中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谈下自己对德迷群体的看法

德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:13:50 | 显示全部楼层

我至少敢于自曝,你敢吗,鬼知道你是男是女,我所热爱德国足球,才是我在论坛发新闻的动机!请你以后不要跟我的新闻贴!我从未说过我是富二代!
德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:16:53 | 显示全部楼层
另外,我之前已经说了,我先喜欢德国,然后才关注整个德国足球,任何真爱德国足球的朋友,无论是热爱拜仁,还是多特蒙德,或者其它球队,都被看作德迷朋友,但某些人,你们自己好好想想,尤其那个叫MARKUS的,你到底什么都是对的,有没有攻击其他会员所热爱的球队,说白了,你入迷了,凡是对拜仁不利的都是你攻击的,就像条顿之鹰所说一样,我确实有点孩子气,确实喜欢用简单方法,但你MARKUS,你敢于秀出自己真身,再重申一遍,敢于秀出真身,没有其它含义,就想让别人看看自己到底是男的是女的,别在网络中隐藏自己!
南郭伊尔 发表于 2013-5-4 19:23:11 | 显示全部楼层
大德甲共荣
Vampire18 发表于 2013-5-4 19:30:02 | 显示全部楼层

支持不同的立场。其实说来,联盟如果发展成一言堂的那种模式,早就散伙了。大家都是成年人,而且我感觉联盟访客的年纪应该相对偏大一些吧(相比百度贴吧等后来兴起的论坛),希望大家在争论不同观点的同时,尊重别人的感情,都是看一帮老外踢球,谁都不比谁高一等,同时也注意说话的场合。

相信大部分人都对这个讨论的环境存有感情的,上这儿来应该还是为了侃球吧。一起维护好这个环境,让观点摩擦的地方集中于足球本身,而不是搞会员间的批斗。
我觉得无论什么类型的球迷都很正常,但是不敢于承认自己的属性就没意思了吧。

可能有人觉得德国球迷大多数是拜仁球迷,拜仁球迷一定是德国球迷,我只能说这种分类太简单了。

像我这种拜仁脑残粉加差不多德国队一生黑另外俱乐部谁厉害讨厌谁的球迷也要有生存空间啊_(:3」∠)_所以根本不会去其他版块找不愉快,能有一个像拜仁版的地方有种拜仁利益至高无上的感觉就行了。

有的人非要搞的世界大同要么就是一副为了大德甲共荣可以牺牲拜仁的嘴脸,你大胆承认自己是“德国球迷顺便拜仁也喜欢,可是在国家队或者所谓德国足球利益面前拜仁是第二位的”态度真的有那么难啊?承认了拜仁版一样欢迎你ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ但是一方面叫嚣着是拜仁球迷,一方面又要坐着德甲球迷国家队利益第一的事情,累么我想问?至于么我想问?开心么我想问?
w-indigo 发表于 2013-5-4 19:47:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:13
我至少敢于自曝,你敢吗,鬼知道你是男是女,我所热爱德国足球,才是我在论坛发新闻的动机!请你以后不要 ...

很明显,楼主有一个观点是错误的,论坛道德高度的比较从此不再是以穷富为衡量标准,而是以敢不敢自爆来衡量。
实在忍不住要拍手欢呼"人人都爱自爆帝!"
德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:49:33 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2013-5-4 19:47
很明显,楼主有一个观点是错误的,论坛道德高度的比较从此不再是以穷富为衡量标准,而是以敢不敢自爆来衡 ...

你再看看我的文字去,哪一点说自曝代表的个人财富,我说的是要以真面目示人,等得就是你这一句!
Markus 发表于 2013-5-4 19:51:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:16
另外,我之前已经说了,我先喜欢德国,然后才关注整个德国足球,任何真爱德国足球的朋友,无论是热爱拜仁, ...

