中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有老师说,文科女生一脑子浆糊,又懒又馋,只想谈恋爱

sadpig323 发表于 2012-10-22 22:42:32 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-10-22 22:33
你以为老板都是呆子,弄个残花败柳回去当个宝?最多只是做二奶罢了。

你还别说,很多这样的美女最后的归宿都还ok,只要她不是堕落的很过分,不是完全没有读过书的那种.
也许最后嫁的不是大老板,但是男方也算是有实力的,至少比一般人强不少.
现在这个时代,聪明人并不会太介意膜的问题,而且以后大家会越来越宽容.

同时还需要睁一只闭一只眼,不过也正常,双方各取所需!至于人老珠黄以后,恐怕还要面临和原配,X奶的孩子争家产的窘境。  发表于 2012-10-23 18:56
flyinnet66 发表于 2012-10-22 22:47:16 | 显示全部楼层
无心插柳2 发表于 2012-10-22 20:55
一看就是自以为是的工科男。 你不知道吗,顶尖的物理学家都是哲学家。片面的把人分成文科生理科生好比把人分 ...

理科好的去学文科哪些专业都能学出来,反之你让文科生学理工科就像看天书一样,还是有差别的。不少律师都是理工科毕业的,律师的逻辑能力理科明显占优势。经济学国内最早算文科,现在好想文理兼收了。数学不好的,经济学能深入研究进去?90年代国内的经济学学者去美国交流,清华的一个教授说去美国经济学本科生的课都听不懂,因为数学用的太多了。我学微观经济学的时候,上课的教授牛逼的说他能完全用数学演绎经济学的理论,就是因为他原来是学工科的。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-23 00:16:39 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-10-22 22:42
你还别说,很多这样的美女最后的归宿都还ok,只要她不是堕落的很过分,不是完全没有读过书的那种.
也许最后 ...

你确定?
我怎么觉得这个世界上美女还没有稀缺到那个程度。。。
dallen 发表于 2012-10-23 00:42:26 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-10-22 22:47
理科好的去学文科哪些专业都能学出来,反之你让文科生学理工科就像看天书一样,还是有差别的。不少律师都 ...

这点我非常赞成。高中学理科出身的律师的思维逻辑的确会更加严密些。
做律师的话,读书时有三门得学好:中文、数学和英语。
bayern999 发表于 2012-10-23 01:17:17 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-22 17:42
这点我非常赞成。高中学理科出身的律师的思维逻辑的确会更加严密些。
做律师的话,读书时有三门得学好: ...

这个……我们班上很多同学连税法那些加减乘除都搞不清楚
热爱金属 发表于 2012-10-23 01:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
文科美女更多,这是基本规律。
sadpig323 发表于 2012-10-23 07:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-23 00:16
你确定?

美女的确很多,但是具有一定文化程度和家庭背景良好的的确不多,所以其实大部分外貌条件还可以的女孩子去做了一些赚快钱的行业,这些女孩子最后找到的对象可能不是那么的好,因为自身性格的一些原因,可能最后的家庭生活也有些问题,但也有很大部分人后来也还ok,至少是比容貌一般,其他方面也有些问题的人要强。
那些家里条件可以,自身文化程度又不差的女孩子,不要说是美女了,只要不丑,性格不是太偏执,都可以找到好人家,如果是美女,那更不用说了,你的家庭条件不好都没有关系,后天稍微努力点一样可以,自然有很多人帮你铺路。
dallen 发表于 2012-10-23 07:27:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 17:23
医生被尊敬??
你还没出校园呢吧。。。
现在医生在医院凡是能动手术的, 都得随身携带自卫武器。。。
...

雄鹰正解,律师、医生其实都不怎么受人尊敬,在天朝,最受人尊敬的就是手中有power的人了。
dallen 发表于 2012-10-23 07:30:19 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-10-22 22:09
其实基层公务员也不怎么样,我老家是一个湖北县级市,我家里有直系亲属是一个小单位的一把手,根本没有油水, ...

你看看的回帖。有power的人在天朝才最受尊敬。公务员不等于有power。
这点我比较赞成你。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-23 09:53:19 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-23 01:17
这个……我们班上很多同学连税法那些加减乘除都搞不清楚

哈哈,是啊,金融甚至财会也都是理科生做更好
当然,我这个理科生是指高中的理科生,而不是大学的理科生
因为高中时候基本上理科学得好都会学理,学文的绝大多数都是理科学不好的,而不是真爱学文的,我们高中理科班前十和文科班前十名比文的话,理科班前十也完爆文科班前十。。。
大学则不然,考虑到兴趣爱好,就业方向等,很多擅长理科的也会学习文法专业
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-23 09:58:52 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-23 07:30
你看看的回帖。有power的人在天朝才最受尊敬。公务员不等于有power。
这点我比较赞成你。

