中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我德球队一统欧冠,也为被骂得体无完肤的勒绵说上两句话。

munichmunich 发表于 2013-5-3 22:18:17 | 显示全部楼层

缺不代表没有!
已经证明不行的还在坚持期盼出奇迹==没有!
munichmunich 发表于 2013-5-3 22:19:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 17:21
一直都有人在说,没有克林斯曼和勒夫的改革,就没有德国足球的今天。又说是他们启用了大批的青年球员,才有 ...

其实和说邓小平完成了改革开放一样,那不是一个人能够完成的,是一帮人,不少幕后的英雄!
MichaelAHN 发表于 2013-5-3 22:27:17 | 显示全部楼层
个人认为八次聚会欧冠决赛都不如一个世界杯冠军!想想西班牙的冠军,淘汰皇马和巴萨就是惋惜,太晚了。
Lothar 发表于 2013-5-4 08:38:12 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-3 22:19
其实和说邓小平完成了改革开放一样,那不是一个人能够完成的,是一帮人,不少幕后的英雄!

他们二人赶上的时机好,加上会炒作。克林斯曼是这方面的人才。
那年夏天 发表于 2013-5-4 17:24:28 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-3 03:29
教练1,球员实力超群,在自己调教下夺冠
教练2,球员有一定实力,在自己调教下夺冠
教练3,球员实力超 ...

世界不是那么简单的。
比如说穆里尼奥,这个上帝第二吧,
1吧,不是;2吧,国米;3吧,皇马;4吧,切尔西……
就夺冠和不夺冠之外,是不是还有选择。
14年其实真不用指望,不是因为勒夫,本身在南美比赛,欧洲队最多也就进个决赛。
那年夏天 发表于 2013-5-4 17:38:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-3 17:21
一直都有人在说,没有克林斯曼和勒夫的改革,就没有德国足球的今天。又说是他们启用了大批的青年球员,才有 ...

好一句“顺势而为+炒作”,太有才了。干菜说什么都是偶然得了。
海因、克狂人就不“顺势而为+炒作”了,他们真心牛啊。
在安联不过是海因打盹,被切尔西小人得志了。
去年是狂人懒得跟欧冠对手计较。
今天就顺势而为,包抄欧冠了。
当一段辉煌出现自然会抄他们的优点,自然不会计较是否犯过什么错。
有没有想过穆里尼奥那么多好球员,为什么还是输了?
呵呵,说得难听一点,您才是德国足球的光辉,克林和勒夫只是走运,沃勒尔差点机会,让您摊上06、08、10、12,有噶多青年才俊,还不是4连冠。
那年夏天 发表于 2013-5-4 17:41:11 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-3 22:19

没人忽视幕后英雄,可是连幕前的被一笑而过,何谈幕后?
列支敦士登的云 发表于 2013-5-4 18:00:28 | 显示全部楼层
海因克斯一年前也被骂,也说不定14年后很多人捧勒夫呢?很多事,瞬息万变,不到事情终了的那一刻还是不要轻易下结论。
munichmunich 发表于 2013-5-4 19:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
瘦人 发表于 2013-5-3 08:55
球迷的话不必当真,2012欧洲杯前,勒夫被捧上天,甚至只有勒夫才配得上皇马的儒雅和高贵,所以许多皇马球迷 ...

要等专业的有关部门来给勒夫下定论
munichmunich 发表于 2013-5-4 19:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 08:38
他们二人赶上的时机好,加上会炒作。克林斯曼是这方面的人才。

这个不可否认是一种能力,把握时机和推销自己的能力。
munichmunich 发表于 2013-5-4 19:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2013-5-4 17:41
没人忽视幕后英雄,可是连幕前的被一笑而过,何谈幕后?

没人否认勒夫给德国足球带来的变化,但是作为德国,这些变化不够,勒夫不能更进一步,所以不被支持
munichmunich 发表于 2013-5-4 19:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2013-5-4 18:00
海因克斯一年前也被骂,也说不定14年后很多人捧勒夫呢?很多事,瞬息万变,不到事情终了的那一刻还是不要轻 ...

