中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013阿尔加夫杯(0-2美国获亚军)

goodgood123 发表于 2013-3-6 08:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

分组:

A组:德国、日本、挪威、丹麦;
B组:美国、瑞典、冰岛、中国;
C组:葡萄牙、匈牙利、墨西哥、威尔士

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:14:41 | 显示全部楼层

小组赛赛程,淘汰赛规则查询以前的微博。上面的时间是格林威治时间与北京时间时差8小时。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:16:44 | 显示全部楼层
赛事海报

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:17:04 | 显示全部楼层
美国队23人名单,巴黎的霍兰也入选了。图是汤上弄的

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:18:03 | 显示全部楼层
日本、丹麦、挪威、瑞典、葡萄牙名单

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:18:52 | 显示全部楼层
德国方面波普、布来索尼克伤愈归来,波茨坦的珍妮弗·布雷默入选,成波茨坦的独苗了,小劳跟其他的国家队队员比起来参加阿尔加夫杯最少的,伤病都在每年这个时候。弗莱堡世青赛的门将也入选了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:19:29 | 显示全部楼层
德国队阿尔加夫休闲训练

登录/注册后可看大图
德迷小天王 发表于 2013-3-6 08:22:40 | 显示全部楼层
[s:20][s:20]
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:24:46 | 显示全部楼层
欧体直播计划,瑞典中国的比赛在2台直播,时间为欧洲中部时间和北京时间时差7小时

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:25:32 | 显示全部楼层
7号凌晨1点,德国首战丹麦,姆芭比在昨天的训练中小腿受伤,将缺席比赛。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 08:42:04 | 显示全部楼层
德国女足训练图

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 09:08:11 | 显示全部楼层
新闻发布会

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-6 18:21:09 | 显示全部楼层
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-7 08:21:55 | 显示全部楼层
小组赛第一轮赛果,堕落好姐妹挪威和中国有点意外

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-7 08:32:01 | 显示全部楼层
丹麦在阿尔加夫杯的成绩还不错的,仅次于德国排第五,本场比赛无牌无伤。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-7 08:39:26 | 显示全部楼层
小组赛第一轮,美国跟德国是在同一块球场。所以就有以下画面。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-7 19:43:36 | 显示全部楼层

库里希在与丹麦的比赛中外部左脚踝韧带拉伤,曾经的兽腰,自从世界杯后就很玻璃了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-7 19:50:14 | 显示全部楼层
丹麦0-0德国,双方人员情况,布来索尼克在这上面看来又是右后卫了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-3-8 22:07:25 | 显示全部楼层
德国2-1日本,比赛都在大雨积水中进行,下半场毛罗然的世界波,锁定胜局。

登录/注册后可看大图
qiangang8281 发表于 2013-3-8 22:39:43 | 显示全部楼层
呵呵,纯支持1下,工作很忙,连看德甲的时间都快没了~~~