中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013小龙年,祝福!!!

bochium 发表于 2013-2-8 05:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
谨代表自己向所有德国球迷们新春快乐!!在这里向大家拜年啦!!

祝福自己在新的一年里多多出去鬼混、多多出去消费、多多出去接触各种妞,从精神面貌上有一个提升,少少一些扯淡、少少一些浪费、少少接触一些不良影片

祝福大家在新的一年里:龙腾虎跃、钞票大大滴赚、买彩票的能中500万、买股票的收益翻两翻、有小孩的门门成绩100分

祝福德国球队能够保持上升趋势,早日夺取冠军、少给外国人挖墙角、打出自己的风格

yinaha 发表于 2013-2-8 05:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
波红真早!

祝你新年开开心心的.心想事成,找个好媳妇.
 楼主| bochium 发表于 2013-2-8 05:38:56 | 显示全部楼层

大姨发疯了,5点起来作甚,我是因为等下开会要领奖,睡不着了,搞完就去外婆家偷偷地吃午饭,晚上市里年夜饭,今天真是挤满了。
下午找个地方洗脚按摩下
yinaha 发表于 2013-2-8 05:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,外面北风呼呼的,太吵了.
波红现在是越来越腐败了。
领啥奖?
 楼主| bochium 发表于 2013-2-8 06:35:56 | 显示全部楼层
上海积雪并不大,勉强一点点,不过也权且有了些银装素裹的味道。

10点我们就结束了,中不中奖也无所谓,反正心安理得过个好年即可。
yinaha 发表于 2013-2-8 08:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,心态好比啥都好.

对了,城隍庙的五香豆咋停产了。
到处都买不到
德迷小天王 发表于 2013-2-8 09:28:36 | 显示全部楼层
不喜欢蛇,但喜欢某个属蛇的人
 楼主| bochium 发表于 2013-2-8 20:59:14 | 显示全部楼层
我早上中奖了,是三等奖,床上四件套,大概价值200多,嘿嘿,上台说了几句祝福的话。

[s:69]
德迷小天王 发表于 2013-2-8 21:02:31 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-2-8 20:59
我早上中奖了,是三等奖,床上四件套,大概价值200多,嘿嘿,上台说了几句祝福的话。

我这一辈子只捡到过五十元钱,从未中奖
yinaha 发表于 2013-2-8 21:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜,波红要转运了.哈哈

面包会有滴,媳妇也会有滴!
 楼主| bochium 发表于 2013-2-9 07:46:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 21:02
我这一辈子只捡到过五十元钱,从未中奖

150个人,只有20个奖,中不了的人每人送两瓶洗发露。20个中奖的没洗发露,抠!

我们财务部门总共就四个人,我和出纳都中了,命中率奇高!
我们金杯班车总共九个人,我和出纳和采购都中了,命中率奇高!
 楼主| bochium 发表于 2013-2-9 07:47:39 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-2-8 21:10
恭喜,波红要转运了.哈哈

面包会有滴,媳妇也会有滴!

嗯,凡事都要坚韧,任何糟糕的事情,忍一忍就行了,不能乱喷,更不能冲动犯浑,这样才行,转运神马都是扯淡
yinaha 发表于 2013-2-9 08:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-2-9 07:47
嗯,凡事都要坚韧,任何糟糕的事情,忍一忍就行了,不能乱喷,更不能冲动犯浑,这样才行,转运神马都是扯 ...

心态的转变,待人接物就自然转变,别人对你也自然不同了,因而好运气就来了.还真不唯心,是有道理的.

命运是啥,人和人的相逢相处 和一帮啥人逢着处着,咋相处就是你今生的命运.
改变命运就是换一帮朋友处着,就是换一种心态活着.
laoqg 发表于 2013-2-9 17:23:59 | 显示全部楼层
祝楼主在新的一年能够找到称心如意的女朋友

找不到的话,也祝楼主艳遇不断,能来一个是一个

不用感谢我
勃兰登堡门 发表于 2013-2-9 17:43:29 | 显示全部楼层
拜年拜年,大家快乐!
 楼主| bochium 发表于 2013-2-9 20:35:07 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-2-9 17:23
祝楼主在新的一年能够找到称心如意的女朋友

找不到的话,也祝楼主艳遇不断,能来一个是一个

[s:69]
灰常感谢laoqg的祝福,今年是要抓紧落实一个,小龙年同样是龙年,精彩着呢,龙都是虚构的,小龙才是真实的。