中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

用数据对比近几任德国队主教练的执教水平:

楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 15:36:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-8 14:00
那是个烂摊子的事,你承认就好。

因为是烂摊子,自然什么事都可能发生了,绅士遇到流氓,绅士能怎么样 ...

不管怎么说那个烂摊子是福格茨丢下的,作为主教练就得负责任!
GOD-BAYERN 发表于 2013-6-8 16:06:29 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 15:36

福格兹已经负责了,人家辞职了。再说人员断档和老化,持续战斗力下降是必然的,杯赛不是联赛可以给你一个星期休息调整的。

勒夫是不是也该对多年无成绩突破负责?

西班牙相比前四年显现了疲软迹象,英国,法国,荷兰,意大利,巴西,阿根廷都不在再自己的最佳时期,一切都在为德国夺冠创造条件。14还是无突破真的很想知道楼主还能用什么理由
Lothar 发表于 2013-6-8 16:17:19 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 15:36

你真行,又从里贝克身上扯到福格茨身上了,呵呵。

里贝克不也是你拿来和勒夫相比的一个吗?你现在已经承认他的是烂摊子了,对吧?那他的情况和勒夫能放在一起比吗?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 16:26:15 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-8 16:17
你真行,又从里贝克身上扯到福格茨身上了,呵呵。

里贝克不也是你拿来和勒夫相比的一个吗?你现在已经 ...

就算是烂摊子,换一个有点威信的教练调和到八强左右的成绩还是不难的,而里贝克他根本无法驾驭好整支球队,00年明显可以看出他对德国是失去控制的!

就算是烂摊子,烂船还有三斤钉呢!瘦死的骆驼还比马呢!烂一点点不要紧,烂到被已经出线毫无压力的葡萄牙轻轻松松3-0完爆、烂到整届欧洲杯倒数第二名,这难道不是里贝克的能力问题?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 16:29:38 | 显示全部楼层
GOD-BAYERN 发表于 2013-6-8 16:06
福格兹已经负责了,人家辞职了。再说人员断档和老化,持续战斗力下降是必然的,杯赛不是联赛可以给你一个 ...

相反我觉得这种辞职是不负责任的表现!98年世界杯以后德国队以克林斯曼为首的黄金一代大多退出了足坛,这个时候对于德国队来说正史新老交替的重要时期,正需要一个经验丰富的主帅来压阵,而这个时候福格茨却选择了退却,而不是挺身而出担当责任,作为一个冠军教头来说,他的这次选择真是让人失望,在德国队正需要他的时候他却撒手不管了,导致德国队在里贝克的“调丁教”下耻辱性的小组赛即被淘汰,在2000年欧洲杯后彻底变成了烂摊子。
Lothar 发表于 2013-6-8 17:28:30 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 16:26
就算是烂摊子,换一个有点威信的教练调和到八强左右的成绩还是不难的,而里贝克他根本无法驾驭好整支球队 ...

还有三斤钉啊?还比马大啊?你咋不说德国队遇到了葡萄牙的黄金一代了呢?你咋不说队里马特乌斯比代斯勒大了近二十岁了呢?这也是里贝克的问题?

你的勒夫运气好,呵呵,没有带到过这样的球队,那也不能就认为勒夫水平比里贝克高啊,各是各的时代,各是各的球队。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-11 01:53:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-8 17:28
还有三斤钉啊?还比马大啊?你咋不说德国队遇到了葡萄牙的黄金一代了呢?你咋不说队里马特乌斯比代斯勒大 ...

遇到的是已经提前出线并未派全主力跟你玩玩的葡萄牙,别跟我说输三个是德国真实水平的体现!

马特乌斯40岁又怎么样?他在国家队的表现远远没有在拜仁好,还不是里贝克不懂如何正确使用他的缘故吗?
Ralf307 发表于 2013-6-11 04:01:47 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-16 18:50
欧洲杯的级别跟世界杯相比还是有很大差距的!如果把欧洲杯比作期中考试,那么世界杯则好比期末考试!福格 ...

