中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家平常都玩些什么游戏!

raulzt 发表于 2012-10-19 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人基本不玩网络游戏,只在玩单机。

《生化危机》系列是玩的最多的,包括2、3、4、5、维罗妮卡都通关!
《最终幻想》系列8、9通关。
《寂静岭》2通关,目前正在玩3。
《大航海》4通关。
《实况》系列从3一直玩到10,从FIFA11出来后,就基本不玩实况了!
《足球经理》系列记得以前3个不同版本,后来就锁定只玩FM了!

PS1大作《龙骑士传说》个人认为是最经典RPG游戏,比当时同一年的《最终幻想8》要好玩。至今里面的7位主人公的招数没一个能练全(有些太变态了)。同喜欢这款游戏的朋友可以一起探讨一下啊!

现在又在回顾《三国曹操传》,这款游戏个人认为很经典,比《三国群英传》和《三国志》耐玩些!

暂时回忆起这些,不知大家平常玩些什么游戏!
于大川李维淼 发表于 2012-10-19 10:35:50 | 显示全部楼层
单位桌面小游戏,回家骑马与砍杀火与剑,看我单枪策马横扫百人[s:69]
piza0236 发表于 2012-10-19 10:37:51 | 显示全部楼层
 楼主| raulzt 发表于 2012-10-19 10:42:30 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-19 10:44:18 | 显示全部楼层
大爱 大航海 太阁立志系列 。。。。 结果等了nnnn年 一个都不出了。。。。 nnd.....

三国无双系列 实况系列 全部正版封存。。。。
piza0236 发表于 2012-10-19 10:47:20 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-10-19 10:47:55 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-10-19 10:42
这些游戏貌似都没怎么听说过,好玩不!

全面战争帝国时代和中世纪都出过一个系列SLG型
上古卷轴5不错,就是要求配置高了点,烧机器
 楼主| raulzt 发表于 2012-10-19 10:50:36 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-19 10:44
大爱 大航海 太阁立志系列 。。。。 结果等了nnnn年 一个都不出了。。。。 nnd.....

三国无双系列 实况 ...

《太阁立志》系列据说很经典,一直没玩过!
是不是和《三国志》类似?
piza0236 发表于 2012-10-19 10:53:36 | 显示全部楼层
累了就看球吧 发表于 2012-10-19 11:04:10 | 显示全部楼层
金庸群芳;大航海4;英雄无敌3单机;三国志10;FM系列
直树 发表于 2012-10-19 11:06:22 | 显示全部楼层
推薦樓主玩玩現代戰爭三部曲~
直树 发表于 2012-10-19 11:08:22 | 显示全部楼层
現在比較時間少,回家懶得看電腦,所以就玩玩psp而已,不過psp我現在也沒什麼遊戲了,只有FF7的核心危機和FF紛爭,最愛怪物獵人...
電腦嘛,偶爾踢踢實況玩玩生化的傭兵模式
于大川李维淼 发表于 2012-10-19 11:08:23 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-10-19 10:50

有共同点,其实信长之野望和三国志才是双胞胎,太阁系列只是单个的角色扮演,通过自己的成长来影响和改变战国的格局,如果对日本战国史有兴趣可以尝试
dallen 发表于 2012-10-19 11:09:19 | 显示全部楼层
英雄无敌3
三国志8
三国群英传1
实况足球10(选过的俱乐部:拜仁 多特 矿工)
金庸群侠传1

如果三国杀不算,那我不玩网游,就这些。最近忙不怎么玩了。

英雄無敵6貌似很不錯  发表于 2012-10-19 11:12
dallen 发表于 2012-10-19 11:13:16 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-10-19 11:08
現在比較時間少,回家懶得看電腦,所以就玩玩psp而已,不過psp我現在也沒什麼遊戲了,只有FF7的核心危機和F ...

电脑不行,拖不动英雄无敌6. 3一直很难超越啊,各家的兵种都非常平衡。
直树 发表于 2012-10-19 11:14:53 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-19 11:13
电脑不行,拖不动英雄无敌6. 3一直很难超越啊,各家的兵种都非常平衡。

英雄無敵,我純粹是被大天使騙過去的=。=以前玩仙劍是也樂此不疲
德意志万岁 发表于 2012-10-19 11:30:50 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-10-19 10:50

不是 一点都不像哈

说不清什么风格 打仗的时候有点像英雄无敌 走格子的

平时锻炼的时候 各种内嵌小游戏

有剧情 有时间轴 有介绍 也可以改历史....  我以前就经常性的丢了历史变成大富翁 只能读档重新来.... - -!!
德意志万岁 发表于 2012-10-19 11:31:29 | 显示全部楼层
现在就没 大航海时代4 和太阁这样的游戏了吗?  任何平台都行.... [s:21]
德意志万岁 发表于 2012-10-19 11:33:28 | 显示全部楼层
ipad上有个国产游戏  保卫萝卜  挺有意思

虽然是个塔防  但是很费脑子
smzjh 发表于 2012-10-19 11:33:42 | 显示全部楼层