你确实小孩子气了。并且还是个任性蛮横的小孩。富二代什么的是你自己说的话让人产生的不良印象,你自然该承担其后果。
说看拜仁球迷不顺眼的是你吧?那你怎能指望你看不顺眼的人看你顺眼呢?你可以蛮横的宣扬你自己的个人主张,别人就不能予以反驳?不能予以抨击?到底觉得自己什么都是对的人是你还是我?我想更多人是看在眼里的。至少我从不会去自恋的说什么“我身高,财富,人品在社会摆着”也不会把别人当贱民的说什么“社会垃圾,生活中的失败者”
你有嘴说别人入迷,那你孜孜不倦的找你看不顺眼的拜仁球迷的麻烦又算什么?你把自己的大德甲观念强加给其他拜仁球迷又算什么?各自立场不同而已,少装什么正神。
你有权选择自己最喜欢什么,但这个权利别人也有,你无权强加于人,更无权对于不接受你观念的人予以什么“斗争到底”。
谁都可以挑起战争,但有胆量挑起战争,就要有勇气去承担别人的反击,为自己挑起的战争承担后果。而你呢?说要战斗的是你,说看别人不顺眼的是你,说要民主自由的是你,说要以暴制暴的人还是你;到头来却说一套做一套。有打人的时候就有被打的时候,你连这么简单的道理都不懂吗?
说你孩子气还因为你所谓的秀真身,若我说的话有理,男女美丑有何分别;若我的话得不到认同,男女美丑又有何意义?一个人说的话,做的事;人人心中都有各自的评判,你会被评判,我也会被评判。把一个人的言行和容貌挂钩,呵呵,你真肤浅。何况,我就是要秀真身,那也是给志同道合的拜仁同好看,而你是谁啊?一个视拜仁球迷如仇雠的泛德迷。
我不会轻易的瞧不起他人;我也不会说不出道理就叫嚣单挑;我同样不会随意把自己意愿强加于他人。
我Markus,一名拜仁的死忠而已,我没什么了不起,但如果谁认为他可以恣意恶心拜仁球迷,谁认为只有他看别人不顺眼的权利,谁认为他可以针对拜仁球迷找了茬可以没有后果,那么,你要战便战。Markus报仇,从早到晚!
明白告诉所有人,本人不高不帅不富。生活里,本人不在乎其他人有什么社会地位,本人不在意其他人有什么财富家产。本人只在乎自己的亲朋好友师长恩人,这就是我的人生准则。而在论坛本人区别敌我的标准也只有一个:你是否选择与拜仁敌对。
德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:58:36 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-5-4 19:51
你确实小孩子气了。并且还是个任性蛮横的小孩。富二代什么的是你自己说的话让人产生的不良印象,你自然该 ...

呦吼,终于等出来你比赛了,我什么时候说过我是不劳而获的富二代,我说我强壮,那是靠训练与运动出来的,我说我比普通人有积蓄,那是靠我多年奋斗而出来的,我说过我支持拜仁,但某些拜仁球迷实在令人讨厌,我什么时候说过我讨厌拜仁整个球迷群体,自己造谣是非,蛮横不讲理!我什么时候宣扬我的观点,我总强调一点,你们想骂人的可以自己搞个群,自己玩去!你这种人多次骂人,敢于承认,不敢!因为你总强调你是对的!在网络中总爱骂人,你让大多数人怎么看!任何真爱德国足球,尊重其它对手的球迷我都会尊重,而某些人连女球迷立夏都不放过,说白了,在你眼里,凡是不同意你观点,都不可以不算拜仁球迷,哪怕这个人多次表达对拜仁的支持,说白了,你就不愿意看见拜仁对手的强大,连赫内斯都说了,拜仁不能一家独大,至于对手怎么说,那是他们的事情,你们可以冷嘲热讽几句,但不是你们谩骂攻击的理由,我说过,自曝只是以真面目给别人,根本就没有其它含义!

