中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

用数据对比近几任德国队主教练的执教水平:

楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 16:57:01 | 显示全部楼层

西班牙当然是可以战胜的,但凭什么一定非得由勒夫去战胜?面对当今世上实力最强的球队,无论谁面对他们,胜算都不会超过50%,自己算算当你面对一个最多只有五成把握拿下的对手时,连输两次的概率是多少,正不正常,可不可以接受!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 17:00:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 05:32
你要比比勒夫眼中不可战胜的西班牙队的球员在皇马巴萨中是打什么位置,占据着什么样的地位?再对照一下拜 ...

还是同样的问题,胜败本就是兵家常事,尤其是当你面对跟你不相伯仲甚至比你还强的对手时!
为什么有的人连德国输给明显弱于自己的对手这种事都能欣然接受一笑而过,却接受不了输给和自己实力差不多甚至比自己强的对手呢?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 17:01:50 | 显示全部楼层
思维的民族 发表于 2013-5-26 17:42
欧洲杯的含金量远比世界杯要高的多。看看最近2届世界杯4强都被欧洲球队全面垄断的局面。可以说巴西阿根廷 ...

假设站在德国球迷的角度,你是更希望自己国家拿一个欧洲杯呢?还是更希望拿世界杯?
Lothar 发表于 2013-5-27 17:02:29 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-27 16:47
对啊,是可以忽略不计的,光凭世界杯勒夫足以超越福格茨,欧洲杯其实根本没有比较的必要,不过既然是你要 ...

拿季军和亚军的时候,要看看自己手里是怎样的牌好不?

好牌你拿不到冠军,就是失利,坏牌拿到了亚军也是荣耀。

沃勒尔遇上难缠的东道主,连杀意大利和西班牙的东道主,是好运吗?是占了赛程的便宜吗?也就你们是这样看吧。那届韩国队不强,巴拉克那黄牌怎么来的?

是啊,一年之间球队会有很大的变化,上赛季拜仁还十六个角球无一抢到,多特还窝里横呢,但人家一年之后变化这样大,那勒夫手里的国家队都多少个一年了?怎么成绩反倒是一次不如一次呢?
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-27 17:02:42 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-5-26 18:29
顶老L一下。
还是那句话,我不愿去争辩什么,只想说,如果勒娘是个真男银,请明年用真正的成绩打我这样的 ...

。                  
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-27 17:03:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 16:28
那这里你们几个人不断为勒夫找各种借口,不是满足吗?

勒夫如今差不多可以说是赶上一个德国足球最好的 ...

。                          
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-27 17:03:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 05:32
你要比比勒夫眼中不可战胜的西班牙队的球员在皇马巴萨中是打什么位置,占据着什么样的地位?再对照一下拜 ...

。                                      
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-27 17:03:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 05:27
你前面不是说欧洲杯的影响力不行吗?可以忽略不计的吗?怎么又拿出来为勒夫撑面子了?

别提什么赛程, ...

。                                 
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-27 17:04:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-17 01:18
怎么那你那就可以忽略不计了?他勒夫不是有能力的吗?怎么一次不如一次呢?人家福格茨好歹还四次次里拿了 ...

。                                         
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-27 17:04:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-17 01:52
他根本不想横向比较各个时期德国队主教练面临的实际情况,尤其是在最近这四年里,德甲球队四年里四次进入 ...

。                                          
Lothar 发表于 2013-5-27 17:06:50 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-27 16:57
西班牙当然是可以战胜的,但凭什么一定非得由勒夫去战胜?面对当今世上实力最强的球队,无论谁面对他们, ...

你这就是给自己输球找个理由,和勒夫一样的心态。

拜仁对巴萨主客场在赛前还没有最多五成的把握呢,不一样主客场双杀?还有尤文。

以德国队的实力,连输给西班牙根本就不可以接受。你知不知道沃勒尔还带着低谷期的德国队打西班牙4-1呢。
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-27 17:10:30 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 17:06

拜仁对巴萨主客场在赛前还没有最多五成的把握呢,不 ...

。                                 
Lothar 发表于 2013-5-27 17:11:50 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-27 17:00
还是同样的问题,胜败本就是兵家常事,尤其是当你面对跟你不相伯仲甚至比你还强的对手时!
为什么有的人 ...

那只是你认为强。西班牙对德国队两场,一场2-0,一场1-0,你说强多少?意大利对德国呢?12年的意大利是不是弱?你也能欣然接受?
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-27 17:12:16 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 17:11
那只是你认为强。西班牙对德国队两场,一场2-0,一场1-0,你说强多少?意大利对德国呢?12年的意大利是不 ...

。                     
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 21:06:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 17:02
拿季军和亚军的时候,要看看自己手里是怎样的牌好不?

好牌你拿不到冠军,就是失利,坏牌拿到了亚军也 ...

