中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

闪电专家是哪路神仙啊?

永远的皇帝 发表于 2013-6-5 08:39:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-4 12:17
这个恐怕是过誉了吧。

他的很多结论大都是忽略了客观上的因素,比如他拿勒夫和福格茨里贝克沃勒尔比, ...

98年那批人在头球和铲抢上完爆现在勒绵手上这批人[s:33]
98年那批人不如现在这批人的地方就在于门将和穆勒[s:22]
另外论技术的话,倒觉得现在这批人最多几个人持平98众。
98众唯一差的就是身体了,平均32岁的人再强身体也比不过平均25岁啊[s:57]
秦国都尉 发表于 2013-6-5 09:38:49 | 显示全部楼层
贴吧大神,心理素质刚刚的。
Lothar 发表于 2013-6-5 16:51:22 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-4 19:39
你还在重复已经被我驳倒过的观点

先说手里的牌吧,阵容不一样不等于完全没法比较教练的水平!举个简单 ...

你怎么就说那些观点是你驳倒的呢?你看看坦克版有多少人是赞成你的观点的?呵呵。

你这么看重赔率,把赔率当成衡量球队实力的唯一标准,那么我想问你,这个赛季,拜仁和多特的赔率是多少?皇马,巴萨和曼联他们的赔率又是多少?最终的欧冠结果是什么呢?赔率真的能反映出一支球队的夺冠实力吗?
Lothar 发表于 2013-6-5 17:22:28 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2013-6-5 08:39
98年那批人在头球和铲抢上完爆现在勒绵手上这批人
98年那批人不如现在这批人的地方就在于门将和穆 ...

技术是一回事,30岁往上,球员们的速度,爆发力,体能都不如年轻人,但足球这个项目中,无论你的技术有多出众,还得是建立在这些基本的身体素质上的。因为足球是以对抗为主要内容的比赛。
Lothar 发表于 2013-6-5 17:27:20 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-5 17:00
赞不赞成是一回事,正不正确又是另一回事,你只是代表了目前大众普遍接受的观点,但这不一定是对的

其 ...

那你告诉我,你动不动就抬出来的赔率,在这里起到了什么作用呢?
Lothar 发表于 2013-6-5 17:32:41 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-5 17:04
赔率反映的是赛前的看好程度,赔率最高代表你在专家眼中预评估下来的战斗力最强,但最终能不能夺冠还得靠 ...

我说不过你,就代表你说的对吗?呵呵。你有时候真是太自信了。

你我在坦克版的辩论事实上是和赔率无关的,没有人给你我下什么赔率,我们之间也没有什么可分出胜负的。

只要大多数人认同我的观点,我就没有在这儿白费口舌。相反,你的可能就是另外一面了。但我还是要告诉你,这和赔率无关。

勒夫的问题是在那儿明摆着的,你就是说出天花乱缀来,也不能改变他两败于西班牙,很让人失望的败给意大利的事实,也不能改变他自己缺乏创造力,缺乏夺冠的雄心的事实来。

你在最近的几个帖子里,说了好几次夺冠不是最重要的,你真是能给自己找台阶下,当国家队主教练不代表球队去争取最高荣誉,那还要他干啥?不如找个体育学院的老师带队呢,反正都是个踢着玩,你说是不是?
拜仁狂欢 发表于 2013-6-5 17:36:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-4 10:38
在贴吧那是相当有名的

小天王果然是见多识广啊。
处处留香。
贴吧都混啊。
德迷小天王 发表于 2013-6-5 17:36:50 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-5 16:51
你怎么就说那些观点是你驳倒的呢?你看看坦克版有多少人是赞成你的观点的?呵呵。

你这么看重赔率,把 ...

