:37 | 显示全部楼层
我宁愿换个教练德国队进不了世界杯 也不愿再看勒夫带德国队进四强