中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家平常都玩些什么游戏!

piza0236 发表于 2012-10-19 22:19:36 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-10-19 22:23:47 | 显示全部楼层
以前爱玩玩帝国时代   后来来了破解   就不玩了   太容易了   有时无聊   选择成对手最难度的  自己最低级的   而且尝试着切换不同的国家   发现小日本是战斗力最强的   10分钟之内解决不了战斗就崩溃了  至今还没有香出在极端情况下对付小日本的有效方法  
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-19 22:26:17 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-19 22:19
现在没玩全面战争了,现在有时间就EVE,网络游戏最让人不爽的就是跟上班似的。
硬盘里的全面战争系列是全 ...

对啊。。。那些网游,天天工会活动啥的,屌丝或者富二代玩起来才合适
正常工作的人,玩网游太费精力,况且,个人感觉网游大多数都是拼时间和RMB,对头脑的要求太少了

你想找战列舰对轰的。。。帝国 全面战争就是经典啊。。。从胜利号战舰到阿拉伯桨帆船,应有尽有啊
piza0236 发表于 2012-10-19 22:39:47 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-19 22:41:27 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-19 22:39
兄弟果然口味跟我差不多。我就是玩了帝国全面战争的海战之后才觉得之前海商王大航海家之类的海战都是渣的 ...

这个。。。估计得等出 一战——全面战争的了。。。
代斯勒的梦魇 发表于 2012-10-20 01:10:59 | 显示全部楼层
只玩cs和dota的飘过。。。
菜根儿 发表于 2012-10-20 03:43:04 | 显示全部楼层
偶尔玩玩WOW 只打5人小副本, 和里面的朋友联系下感情
单机的话,玩的太多, 最后还是觉得 文明3最耐玩  顶级难度,挑战了2年了一直没赢过。。。
推荐一个比较冷门的,很早的游戏了,  《上帝也疯狂3 》  还算是比较耐玩的, 牛蛙出品的全是经典,你可以去网上找找。
lukai 发表于 2012-10-20 13:01:57 | 显示全部楼层
只玩单机,文明5,老滚5,骑马与砍杀1257ad,fifa,FM大概就这些吧,FM最杀时间,特别是我总喜欢从低级别联赛带起
菜根儿 发表于 2012-10-20 14:28:35 | 显示全部楼层
文明5玩过一次就没玩了, 3D的很不习惯。。 太费时了。还是习惯玩文明3   
上帝也疯狂3也是3D的 但是这游戏是98年的,相对来说,操作和策略简单一点。
Sagill 发表于 2012-10-20 16:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
实况2013  孤岛危机系列 cod系列来自: Android客户端
帝国之花 发表于 2012-10-20 16:25:37 | 显示全部楼层
没人打坦克么
黑色柳丁 发表于 2012-10-21 00:42:46 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-10-20 16:25
没人打坦克么

是坦克世界么?
 楼主| raulzt 发表于 2012-10-21 14:26:55 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-19 22:02
基本上喜欢玩的都是战略游戏:
1.全面战争系列:罗马 全面战争,中世纪 全面战争, 帝国 全面战争, 拿破仑 ...

《钢铁雄心》尝试玩过好几次,都没能上手。
能否给一个详细攻略啊!
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-21 15:14:57 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-10-21 14:26
《钢铁雄心》尝试玩过好几次,都没能上手。
能否给一个详细攻略啊!

你玩2还是3啊?
这个游戏上手还可以,建议直接选德国上手,要么就苏联,千万别选亚洲国家和海洋国家,否则上手困难
 楼主| raulzt 发表于 2012-10-21 15:43:50 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-21 15:14
你玩2还是3啊?
这个游戏上手还可以,建议直接选德国上手,要么就苏联,千万别选亚洲国家和海洋国家,否 ...

电脑里已经安装了3!
玩了几次,也看了网上攻略,还是有些搞不懂!
轰炸机1970 发表于 2012-10-21 17:00:07 | 显示全部楼层
生化危机——正统1到5、维罗妮卡、爆发2都玩过了,6还没玩,0没玩过

恶魔城——月下、gba三部、nds三部、psp历代记、ps2两部也都玩通了

实况足球——2代开始至今

大航海时代——2代绝对经典,4代也不错

系列游戏里最喜欢这4个,其实应该还加上fc时代的热血系列,不过太久远,暂不作参考了

但要说我个人最喜欢的一款游戏,没有任何疑义,《旺达与巨像》,真正的神作,上升到艺术层面的游戏。
思维的民族 发表于 2012-10-22 10:47:07 | 显示全部楼层
星际争霸2 魔兽争霸3
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 14:29:57 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-10-21 15:43
电脑里已经安装了3!
玩了几次,也看了网上攻略,还是有些搞不懂!

那你先玩2吧,个人感觉2更经典,3里边设定更加复杂和细化,不过有些设定很鸡肋,而且2也更成熟,想玩什么方面都有相应的MOD
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-10-22 15:38:56 | 显示全部楼层

大航海2 用XP 不需要虚拟机 不过要找对好版本!

2代 绝对属于那时代的神作了!

4代作为延续 也非常给力  画面非常唯美  属于在画面上一个质的飞跃了!
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-10-22 15:41:02 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}
表示 作为一个职业玩家  92年玩到现在 玩成了一个小网游工作室 经营着20多台中等配置的电脑

哎。 压力巨大。。