中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家平常都玩些什么游戏!

德意志万岁 发表于 2012-10-19 11:35:42 | 显示全部楼层

我也喜欢英雄无敌  不过他的hard模式简直太难了 从没赢过。。。。  
玩过2 3 4 5  
6没玩过 因为5就失望了。。。我讨厌3d 更讨厌假3d。。。
所以星际2 魔兽3 wow一概没碰。。。。
小三 发表于 2012-10-19 11:38:03 | 显示全部楼层
从勇者斗恶龙第一代玩起的
什么光荣南梦宫三国志系列
樱大战系统
生化危机系统
最终幻想系统...
等等等等..
但到工作以后没什么时间和心境玩了.
偶尔去VS平台打WAR3 SOLO.
arsenal520 发表于 2012-10-19 11:45:54 | 显示全部楼层
剛破了Torchlight 2,現在Borderlands 2。
海茵茨 发表于 2012-10-19 13:38:02 | 显示全部楼层
只玩FIFA[s:105]~
ca-va 发表于 2012-10-19 13:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-19 10:44 大爱 大航海 太阁立志系列 。。。。 结果等了nnnn年 一个都不出了。。。。 nnd..... 三国无双系列 实况 ...

大爱 大航海 一样
巴德鲍尔 发表于 2012-10-19 13:45:31 | 显示全部楼层
只玩qq五子棋的飘过。。
radar1986 发表于 2012-10-19 13:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
盟军敢死队1-4
kirchhoff 发表于 2012-10-19 13:54:02 | 显示全部楼层
大航海2 是个神作,如果不嫌装dos虚拟机麻烦,可以试一试。不考虑画面的话和大航海4不是一个层面的游戏。
直树 发表于 2012-10-19 14:16:06 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-19 11:35
我也喜欢英雄无敌  不过他的hard模式简直太难了 从没赢过。。。。  
玩过2 3 4 5  
6没玩过 因为5就失望 ...

魔獸星際主要還是玩劇情,畫面其實還是不錯的,玩遊戲嘛,何苦逼自己,我就從來不挑戰變態難度,生的生氣砸電腦哈哈
fealfcbayern 发表于 2012-10-19 14:27:23 | 显示全部楼层
偶尔撸啊撸[s:57]
重返甲级 发表于 2012-10-19 14:40:54 | 显示全部楼层
这几天又翻出大航海时代4在玩……
小三 发表于 2012-10-19 14:48:06 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-10-19 14:16
魔獸星際主要還是玩劇情,畫面其實還是不錯的,玩遊戲嘛,何苦逼自己,我就從來不挑戰變態難度,生的生氣 ...

魔兽星际嫌电脑级数不够上战网互掐的兄弟们也有很多啊.哈哈
直树 发表于 2012-10-19 14:51:58 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-10-19 14:48
魔兽星际嫌电脑级数不够上战网互掐的兄弟们也有很多啊.哈哈

以前也喜歡互掐,上大學時拿網線兩台電腦連起來在宿舍搞線下比賽,後來發現即使是好基友之間,也還是都喜歡勝利不喜歡失敗,后來就很少玩了,直接5人組隊上網搞dota
當年還還參加學校附近網吧組織的比賽,去了以後才發現網吧請了專業戰隊做托,死的那個慘樣兒~其實最後你發現你喜歡的不是遊戲,而是當年的生活而已
黑色柳丁 发表于 2012-10-19 21:32:29 | 显示全部楼层
暂时没玩单机  偶尔玩玩坦克世界
狐仙 发表于 2012-10-19 21:54:53 | 显示全部楼层
信长之野望ol 台服。。觉得像样点的,有内涵的网游除了这个找不出第二个。
hanguangyaoz 发表于 2012-10-19 21:55:47 | 显示全部楼层
大家都玩单机呀,单机才是王道么。单机玩的就NBA2K和生化危机。网游的话是街头篮球,以前还玩过梦幻西游,号卖了
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-19 22:02:32 | 显示全部楼层
基本上喜欢玩的都是战略游戏:
1.全面战争系列:罗马 全面战争,中世纪 全面战争, 帝国 全面战争, 拿破仑 全面战争!
2.钢铁雄心系列:钢铁雄心2,钢铁雄心2 HSR,DARK HOUR, 民主兵工厂。。。钢铁雄心3
3.帝国时代系列,可惜亚洲王朝之后没有续篇了啊
4.英雄无敌系列,还是最喜欢5,尤其里边的气势磅礴的人类城堡界面,还有空灵神秘的森林主城界面(效果堪比潘多拉星,话说大家要是夏天燥热时呆在没有空调的大学寝室里,戴上耳机,进入森林主城界面,绝对让你有一种务必惬意的内心宁静)
5.再推荐个横版清新游戏,三位一体,那个背景画真是无与伦比
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-19 22:05:25 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-19 10:37
文明5
全面战争系列
上古卷轴5打了大半年

同喜欢全面战争,老兄你现在在玩哪个版本啊?
上大学时候玩征服者。。。
哎,我除开红境外第一个接触的也是征服者。。。不过那时还上小学五年呢。。。而且旁边人还笑话我玩过气的游戏。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-19 22:07:34 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-19 10:47
运动类的话,我是手残,FIFA 和实况都不玩,以前玩CM-FM系列,2011年开始玩FIFA足球经理,真对胃口啊……就 ...

EVE。。。这个是我大学时代了。。。话说当时科幻世界和EVE有联系,要求我们科幻协会帮忙宣传EVE。。。
本来看上去气势恢弘的一个游戏。。。可是网络游戏我就是天生反感。。。实在是时间太长了啊。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-19 22:11:43 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-10-19 14:16
魔獸星際主要還是玩劇情,畫面其實還是不錯的,玩遊戲嘛,何苦逼自己,我就從來不挑戰變態難度,生的生氣 ...

剧情的话混乱之治更好,尤其是最后三族联合大战燃烧军团的血泪史诗,冰封王座从剧情上来说,有点画蛇添足之感。。。