我在这个论坛留个长时间呆着,因为这个论坛全面德国足球论坛,不是单一属性球队的贴吧,我说过,那些不愿意与其它球迷和平相处的,到贴吧玩去,任何尊重对手,肯定对手的球迷,只要理解我这一句话,自然不会多想!我再说一遍!另外我说,请你不要在我的话题贴留言,那是我自己主观意愿,那些不愿意承认自己是德迷群体,总是喜欢骂人的,劝告你们不要在话题中留言,因为我辛苦发新闻只是为更多喜欢德国足球的朋友而发!
有哪个拜仁球迷希望看到拜仁的对手强大啊(﹁"﹁)好典型的泛德甲球迷的言论,张口闭口德国足球,我们只是一介球迷而已,不用把这么大的帽子扣在自己头上,拜仁永远冠军才好呢,其他俱乐部还有什么国家队不是很关心。

当然没关系,如果有人都喜欢也可以啊,觉得互相关系千丝万缕也OK啊,但是极端球迷又不是没有,好像不喜欢不希望德国队或者其他俱乐部强大就不配当球迷了一样,什么逻辑。

Markus 发表于 2013-5-4 20:07:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:58
呦吼,终于等出来你比赛了,我什么时候说过我是不劳而获的富二代,我说我强壮,那是靠训练与运动出来的, ...

我也没说你是富二代啊,你可以自己回头看看。
你后面的话,有事出门Happy去,抱歉,就不抨击你了,改天有空看心情吧,哪天不爽了,再找你玩玩。
只再多说一点:如果你来成都,火锅的承诺我没忘。你要在拜仁版正常发帖说话那是你的权利,但如果你还要选择战争继续找拜仁其他球迷的麻烦,把自己的观念强加于人的话,那就别指望其他人与你和平相处,即使没有我Markus,也有其他人会陪你“好好聊聊”。
德迷小天王 发表于 2013-5-4 20:07:59 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-5-4 20:04
有哪个拜仁球迷希望看到拜仁的对手强大啊(﹁"﹁)好典型的泛德甲球迷的言论,张口闭口德国足球,我们只是一介 ...

你有机会可以请张力,采访赫内斯时候,看看最高层是否希望德甲繁荣、对手强大,我关注的是整个德国足球,说白了,球迷是什么,不是专业搞足球的,就看热闹,自然希望德甲越来越看头!
BayernGermany 发表于 2013-5-4 21:00:45 | 显示全部楼层
泛德甲球迷本身就是时代的产物,不是那个时代开始看德国足球的人是不会理解的
 楼主| sadpig323 发表于 2013-5-4 22:38:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:58
呦吼,终于等出来你比赛了,我什么时候说过我是不劳而获的富二代,我说我强壮,那是靠训练与运动出来的 ...

你知道你最大的问题是什么吗?就是什么错都是别人的,而且完全不顾别人的感受,选择性遗忘,总是在与会员做斗争,昨天斗寒冰倚天,今天斗markus,明天呢?还要斗谁!

寒冰倚天和 markus都很少在别的区有发言,何来与别人争论一说,而且在别的板块违规了自然有管理员和版主处理,这哪里能作为你一再在拜仁板块搞斗争的理由,真爱德国足球的球迷你尊重,但现在有很多人不爱德国足球只喜欢拜仁,因为这,你就要发动文革般的斗争?

赫内斯怎么说的,关我们球迷什么事,他有他的看法,萨默尔也有自己的看法,球迷的看法更加多元化,我们对主席无比的尊重,但这并不表示,他的看法就是圣旨。何况拜仁所谓“挖”的最厉害那几年,正是他大权独揽的那几年。

这个论坛叫德迷联盟,但是也因为发展的需要分成了各个版块,在拜仁版块当然是拜仁球迷为主了,很多次的战争都是其他球迷在拜仁版块发些莫明其妙的帖子 “抽狭窄拜仁球迷的耳光”,“拜仁球迷应该好好反省”,这样的帖子你把标题换成多特发到其他版块试试?这边的反应算是没有那么强烈了。我们认为观点不同的,只要喜欢拜仁,那都算是拜仁球迷,但一直想着要抽“拜仁球迷耳光”的,我无论如何都没办法接受!