说反了,欧洲杯其实在纯竞技上比世界杯要激烈。世界杯混杂了太多三流球队
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-11 10:25:07 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2013-6-11 04:01
说反了,欧洲杯其实在纯竞技上比世界杯要激烈。世界杯混杂了太多三流球队

在小组赛阶段是这样,进入八强以后水平已经差不多了,四强和决赛世界杯的水平还更高一些
而且赛事级别跟赛事竞技水平不是一个概念,高水平的赛事级别反而低这很正常
BismarckDDⅡ 发表于 2013-6-11 22:24:40 | 显示全部楼层
楼主忽略了一个问题:那就是在计算赔率的时候,主教练的水平也是考虑在内的。
皇马 vs 巴萨 的时候
队员还是那批队员,但是主教练是穆里尼奥还是佩莱格里尼,赔率绝对不同。
BismarckDDⅡ 发表于 2013-6-11 22:25:10 | 显示全部楼层
因此德国队赔率排名常年在西班牙之后低恰恰证明勒夫的无能
Ralf307 发表于 2013-6-12 03:07:29 | 显示全部楼层
我觉得楼主此帖不仅没有为勒夫辩护,反倒恰恰说明了勒夫就是个刷数据的
Lothar 发表于 2013-6-12 11:18:42 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 01:53
遇到的是已经提前出线并未派全主力跟你玩玩的葡萄牙,别跟我说输三个是德国真实水平的体现!

马特乌斯 ...

德国国家队里埃芬博格吗?你是真不懂足球还是假不懂足球?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-12 12:10:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-12 11:18
德国国家队里埃芬博格吗?你是真不懂足球还是假不懂足球?

那你的意思马特乌斯在俱乐部表现出色全是依赖埃芬博格的?少一个埃芬博格德国就沦为被未尽全力的葡萄牙虐3-0的水平?未必吧?
Lothar 发表于 2013-6-12 12:17:46 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-12 12:10
那你的意思马特乌斯在俱乐部表现出色全是依赖埃芬博格的?少一个埃芬博格德国就沦为被未尽全力的葡萄牙虐 ...

那你觉得埃芬博格不重要吗?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-12 12:50:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-12 12:17
那你觉得埃芬博格不重要吗?

当然重要,但不至于重要到少了他德国被葡萄牙二队轻松羞辱三球的地步
Lothar 发表于 2013-6-12 15:33:49 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-12 12:50
当然重要,但不至于重要到少了他德国被葡萄牙二队轻松羞辱三球的地步

我只能说你真是不太懂足球是怎么踢的了。你看看还行。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-16 17:39:50 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2013-6-12 03:07
我觉得楼主此帖不仅没有为勒夫辩护,反倒恰恰说明了勒夫就是个刷数据的

刷数据也要靠本事的,只要该赢的比赛都能拿下,数据自然刷的多
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-22 14:17:31 | 显示全部楼层
最近百度贴吧一个名叫“德黑一个”的id对福格茨的评价让我深受启发

下面我引用一段他的原话,与大家共勉:

“首先说福格茨,我也认为此人是德国足球历史上最大的罪人,把贝皇留得一手好牌打的洗礼哗啦,92和94至少应该拿下一次冠军或者是两次进前三的,好在96年出个大比挽救了福格茨。
福格茨有三点错误:
一是不能处理好和老将之间的关系,马特乌斯和克林斯曼的矛盾一直没有处理好。更衣室一直没有形成团结一致的氛围,除了96欧洲杯赛季。
二是过于依赖老将,这是冠军后教练的通病,用名气最大的,就是输了球迷也不好说什么。
三是不敢重用新人,90年代不是德国没有后起之秀而是福格茨不能用,老虎他不宽容,巴斯勒他弩架不了,博比齐,吉尔斯滕,绍尔始终培养不好,只有一个大比是他的杰作,但也是沾了金球的光,除去金球论技术也不比博比齐和吉尔斯滕强哪里去。
再用新人上福格茨真不如勒夫,克洛泽,波飞机在俱乐部那么烂但是一到国家队就高光,这在福格茨时期是不能想象的,博比齐之流俱乐部表现少有下降几乎就进不了国家队。
福格茨治军就是一个简单粗暴,刺头都不用,不好控制的也不用,俱乐部表现差的不用,搞好队内大佬的关系。
福格茨在战术上也是越来越倒退,92年还有些贝皇时期全场压迫打法的影子,到94年几乎就提不起速度了,只有个哈斯勒能突能传,到96年就是全场减速,控制,突然直传,克林斯曼穿插 的路子,到了98年几乎就是头球队了,也给很多中国球迷留下了德国头球队的印象”