中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谈下自己对德迷群体的看法

楼主| sadpig323 发表于 2013-5-5 00:28:14 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2013-5-5 00:22
强烈支持你,我也是看不惯任何对拜仁唧唧歪歪的人,我就是脑残的仁迷!我爱拜仁的一切,只要有拜仁血缘的 ...

朋友 打架要不得啊!现在和平年代,还是不要打架的好,打狠了,让自己父母伤心。

我们拜仁球迷抱团聊球就好了,对其他莫名群体,大家开启“忽略模式”就行了,这样他们自己就没趣了。
讲句不好听的,你这么冲动,那不是和现在的“小天王”一样了,现在年轻,打架可能感觉不到什么,老了可能还是有不适的。
这个论坛拜仁球迷还是蛮多的,交流绝对没问题,犯不着和不相关的人生气!
 楼主| sadpig323 发表于 2013-5-5 00:32:25 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-5-4 23:54
不可能了,过了就过了,回不来了,回来的巴萨也是另外一支了。这支巴萨,最强的地方是因为哈维和伊涅斯塔 ...

其实哈维,小白还能踢几年?
尼玛巴萨虽走下坡了,还有个西班牙什么的,还是略微不爽,好希望这两位踢不到几年了。西班牙可是有前锋的啊,高度也有,反而德国队没什么前锋了,也没有罗贝里这样单干实力强横的人。
勒夫的有些要求,不知道是否谣传,反正很难让人理解。割麦子好歹用用吧!
 楼主| sadpig323 发表于 2013-5-5 00:43:32 | 显示全部楼层
这寂寞对未来队友是真能下死手啊!
渣叔真的有性格啊,这种比赛还是让来玩豆腐上,就算赢了也没什么用处吧?
jerryhu 发表于 2013-5-5 01:25:54 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-5-4 18:13
富二代是有典故的,某人因意见不合又说不过别人时,总习惯于彰显自己的身高、富有,斥责别认为社会垃圾、 ...

全国拆迁户可能都这样:)十几年后是严重社会问题:)
w-indigo 发表于 2013-5-5 01:33:22 | 显示全部楼层
德迷或者泛德甲球迷的概念绝不等同于所谓道德帝,楼上有几位完全没有必要自己对号入座。
但是论坛主要的道德帝又确实大多来自于泛德甲球迷群体。
最现实解决办法是各混各的,江湖无大事的时候都猫在自己地盘,有事的时候再搏杀不迟。
各队球迷自有相应去处,至于泛德甲球迷,大可将联赛区作为自己的主版。
如今的问题,主要还是大家地盘没分清,各自踩过界。
vinci1212 发表于 2013-5-5 12:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
很淡定的德迷加仁迷加泛德迷留。

如果你们都看过99年对曼联那球。以后看什么都是浮云了。当然再看过切尔西那场,那浮云加浮云了
韦小宝 发表于 2013-5-5 20:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
我是“泛德迷”,很厌恶去年的多特,很欣赏今年的多特。无它,只因为欧战。
evangelion0504 发表于 2013-5-5 23:42:22 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-5 00:28
朋友 打架要不得啊!现在和平年代,还是不要打架的好,打狠了,让自己父母伤心。

我们拜仁球迷抱团聊球 ...

每次看见你的帖就特别提气!甭理那些脑残货,等5月26号夺冠了,发帖羞臊之.
 楼主| sadpig323 发表于 2013-5-5 23:47:09 | 显示全部楼层
evangelion0504 发表于 2013-5-5 23:42
每次看见你的帖就特别提气!甭理那些脑残货,等5月26号夺冠了,发帖羞臊之.

呵呵!谢谢朋友了
到时候我们拜仁球迷一定在这里好好庆祝一番,5月26号,真希望早点到来  
evangelion0504 发表于 2013-5-5 23:50:16 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-5 23:47
呵呵!谢谢朋友了
到时候我们拜仁球迷一定在这里好好庆祝一番,5月26号,真希望早点到来

嗯,RP都攒到这份上了,再不赢就没天理了.我仁必胜!早歇着.
回首天涯 发表于 2013-5-6 00:38:51 | 显示全部楼层
楼主想多了!
facjas 发表于 2013-5-8 16:10:56 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-5-4 16:59
不过说实话,去年拜仁没夺冠伤心之极,当时还和同事调侃,他也是拜仁迷,09年拜仁杀入决赛时我跳槽结果拜 ...