海因克斯一年前被骂,现在被追捧。
勒夫六年前就有人骂,四面前骂的人增加,两年前又多了。阿德里翁给这些时间这些人员成绩不会差
Lothar 发表于 2013-5-4 20:07:44 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2013-5-4 17:38
好一句“顺势而为+炒作”,太有才了。干菜说什么都是偶然得了。
海因、克狂人就不“顺势而为+炒作”了, ...

如今不也有很多人都说海因克斯的成绩是范加尔打下的底子吗?

克林斯曼和勒夫其实就是功劳和苦劳的区别。在我看来,他们只是没有功劳也有苦劳而已。歌功颂德大可不必。

两败于西班牙,其实差的只是一口气和战术上的摇摆不定。两败于意大利也基本上是这样。尽管西班牙如日中天,可意大利却是江河日下。这和早些年德国球队无法搞定意大利可是两回事。

海因克斯行不行,看他带着拜仁主客两场完胜巴萨,这还不够吗?勒夫呢?连个防守都打不好,4球优势对瑞典都守不下来,起码现在说他是名帅还为时过早吧。

克林斯曼不是擅长于炒作吗?领军拜仁的时候,连佛像都搬到训练场了,又是请美国的体能教练,又是新的器材新的设施,呵呵,结果呢?
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:09:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:07
如今不也有很多人都说海因克斯的成绩是范加尔打下的底子吗?

克林斯曼和勒夫其实就是功劳和苦劳的区别 ...

我看克林斯曼意识挺超前,但球队整体实力不怎的,看对巴萨阵容就晓得,没得搞头!
Lothar 发表于 2013-5-4 20:22:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:09
我看克林斯曼意识挺超前,但球队整体实力不怎的,看对巴萨阵容就晓得,没得搞头!

意识超前没有用啊,足球教练不是体育学院的老师。当足球教练,最重要的东西是你得让你的球员能做得到你所要求的东西,或者说,你的战术要求得符合你手上球员的能力,让你的意识变为球员的执行力。否则,想法再多,也是天马行空,来去无踪。
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:24:04 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:22
意识超前没有用啊,足球教练不是体育学院的老师。当足球教练,最重要的东西是你得让你的球员能做得到你所 ...

不过我就觉得克林斯曼的整个素质不适合做主帅,更加适合做体育主管,在美国队也估计带不出成绩啦,还是感谢他,04年欧洲杯结束后,德国队主帅没一个人敢做,什么希丁克、温格、蟋蟀都婉拒,他出来接手,已经说明那个有胆量了。这一点,必须感谢,不管我是不是克林斯曼粉丝。
Lothar 发表于 2013-5-4 20:34:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:24
不过我就觉得克林斯曼的整个素质不适合做主帅,更加适合做体育主管,在美国队也估计带不出成绩啦,还是感 ...

04年可不是没有人敢接手德国队主教练,克林斯曼是用了些办法才得到这个位置的,绝对不是没有人敢接。

你有心找找04年那会儿的新闻看看吧。
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:36:37 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:34
04年可不是没有人敢接手德国队主教练,克林斯曼是用了些办法才得到这个位置的,绝对不是没有人敢接。

...

04年我还真是每期足球报,体坛周报都买,确实没有人敢接,记得报道克林斯曼接手国家队主帅是艾文写的
Lothar 发表于 2013-5-4 20:39:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:36
04年我还真是每期足球报,体坛周报都买,确实没有人敢接,记得报道克林斯曼接手国家队主帅是艾文写的

那你肯定是没看全。呵呵。那时候联盟里为这个事吵得可是热火朝天的。当然,从这个事情上,也能看出来克林斯曼的精明和务实来。
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:40:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:39
那你肯定是没看全。呵呵。那时候联盟里为这个事吵得可是热火朝天的。当然,从这个事情上,也能看出来克林 ...

克林斯曼肯定在足协私下活动过了,但那时候德国队什么水平,也就拉姆、小猪、波飞机、辛克尔这样的,现在人才海了去了,一个比一个狠!