中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我德球队一统欧冠,也为被骂得体无完肤的勒绵说上两句话。

smzjh 发表于 2013-5-4 20:44:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:45:38 | 显示全部楼层

你要是总看完新闻,耽误多少时间啊,不是专业发新闻的,是业余的,知道不!
Lothar 发表于 2013-5-4 20:50:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:40
克林斯曼肯定在足协私下活动过了,但那时候德国队什么水平,也就拉姆、小猪、波飞机、辛克尔这样的,现在 ...

还有巴拉克,A弗,库兰伊,克洛泽等人啊。06的世界杯上,德国队的人是不差的,当时的口号可是本土夺冠。
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:53:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:50
还有巴拉克,A弗,库兰伊,克洛泽等人啊。06的世界杯上,德国队的人是不差的,当时的口号可是本土夺冠。

04年欧洲杯踢得不算差,战术也算对头,原因就是队员创造力还是不足,打拉脱维亚都费劲,最后被捷克二队羞辱!不过右边路的小猪,展现华丽技术,不错,拉姆也就从那届冒出来的,当年写文章批评哈曼,说哈曼是控球如何如何,但都是平行的保险球,缺乏向前意识。
munichmunich 发表于 2013-5-4 20:56:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:22
意识超前没有用啊,足球教练不是体育学院的老师。当足球教练,最重要的东西是你得让你的球员能做得到你所 ...

这一点我很认同,就像不少中学名师自己水平一般,而一些大学教授专家水平很高,去教中学却教不出好成绩。
smzjh 发表于 2013-5-4 21:05:31 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-4 21:09:56 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-4 21:05
最典型的就是陈景润,现在他如果还在中学,保证第一个下岗

还有华罗庚,袁隆平,钱三强,邓小平(教政治)
Lothar 发表于 2013-5-4 21:20:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:53
04年欧洲杯踢得不算差,战术也算对头,原因就是队员创造力还是不足,打拉脱维亚都费劲,最后被捷克二队羞 ...

哈曼确实是向前的能力太一般了。
qiangang8281 发表于 2013-5-4 21:26:48 | 显示全部楼层
呵呵,希望勒夫能带领我德拿次世界杯~自从96年开始看足球比赛以来(当时还不是德迷,看球也是欧洲杯以后的事情了),就没看到德国队拿过冠军,非常不爽!!!
smzjh 发表于 2013-5-4 21:47:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 21:49:45 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-4 21:47
看新闻一目十行,记个大意,有兴趣的慢慢看

我现在关注动物合理人道的死法远比关心德国足球!
那年夏天 发表于 2013-5-5 12:35:55 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:07
如今不也有很多人都说海因克斯的成绩是范加尔打下的底子吗?

克林斯曼和勒夫其实就是功劳和苦劳的区别 ...

海因克斯的成绩和范加尔有关系,怎么了,现在拜仁的主体不是饭搞出来的吗?

歌功颂德和口诛笔伐是一样的,你既然见不得歌功颂德,就请不要口诛笔伐。

败给巅峰西班牙和克星意大利,怎么就不见输给克罗地亚、保加利亚、丹麦、捷克呢。

晕倒,海因没输给切尔西吗?你不喜欢就指着痛处不停挖,见到喜欢的就把痛处不当回事。

至于体能训练方式和新器材之类的,现在德国没用吗?多特的设备不是克林斯曼引的,但至少说明引进先进器材设备和体能训练方式,对于德国球队都是有作用的。你说什么结果?
那年夏天 发表于 2013-5-5 12:38:52 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2013-5-4 19:41
没人否认勒夫给德国足球带来的变化,但是作为德国,这些变化不够,勒夫不能更进一步,所以不被支持

16郎变黄四郎容易,要黄四郎登基可不容易。谁都知道越往巅峰越难走。
你确认换个主帅德国就能拿冠军吗?我想皇马球迷也认为来了穆里尼奥,欧冠脱脱的。
日耳曼霸权 发表于 2013-5-5 13:08:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 21:20
哈曼确实是向前的能力太一般了。

呵呵,我记得02年世界杯决赛前,巴拉克停赛,沃勒尔采访时说:哈曼完全可以取代巴拉克,他是世界级的。然后决赛哈曼后场被抢断,助攻巴西人一球
 楼主| 回首天涯 发表于 2013-5-6 00:30:11 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:50

不会吧!当时德国足协绝对没提本土夺冠!我记得德国媒体也没有提!其它的我不知道了,但提了也不算吧!
munichmunich 发表于 2013-5-6 02:52:52 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2013-5-5 12:38
16郎变黄四郎容易,要黄四郎登基可不容易。谁都知道越往巅峰越难走。
你确认换个主帅德国就能拿冠军吗? ...

至少确定勒夫不行。
Lothar 发表于 2013-5-6 15:31:40 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2013-5-5 12:35
海因克斯的成绩和范加尔有关系,怎么了,现在拜仁的主体不是饭搞出来的吗?

歌功颂德和口诛笔伐是一样 ...

那为什么不说现在拜仁的主体是希斯菲尔德搞出来的呢?小猪和拉姆在希斯菲尔德时代就开始被看好,并出现在一线队,打德甲比赛了。范加尔不过就是借着希斯菲尔德和马加特的光而已。没有后腰了,把小猪调过来试试而已。试的结果好了,就用了。要知道拉姆还在德国国家队打过后腰呢。

巅峰的西班牙到底有多了不起?1.75的普约尔都盯不住。克星意大利在最衰的时候,还能拿德国队当垫脚石。输球可以,但不能输得理所当然。

德国队从前输给克罗地亚,福格茨下课了。输给保加利亚,马队长离开国家队了。输给丹麦,得偷摸的回德国。76年输给捷克,怎么样我不知道,但我知道78年世界杯没有进四强,绍恩辞职了。现如今,勒夫最大的问题就是输球都输得理所当然,被一支球队一再的打败,还理所当然。记得勒夫之前,即便算上福格茨的国家队,也没有哪一支球队能连续在大赛里击败德国队的。

克林斯曼那套现在有没有人用咱不知道,但咱起码知道他差点把拜仁带着打不上欧冠了。
Lothar 发表于 2013-5-6 15:33:16 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-5-5 13:08
呵呵,我记得02年世界杯决赛前,巴拉克停赛,沃勒尔采访时说:哈曼完全可以取代巴拉克,他是世界级的。然 ...

哈曼踢球是真慢。呵呵。沃勒尔那是给自己壮胆,虚张声势而已。呵呵。

要真是没有那个失误,巴西人什么时候能进球还真难说呢。其实沃勒尔的球队在那届比赛上,从战术角度讲,还真是挺成功的。
Lothar 发表于 2013-5-6 15:54:55 | 显示全部楼层
回首天涯 发表于 2013-5-6 00:30
不会吧!当时德国足协绝对没提本土夺冠!我记得德国媒体也没有提!其它的我不知道了,但提了也不算吧!

这个绝对是可以有。呵呵,多看看那时候的新闻吧。

记得某人还和我打过赌呢。
franklin9705 发表于 2013-5-6 17:07:59 | 显示全部楼层
贬勒夫的人,比如Lothar大人,来来回回就一句勒夫没拿冠军。
这是事实,反驳不了。
同理,克洛普和海因克斯两个人中至少有一个该骂。拜仁拿了欧冠,克洛普肯定该挨骂,联赛输给拜仁,杯赛输给拜仁,欧冠又输给拜仁,真是无能至极;多特拿了欧冠,海因克斯当然更该骂了,这么强的阵容,又得个第二,不骂你骂谁?