中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家平常都玩些什么游戏!

‘㈤.s魂丶 发表于 2012-10-22 15:44:10 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-19 11:09
英雄无敌3
三国志8
三国群英传1

英雄无敌 2 3平衡性都不错!
3属于巅峰之作了!

后面的基本就越来越差了。 除了画面的提升 亮点着实少 平衡性也慢慢差了
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-10-22 15:47:35 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-10-19 10:50
《太阁立志》系列据说很经典,一直没玩过!
是不是和《三国志》类似?

太阁很不错!

属于角色扮演  跟  战略经营   合一体的  可玩性比较高!

2代  跟 4代 是其经典之作!
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-10-22 15:53:58 | 显示全部楼层
累了就看球吧 发表于 2012-10-19 11:04
金庸群芳;大航海4;英雄无敌3单机;三国志10;FM系列

金庸群芳  非官方版本吧 属于玩家改造的了!

金庸群侠传才是正统。。 这游戏唯一的就是画面差了。

在那个年代 内容还是很不错的  很经典了
樱木花道 发表于 2012-10-22 20:26:58 | 显示全部楼层
曹操传有各种mod改版的,楼主可以试着玩玩
累了就看球吧 发表于 2012-10-22 23:11:25 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-10-22 15:53
金庸群芳  非官方版本吧 属于玩家改造的了!

金庸群侠传才是正统。。 这游戏唯一的就是画面差了。

以前是DOS版本,音乐和画面都需要重新做一遍,改造后可玩性也很高,经典游戏。
三叫爱好者 发表于 2012-10-23 11:23:47 | 显示全部楼层
我发现好多人玩英3咧。。。。我以为就我再玩这老东西呢。。。。。
krauser 发表于 2012-10-23 23:32:15 | 显示全部楼层
樱木花道 发表于 2012-10-22 20:26
曹操传有各种mod改版的,楼主可以试着玩玩

是啊,曹操传的MOD真的是百花齐放。凭借游戏本身的平衡性和严谨的系统,诞生了好多优秀的MOD。最早玩的就是在轩辕下的tun84的吕布传,太经典了,剧情,战役设计都没话说。
jerryhu 发表于 2012-10-23 23:49:39 | 显示全部楼层
有史以来,只玩CDV和SSI的产品,很久之前玩《Sudden Strike》系列,后来《Panzer General》系列,再后来《Blitzkrieg》系列。
jerryhu 发表于 2012-10-23 23:51:17 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-10-20 16:25
没人打坦克么

有人打飞机
葱葱路过 发表于 2012-10-26 12:59:49 | 显示全部楼层
现在基本什么游戏都不玩了,就偶尔玩玩手机游戏,TEMPLE RUN什么的
Auer 发表于 2012-10-26 14:32:43 | 显示全部楼层
本人目前在玩英雄连:勇气勋章,天天跟基友们用德军蹂躏美军和英军
条顿之鹰 发表于 2012-10-26 14:34:23 | 显示全部楼层

实况足球
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-26 15:00:50 | 显示全部楼层

恩,闪电战也不错,可惜为啥2和两个资料片之后就一直没有续作啊
连MOD也找不到,反倒是1有不少MOD。。。
于大川李维淼 发表于 2012-10-26 15:38:35 | 显示全部楼层
装甲元帅系列都不错,还出了个意识形态的【人民将军】,不过脚本不错,打得就是爽![s:37]