基层公务员确实很被催得,尤其没有家庭背景的
但是在除开北上广外的相亲市场上,优势却很大,因为大多数老百姓不了解这方面,总以为嫁给公务员什么都会有,房子自然会分,红包自然很多。。。尤其女方的父母,我一哥们,在沈阳年收入30W+,各方面条件也都不差,他女朋友父母就是不同意,就非得让女儿嫁给他们给介绍的一个穷公务员,还是工作了好多年连个副科级都没混上的那种。。。 我都服了。。。而且跟他们岁数大的,往往说不明白
sadpig323 发表于 2012-10-23 11:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-23 07:30
这点我比较赞成你。

看看的回帖是什么意思?
我的观点是在国内几个大城市里有很多医生,律师的收入已经很好了,而且会越来越好,因为迟早会和外面的情况一样。
而外面,至少在香港和新加坡,医生和律师的收入是高到了一个让我害怕的程度,如果算总体的收入,甚至超出金融行业,尊敬程度更是远超金融行业。当然你只是从医学院和法学院毕业并不能保证你最后成为医生和律师,这边还是很严格的,而且进去后还分很多等级,我只是大概知道一点。
中国以后也会差不多的,至少现在你看上海和香港,新加坡已经没有太多不一样了,虽然它们还是有各自的特点。

呵呵,你只看到少数金字塔尖的人罢了。拿着律师从业资格证,过得苦逼的多了去了!国内没那么好混,人口基数和市场容量摆在那里。  发表于 2012-10-23 19:00
傲龙 发表于 2012-10-23 11:42:43 | 显示全部楼层
文理科,有时界限模糊,有些高中理科,大学选文科的女生,那位数学老师给归为?
我刚上初一时,还有历史老师说,北师大最差的两个系,体育和外语,素质最低
哈哈
deiska 发表于 2012-10-23 12:06:15 | 显示全部楼层
人家就说了文科女生怎样怎样
这又有一部分人被戳中G点了 长篇大论的开始扯在社会上财富实力如何如何 理工科如何如何不如文科
一个病态的社会现象也好意思拿出来炫耀?!
那炫耀的这帮人岂不是病态社会的帮凶和提倡者了?
个人认为:文理本不应该分开 一个人接受的教育应该是全面系统的 至于工作的话肯定需要突出的一部分知识储备
理科生需要文科生思想上的高度 文科生要加强下理科思维的严谨性
deiska 发表于 2012-10-23 12:11:47 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-23 00:16
你确定?

擦。。。那位真心NB
真想看看谁那么愿意娶个被XX N次的破麻袋。。。
sadpig323 发表于 2012-10-23 12:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
deiska 发表于 2012-10-23 12:11
擦。。。那位真心NB
真想看看谁那么愿意娶个被XX N次的破麻袋。。。

朋友,你这么讲似乎对女性太不尊重了,每个人都可以选择自己的生活方式,你不认同ok,但在论坛这么讲出来,似乎攻击性太强,而且你确定你是什么都懂。
你讲有些人被戳中G点,但在我看来此帖里情绪最激动的似乎是你,大家生活经历不同,立场和角度当然不一样,同为德迷,在这里交流下罢了,那些朋友也只是站在经济实力的角度来分析下,不认同也只不过是一个观点罢了。
现在这个社会与谁发生性行为只不过是个人的一个选择而已,还为这个争论似乎有些不妥。
deiska 发表于 2012-10-23 12:35:09 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-10-23 12:24
朋友,你这么讲似乎对女性太不尊重了,每个人都可以选择自己的生活方式,你不认同ok,但在论坛这么讲出来 ...

要想被别人尊重 首先要学会尊重自己
社会流行的 不一定是对的
人和动物的区别 您老前辈应该比我更清楚吧?
sadpig323 发表于 2012-10-23 12:49:51 | 显示全部楼层
deiska 发表于 2012-10-23 12:35
要想被别人尊重 首先要学会尊重自己
社会流行的 不一定是对的
人和动物的区别 您老前辈应该比我更清楚 ...

对啊,同理,你想被人尊重,是不是首先也要尊重别人呢?
其实对与不对,我们也说不明白,而且也不可能有完美的社会存在,理工科赚大钱的人也很多啊吧?至少我以前的大学同学就有人去做了金融,开了公司,或者在行政战线工作,我们当时读的是电子信息技术,完全的专业不对口。
人和动物的区别?我认为是我们有自己的思想,而且有能力去改善自身的生活,你看动物争个什么东西都搞的鸡飞狗跳的,至于性方面的问题,我不觉得是把我们和低等动物区分开的重要条件。
我还没到30呢!应该不算什么前辈。
deiska 发表于 2012-10-23 12:55:28 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-10-23 12:49
对啊,同理,你想被人尊重,是不是首先也要尊重别人呢?
其实对与不对,我们也说不明白,而且也不可能有 ...

得 您还是赶紧写夜店第N季吧
大米稀饭 发表于 2012-10-23 13:09:02 | 显示全部楼层

“尊敬”谈不上,更多的还是不得已
等哪一天Right多了,那些个所谓Power也就是个joke