中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013大河剧—八重之樱!

bochium 发表于 2013-2-6 18:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前已经出了5集了,我只下了三集,这部戏的题材不错,是描写幕末时代日本的南丁格尔——新岛八重的传奇一生。

我不喜欢后宫戏,如甄嬛、笃姬...,幕末风格的还能看看。

结果一看之下,令人失望,根本就是龙马传的姐妹篇,里面的背景配乐全都是把龙马传里音乐做了放慢处理,影片风格也是照搬龙马传,人物也重叠,至于女主角,看过《我的机器人女友》的都知道,绫濑遥太年轻了。

这部戏还不如楚汉传奇,把楚汉传奇拿到日本放,肯定吸引人、
德迷小天王 发表于 2013-2-6 18:37:38 | 显示全部楼层
现在电视剧越拍越抽抽,贼难看,而且要放电视剧,几个卫视一起放!
 楼主| bochium 发表于 2013-2-6 18:41:57 | 显示全部楼层
隋唐演义,我大郑王、大夏明王、大朱灿、大孟海公,同时被罗成杀死,这...这...我眼瞎了,居然还看了会隋唐。。。

单田芳!!你给我滚出来,滚出来!!!黑我大郑王、黑我大夏明王、黑我大南阳王、黑我大宋义王,给我滚触怒来!!!
dq009 发表于 2013-2-7 22:36:38 | 显示全部楼层
女大河我真没兴趣,笃姬好一点,我就等着看明年的黑田孝高了。
NHK这些年拍的片子收视率都不行。平清盛这么好的题材,剧本这么烂,画面也脏兮兮的,和05年义经没法比。72年有过新平家物语,仲代达矢对平清盛的把握要比这次的演员好的多,义经里面的平清盛也不错,偏偏这次平清盛被塑造成一个2B
 楼主| bochium 发表于 2013-2-8 04:47:21 | 显示全部楼层

平清盛我直接放弃的,八重之樱看到第四集,就当龙马传来看了。