中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

心理压力大到连续做噩梦,亟待调整!

bochium 发表于 2013-1-27 07:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
就在昨晚,因为今天要出门访客,又没球看,所以早早睡下,看了会隋唐就睡了,结果没想到就杯具了,偶尔会想工作上扯淡事,心烦不去想它,睡觉。

大概睡到1点45分,完了,不停得在做梦——一群飞狮围攻我家,我家里所有亲戚都参战了,反正蛮惨烈的,不断有飞狮冲进来咬人,家里两个老人还吊针躺着,但我自己就是没被狮子咬到,但那个压迫感真是够呛,因为感觉要小便了,于是速度开灯开电视,上厕所,当时在放西甲(忘了谁打谁了),总算心理平复了一下,继续睡。

又睡到4点45分左右,又做梦做到工作上一些不愉快的人和事,不过这次好很多,没前面被狮群攻击那么恐怖和压迫了,我就想隋唐里的单二小姐和罗小成,又睡了,睡到6点多,感觉精神倒很不错了,毕竟虽然连做了两个噩梦,但大部分时间还是在睡觉的。。

——————

看来要挂门神了,叔宝、敬德!!
jerryhu 发表于 2013-1-27 08:04:44 | 显示全部楼层
服些安神补脑的,另外睡裤要宽松些
 楼主| bochium 发表于 2013-1-27 08:09:08 | 显示全部楼层
就是,一定要精心,怎么感觉现在的症状全是更年期症状啊[s:155]
德迷小天王 发表于 2013-1-27 09:31:28 | 显示全部楼层
楼主有点前兆加尿失禁
君子有情 发表于 2013-1-27 10:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
是不是心脏被什么压迫了,亦或是你的被子太重了
yinaha 发表于 2013-1-27 11:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
飞狮代表现实生活中巨大的压力矛盾,你们全家为其所伤,你一直试图逃避,避免重蹈覆辙,但是,这些矛盾压力让你很难跳出来独善其身,所以你只能独自背着长辈们家族中长期形成的压力生存,有无比孤独感和巨大的精神压力。
还得从根源上着手调整。

楼主| bochium 发表于 2013-1-27 20:01:09 | 显示全部楼层

大师啊。。。。[s:49]
今天与老弟兄在松江新城泰晤士小镇逛了一天,还去看了他女儿,累,希望睡个好觉
yinaha 发表于 2013-1-27 21:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-1-27 20:01
大师啊。。。。
今天与老弟兄在松江新城泰晤士小镇逛了一天,还去看了他女儿,累,希望睡个好觉

玩得开心吗?
他女儿亲近你不?
 楼主| bochium 发表于 2013-1-28 06:48:47 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-1-27 21:41
玩得开心吗?
他女儿亲近你不?

只有1岁半,没待多久就出去玩了,1岁半开始很怕人,后来也放开了,小手招招,呵呵,很口爱呀。

yinaha 发表于 2013-1-28 08:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-1-28 06:48
只有1岁半,没待多久就出去玩了,1岁半开始很怕人,后来也放开了,小手招招,呵呵,很口爱呀。

多和小朋友玩,会对你有很大的帮助的。
juninho 发表于 2013-1-28 10:54:54 | 显示全部楼层
你,需要一个妹子
forever18 发表于 2013-1-29 14:18:09 | 显示全部楼层
楼主真的太紧张了。
条顿之鹰 发表于 2013-1-29 20:10:28 | 显示全部楼层
压力太大,我也是。
我现在也是半头白发了。
dallen 发表于 2013-1-29 20:40:36 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-1-29 20:10
压力太大,我也是。
我现在也是半头白发了。

今年券商资管业务全面开放,信托的政信合作却被叫停。
券商大资管时代即将来临否?条顿咋看啊。
条顿之鹰 发表于 2013-2-1 15:55:26 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-1-29 20:40
今年券商资管业务全面开放,信托的政信合作却被叫停。
券商大资管时代即将来临否?条顿咋看啊。

券商资管膨胀起来的大多是通道服务,其实也就是银行赏碗饭吃而已。
券商资管的股票投研才是王道呀。
Selan 发表于 2013-2-1 20:49:12 | 显示全部楼层
睡前抱个妹子