要谈手里的牌也行,勒夫两届欧洲杯08赔率第一、12赔率第二,最终成绩分别是亚军和季军,只比人们的预期低了一位而已,反观沃勒尔和里贝克,尽管当时手里的牌一般,但赔率仍然在前八,结果他们打出的是第15和第12的成绩,远远低于众人的预期,换句话说比欧洲杯表现,勒夫明显高过沃勒尔和里贝克,这跟手里有什么牌无关!赛前的实力评估自然是考虑过你的纸面阵容!

沃勒尔遇上韩国当然是好运占赛程便宜,韩国连杀意大利和西班牙靠的并非真实实力,而是靠裁判!记得四强产生后,贝肯鲍尔曾对布拉特声称“假如韩国再靠裁判进决赛,你就下课”,而结果那场比赛的裁判表现出了难得的公平公正!只有在有结界庇护的前提下,韩国才有可能比西班牙意大利难打,但是到了半决赛韩国已经失去了裁判这道护身符,剩下他们的真正实力远比意西好对付!

另外提醒你一点,就在拜仁多特横扫欧洲的这一年里,国家队方面基本没什么重要比赛,根本不具可比性!何以见得这一年里勒夫成绩一次不如一次?连打还都没打呢别信口开河,这一年里勒夫好歹赢了十八年来没人赢过的法国,怎么在你眼里还不及去年了?

再来说巴拉克那张黄牌,首先背后铲人、其次是战术犯规,对方甚至已经有了打门的机会,如果遇上执法严厉一点的裁判直接红牌叫你下去都不为过,从某种意义上说这张黄牌德国是受益了!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 21:19:03 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 17:11
那只是你认为强。西班牙对德国队两场,一场2-0,一场1-0,你说强多少?意大利对德国呢?12年的意大利是不 ...

强弱不能只看比分的,西班牙淘汰赛每场都是1-0,但谁都知道他们是那年最强的球队;再比如说那年德国4-0横扫阿根廷,打加纳才1-0,难道真代表德国实力比阿根廷强很多,阿根廷还不及加纳吗?

再说12年意大利确实不弱,小组赛他们逼平西班牙,随后八强淘汰了英格兰,而且两场比赛场面不落下风,别光看到过去一年的友谊赛表现就想当然以为他们弱!就算承认比德国弱那么一丁点好了,伯仲之间的对手输赢很正常,当天发挥很重要!再怎么说也比输给保加利亚强啊
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 21:31:13 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 17:06

拜仁对巴萨主客场在赛前还没有最多五成的把握呢,不 ...

谁说今年拜仁对巴萨没有五成多把握?今年巴萨随着瓜迪奥拉里去实力本来就有所退步,外加梅西受伤,而拜仁本赛季大幅度引援实力增强不少,此消彼长之后拜仁战胜巴萨这不奇怪,另外如果现在德国和西班牙来一场,我认为德国胜算更大!但08年和10年不是那么一回事,当时输是可以接受的
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 21:37:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 19:08
是啊,其实,以德国足球最近几年的情况来说,只要主教练事前的准备充分,起码运动战里被淘汰的局面是不应 ...

你忽视了球员的竞技状态,俱乐部赛事过多造成球员在国家队状态下降,这种事情以前多发生在英格兰意大利法国这些球队身上,这些年随着德甲崛起三年两头进个欧冠决赛,俱乐部赛事的密集的困扰在德国身上也逐渐体现了出来,就拿12欧洲杯来说,小猪、穆勒、巴德、克罗斯、博阿滕这几个人根本没有打出应有的水准,不仅仅是对意大利那场,先前的比赛已经看得出拜仁系球员露出疲态了
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 21:42:51 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2013-5-27 03:27
已经过去的事情你还能找回来吗?都说了是接受而不是满足。
比如,去年拜仁只拿亚军,你接受吗?今年多特 ...

说的有道理,去年拜仁三个亚军里,至少德国杯和欧冠海因克斯是有一定责任的,但幸亏俱乐部高层继续给予其极大支持,才换来今天的成功,要是像有些人一样急功近利浮躁冲动一气之下把人家炒了,哪来今天的冠军呢
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-5-27 21:48:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 16:45
你怎么就知道和福格茨比呢?

那我告诉你,福格茨在自己执教的第六年上还拿了欧洲冠军呢,在第八年失利 ...

有一个道理很简单,在对两个对象进行比较时,经常需要综合考虑很多因素,这些因素的重要性有些是相同的,有些是有高低的。当这些因素的重要性相同时,我们就必须同时考虑这些因素,而当这些因素的重要性有明显高低时,或者说所占比重不同时,我们就必须先考虑更重要的或者所占比重更高的,在比重更高的因素还无法确定高下的情况下,我们才再去考虑次一等的因素!而如果在最重要的因素比较时高下明显的话,我们就不必考虑其他次级因素了
在比较勒夫和福格茨的时候,我们看到在最高级别的赛事世界杯中勒夫已经完胜福格茨,最重要因素“世界杯成绩”两人已经高下立判,没必要再比低一级别的欧洲杯赛事了!