中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投票贴-本德兄弟谁更帅?

直树 发表于 2012-11-22 14:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然本轮斯文弟弟破相了,拉斯成为了无可争议的帅锅,但是怎么说好捏,其实个人赶脚拉斯哥哥一直更加帅气~
斯文稍显棱角,在此发个投票贴,看看坛友从不同角度,不同性别来说更偏好哪口儿{:soso__7771097193616598680_4:}

左斯文,右拉斯

左斯文,右拉斯
左拉斯,右斯文

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

94.44% (17)
5.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限
mandy1982 发表于 2012-11-22 14:58:41 | 显示全部楼层
我突然发现又分不清两个了,我可以两个都选吗。。。。亲
泪眼凝妆 发表于 2012-11-22 15:02:04 | 显示全部楼层
拉丝斯文一点[s:60]
mandy1982 发表于 2012-11-22 15:08:41 | 显示全部楼层
恩,反复看了几遍...还是拉斯更加喜欢一点

对不起了,斯文弟弟[s:22]
bonnie001 发表于 2012-11-22 15:21:51 | 显示全部楼层
貌似是拉斯
八过真的有点难分辨
kahnbanana 发表于 2012-11-22 15:55:36 | 显示全部楼层
[s:37] 当然是拉斯咯
德国轰炸机 发表于 2012-11-22 15:58:46 | 显示全部楼层
[s:22]球服换一下,我就认不出来谁是拉斯,谁是斯文了。
德迷小天王 发表于 2012-11-22 16:34:48 | 显示全部楼层
在我心里,我女友永远最漂亮
小doof 发表于 2012-11-22 16:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
静态图不大看得出来,动态的话,拉斯显得更温存厚道些。这两小帅好像很少看到赛后采访。
以后DFB要下达硬性文件规定到德甲各球队: 保护小帅哥的脸,人人有责。凡伤脸一次,禁赛十场。
tenterpool 发表于 2012-11-22 16:50:45 | 显示全部楼层

拉斯的赛后采访我似乎经常看到,打沙尔克之后就有
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc2NTgwNjA0.html
hanguangyaoz 发表于 2012-11-22 19:16:29 | 显示全部楼层
长一样有啥好选的啊,建议直树弄个药厂场草评选,基斯林啊,黑格勒啊,罗尔费斯啊,沃尔萨伊德啊等等(虽然知道结果是基斯林第一)
 楼主| 直树 发表于 2012-11-23 08:11:41 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2012-11-22 19:16
长一样有啥好选的啊,建议直树弄个药厂场草评选,基斯林啊,黑格勒啊,罗尔费斯啊,沃尔萨伊德啊等等(虽然 ...

基斯林其实挺丑的...萌桑比较和我的胃口[s:38]