不过你最后讲的,我真的很同意,大家意见不同,最好是互不理睬,你也不要赶我去贴吧和在拜仁区“扇耳光”,我也不要跟你交流太多,这样对大家都好,都给对方一个空间。
fracliu 发表于 2013-5-4 22:43:08 | 显示全部楼层
俺来说一句哈,有争执很正常,毕竟思想很难统一,甚至不可统一,但是不要谩骂,就行了。呵呵
fracliu 发表于 2013-5-4 22:48:46 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-5-4 20:04
有哪个拜仁球迷希望看到拜仁的对手强大啊(﹁"﹁)好典型的泛德甲球迷的言论,张口闭口德国足球,我们只是一介 ...

我,我,我算一个,俺是站着不腰疼的,对自己的对手,要尊重,因为尊重对手其实就是尊重自己,对手强大,战而胜之,才可体现你的强大,呵呵。所以俺一贯希望我们的对手处于比较好的状态和我们作战,说实在的,这个比赛啊,战争啊,如果太想取巧,靠对手的弱来取胜,很可能反而要出事。记得当年所谓巴萨梦一队惨败米兰,就是因为当时米兰缺兵少将,克鲁伊夫大嘴放豪言,几乎所有媒体都觉得米兰死定了。但是,俺当时的看法是,米兰3:0干掉巴萨。
fracliu 发表于 2013-5-4 22:50:33 | 显示全部楼层
对了,这次西超被人看好,媒体又是觉得俺们德甲要当陪衬,我对第一轮两场比赛的看法都是,德国3:0西班牙。呵呵 这个可以看看直播贴,比赛开始前俺是喊了的。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-5-4 22:57:58 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-5-4 22:48
我,我,我算一个,俺是站着不腰疼的,对自己的对手,要尊重,因为尊重对手其实就是尊重自己,对手强大, ...

唉!
你这样的拜仁球迷其实我感觉我们是能好好相处的,也接受。毕竟只是有些小细节不大一样,大家算是求同存异,互相保留,这样其实真的不难。
我也是觉得不要攻击会员就好,至于观点不同,可以慢慢交流,只是某些朋友不大能控制情绪,搞得拜仁板块不像样子。
呵呵!我算是那种,尊重对手,但还是希望对手各种红黄牌的了。[s:37]
fracliu 发表于 2013-5-4 23:05:25 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-4 22:57
唉!
你这样的拜仁球迷其实我感觉我们是能好好相处的,也接受。毕竟只是有些小细节不大一样,大家算是求同 ...

要知道,德国球队,多被人看不起啊,你不把人最强大的时候,状态最好的时候,用最没有借口的战斗干掉,一帮看不起,也从来不看,也从来不了解德国足球的所谓专家,要把俺们喷死的。就这次干掉巴萨,不还有好多专家说俺们进球无效,打法用高球欺负人巴萨吗,虽然巴萨自己都投降了。呵呵
 楼主| sadpig323 发表于 2013-5-4 23:05:29 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-5-4 22:50
对了,这次西超被人看好,媒体又是觉得俺们德甲要当陪衬,我对第一轮两场比赛的看法都是,德国3:0西班牙。呵 ...

不过这次打巴萨是真的占了不大不小的便宜了,梅西其实相当于废掉了。

一个健康的梅西要在前场的话,对大李子和刘星的威慑作用可能会大很多,这对好基友这两场比赛玩的多high啊,感觉巴萨对梅西不在场上或者状态不好应该怎么打没有仔细研究过,我们就不同了,曼珠上的时候前场逼抢玩的那叫一个好,割麦子上去效果虽然有些打折,但是仍然是按照这个方式在踢。而巴萨就不一样了,梅西不在的时候,好像那个跑动都不是那么回事,看来梅西一直踢对球队不是什么好事!