看到某些球队的球迷不知道斯魏因斯泰格,不知道TK,我觉得他们好搓,所以最近找到了组织。
fatlady 发表于 2013-5-8 16:31:41 | 显示全部楼层

我是德迷,就是德国国家队球迷,不是什么“泛德迷”,你叫我“泛德迷”我当然不同意。

当然,我同时也是仁迷。

你对我莫名其妙,我对你也莫名其妙。我不喜欢拜仁和多特蒙德球迷互相攻击辱骂,只希望和平相处,所以我在拜仁版会发对那些骂多特的球迷,去多特版也会反对那些骂拜仁的球迷。

不过你已经说了你以后看到我这样的人的帖子还是不要回复为好,既然我已经表明了我的态度。所以你也别回复我这个帖子,我喜欢德迷之间和平,讨厌又吵起来。

啦啦啦啦~ 侏儒mm最可爱~~
fatlady 发表于 2013-5-8 16:32:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-4 19:16
另外,我之前已经说了,我先喜欢德国,然后才关注整个德国足球,任何真爱德国足球的朋友,无论是热爱拜仁, ...

你又换头像了,敢不敢换一个性感一点的....
小doof 发表于 2013-5-8 16:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
天天听你们说泛德迷,泛德迷到底是什么标准? 是喜欢拜仁,同时也喜欢德国国家队和德甲其它球队,在他们和拜仁利益相冲突时不站在拜仁这一边却反过来教育纯拜仁球迷这样的吗?
 楼主| sadpig323 发表于 2013-5-8 16:55:37 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-5-8 16:31
我是德迷,就是德国国家队球迷,不是什么“泛德迷”,你叫我“泛德迷”我当然不同意。

当然,我同时也是 ...

不是吵架啊!
其实我这贴发了这么久,早就提过你名字啊!你在前面也进来过,怎么到现在才看到我那个"莫名奇妙"?哎,看来还是文笔极差!
其实你误解我的观点和意思了,我就是和睦派的,也算泛德迷。你如果看我的帖子,应该了解我不怎么吵架的。
只是单纯不能了解,到各个版块大战各区球迷对论坛和谐有什么帮助?除了起到反效果外!你想要德迷和谐,不是有更好的方法吗?
还有我问下,为什么好多人对这个"泛"字如此敏感
 楼主| sadpig323 发表于 2013-5-8 17:02:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-8 16:48
天天听你们说泛德迷,泛德迷到底是什么标准? 是喜欢拜仁,同时也喜欢德国国家队和德甲其它球队,在他们和拜 ...

差不多是这样的,就是喜欢拜仁也喜欢其他德甲球队的,至于拜仁打其他德甲球队时,他没有偏向性的。这就是泛德迷,叫泛德迷这个称呼,也是为了更好的细分群体,而不是为了搞斗争,我预言下,细分群体后,绝对是摩擦减少的。
并不是说泛德迷不好,也没说哪个就比哪个高一点,大家都球友嘛!冠军球迷和副班长球迷都一样,这也是文中讲的,不管现实中谁厉害,聊球时大家平等。
fatlady 发表于 2013-5-8 17:05:09 | 显示全部楼层

我根本不懂什么叫“泛德迷”,我只是德国国家队球迷。
也不知道谁发明的这个词。
加蓝 发表于 2013-5-8 17:14:27 | 显示全部楼层

表明一下立场,我是拜仁铁杆,但是偶尔也会关注德甲包括德国队的其他消息,在不损害拜仁利益的前提下,他们要是能好,我也觉得不错。
以前是因为喜欢德国队而喜欢拜仁,但是现在对德国队的喜爱远远不及拜仁,很简单,拜仁基本每个礼拜,每隔几天都会让我觉得他有存在感,而德国队,存在感太少了。
所以拜仁是我生活中的精神食粮,或悲或喜。相信联盟里很多人都会有这样的感受,在98年到08年这十年的时间,德米还是很小的小众群体,身边一堆其他球迷看不起,我相信挺过那个时候的都算是真正的铁杆球迷了。所以作为仁迷的我经历了喜爱德国队,喜爱德甲,到最后拜仁死忠,是很理解希望德甲共荣的人的心理的。但是随着时间的推移,很多人会找到自己真正独一无二支持的球队,也算是从‘博爱’到‘至爱’的转变吧。我们中国的球迷没有那些土著球迷幸福,他们可以几代人支持一支球队,从小就支持一支球队,而我们暂时还不能,因为不同的国度,遥远的距离,但是这并不能妨碍人在经历了许多之后找到自己真正的信仰,就像国内那些苦苦守候电视机前的球迷。
(我和我的未婚妻,我用了一年的时间把她从一个不懂球的人,变成了一个铁杆的拜仁迷,我们也约定好蜜月一定要去一次德国慕尼黑安联亲身去看一场我仁的比赛。)
我也很佩服那些非豪门或者陪球队经历低谷的球迷,就像我们仁迷一样。
话说了很多,也很杂,最后我觉得,我在这个联盟感觉很幸福,没有太多的广告,没有杂七杂八乱七八糟像贴吧一样的脑残言论。不论你支持哪家球队,不论你支持哪些球队,不论你支持什么,所有人应该有一颗包容的心,即使是面对彼此的分歧。
善良未央 发表于 2013-5-8 17:16:19 | 显示全部楼层