中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

闪电专家是哪路神仙啊?

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-4 10:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近很多热烈讨论,都只见闪电大师以一敌十,电闪雷鸣,雷人不倦。。

i 服了 U!
德迷小天王 发表于 2013-6-4 10:38:22 | 显示全部楼层
在贴吧那是相当有名的
chengkecolin 发表于 2013-6-4 10:40:56 | 显示全部楼层
专灭德黑的吧,德黑看到他个个都是咬牙切齿。
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-4 10:48:08 | 显示全部楼层
虽然不是太专家,但他抵抗德黑勒夫黑的精神让我佩服
jerryhu 发表于 2013-6-4 10:52:31 | 显示全部楼层
闪电专家1和2呢?
stephenluo11 发表于 2013-6-4 11:00:51 | 显示全部楼层
有一个闪电专家吧,他好像是吧主,专灭各种德黑,包括二战时期的,纳大师有空可以去看看
sadpig323 发表于 2013-6-4 11:05:33 | 显示全部楼层
我还!难怪呢,原来真是贴吧的。
德意志万岁 发表于 2013-6-4 11:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
专治各种德黑。。。。
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-4 11:19:30 | 显示全部楼层
好像当年和英格兰吧的狮心十字大战,蔚为壮观
过山车 发表于 2013-6-4 11:54:49 | 显示全部楼层

闪电大名鼎鼎的技术牛,资深德迷,专注黑意二十年了吧
马斯特博士 发表于 2013-6-4 12:12:37 | 显示全部楼层
不得不说闪电专家是德迷的一杆“另类”旗帜
Lothar 发表于 2013-6-4 12:17:06 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-6-4 11:54
闪电大名鼎鼎的技术牛,资深德迷,专注黑意二十年了吧

这个恐怕是过誉了吧。

他的很多结论大都是忽略了客观上的因素,比如他拿勒夫和福格茨里贝克沃勒尔比,首先他就忽略了大家手上的牌根本不是一回事。因为手上的牌不是一回事,根本就不能拿来放在同一个平台上来比。

光看着这个冠军,那个亚军的数据,根本反映不出来当时的那些具体的情况。比如98后那批三十几岁的人和那些年轻人在大赛中相拼,除了经验以外,没一样比人家好的,拿一队这样的球员,能和现在勒夫手上平均年龄20几岁的,又打过多次欧冠决赛半决赛的球员们相比吗?其实我们都知道根本不能相比。

现在唯一能相比的,就是德国球员比西班牙比荷兰比葡萄牙现在的那些球员强不强?强多少?然后,我们的主教练带着他们打西班牙荷兰葡萄牙啥的,还强不强,强多少?这才能看出来勒夫比阿拉贡涅斯比博斯克他们强不强?和德国以往的教练们比,真的比不出什么来。
panzerwzh 发表于 2013-6-4 12:23:24 | 显示全部楼层
贴吧磨练出来的,无需多言了。
Gallent 发表于 2013-6-4 12:43:08 | 显示全部楼层
怪不得   原来是帖吧的   敬佩
过山车 发表于 2013-6-4 15:20:21 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-4 12:17
这个恐怕是过誉了吧。

他的很多结论大都是忽略了客观上的因素,比如他拿勒夫和福格茨里贝克沃勒尔比, ...

闪电MS挺喜欢辩论拉仇恨,看比赛年头多确实资深,他为勒夫的辩词我也觉得牵强附会的很,为辩而辩,这几年大战薏米走火入魔了吧,哈哈~
alemanni 发表于 2013-6-4 15:35:16 | 显示全部楼层
闪电有个非常不成器的徒弟。。。[s:37]

哈哈,难道是你么  发表于 2013-6-4 16:51
Lothar 发表于 2013-6-4 15:41:52 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-6-4 15:20
闪电MS挺喜欢辩论拉仇恨,看比赛年头多确实资深,他为勒夫的辩词我也觉得牵强附会的很,为辩而辩,这几年 ...

我觉得有问题承认就是了,反正我们这里说啥都无法改变德国足协对勒夫的信任。

而且,也不光是我们中国的德迷们在批这个事,那边小豆腐转过来的不少德国本土球迷的意见,其实都说明了这个问题了。真正的勒夫的球迷,还是应该希望他知耻而后勇,好好准备一下14的比赛吧以,别在光想着怎么给自己的失利找借口的事。狭路相逢勇者胜,我喜欢这句话。
flyinnet66 发表于 2013-6-4 15:58:25 | 显示全部楼层
反正他心理素质十分强大,这点自认不如。
条顿之鹰 发表于 2013-6-4 16:08:56 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-6-4 15:35
闪电有个非常不成器的徒弟。。。

你说的是李性欲么,哈哈。