还真没有多少人赞同他,因为德迷更看重冠军,而不是平时预选赛与友谊赛胜率有多高,平时学习成绩好,到了高考就拉稀,管屌用

这话说的犀利真切。。。  发表于 2013-6-6 16:56
德迷小天王 发表于 2013-6-5 17:39:03 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-6-5 17:36
小天王果然是见多识广啊。
处处留香。
贴吧都混啊。

德甲所有球队,包括德国乙级联赛的凯泽、科隆我都是贴吧会员
chengkecolin 发表于 2013-6-5 17:54:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,刚刚在他的吧看到这句话
”以德国的战绩加上我的口才,黑遍全欧洲都不在话下!只有我想不想黑的问题”

笑死我鸟!
k285745383 发表于 2013-6-5 17:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-5 18:26:52 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-6-5 17:54
哈哈哈哈,刚刚在他的吧看到这句话
”以德国的战绩加上我的口才,黑遍全欧洲都不在话下!只有我想不想黑的 ...

遇到西班牙与意大利的球迷,不知道闪电还如何黑
jamie 发表于 2013-6-5 19:37:50 | 显示全部楼层
也许不全是勒夫的错,足球世界中有很多阴暗面,但勒夫水平确实有待提高。
Lothar 发表于 2013-6-5 20:19:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-5 17:36
还真没有多少人赞同他,因为德迷更看重冠军,而不是平时预选赛与友谊赛胜率有多高,平时学习成绩好,到了 ...

主要是面对存在的问题硬是装着看不着,呵呵,这点真厉害。
dallen 发表于 2013-6-5 21:13:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-5 20:19
主要是面对存在的问题硬是装着看不着,呵呵,这点真厉害。

闪电是个人才。
但,在勒夫用人和防守方面的问题,我不敢和他苟同。
Lothar 发表于 2013-6-5 23:06:08 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-4 19:59
这段话还算有道理。
勒夫12年欧洲杯在前,13年德国内战在后,不能拿今年的强势去指责勒夫。
多特即使之 ...

12年之前的三年间拜仁也两进欧冠决赛了,其间沙尔克04还进了一次四强,这算不算强势呢?当今欧洲有几个做到的?即便是没有今年的拜仁多特会师决赛,就单凭三年前的德国足球在欧冠中的表现,勒夫言必称西班牙强大到不可战胜,也是不应该的。输球了就好好找找自己的原因,战术上的,心理上的,哪怕你就把失利归结为球员的个人失误,也应该敢于面对不是?何必总要用自己一年进步一点点来自欺欺人呢?

多特12年小组垫底,起码整个德迷联盟都明白多特是故意放弃欧冠确保联赛冠军。那可不是什么真的实力不济,否则,在没有大的人员变动的情况下,多特根本打不出来现在这样的成绩来。

多特是今年才有了真正的水平吗?难道五连杀拜仁是拜仁故意让着多特的?多特的心态怎么了?人家联赛81分夺冠,提前好几轮,心态有问题吗?说实话,如此的看法我还真是头一回看到。

都五连杀拜仁了,还只是在崛起过程中?那今年多特算是真的崛起了?被拜仁一路打败,联赛亚军,欧冠亚军,这是多特真正有了水平了?有了稳定的心态了?

我觉得为勒夫找理由,还是不要这样自相矛盾的好。欧冠是比赛,德甲也是比赛,什么外战内战的,都是建立在球员们自己的真正的技战术能力上的,没有真本事,哪个也打不好。勒夫早该看到这一点,而不是非要如此被动地等到今天。
sadpig323 发表于 2013-6-6 04:39:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-5 23:06
12年之前的三年间拜仁也两进欧冠决赛了,其间沙尔克04还进了一次四强,这算不算强势呢?当今欧洲有几个做 ...

西班牙那几年的确是称王称霸啊!
在言论上说,我很强,能打残西班牙有什么用处呢?最重要自己认真训练,积极提升实力。说句大家不大接受的,即使今年会师了,我也不觉得这批德国球员的实力真的多强了,起码也不到甩开其他国家一个身位的实力,有些位置可能还没有一流球员。

多特那年小组垫底还真不是保联赛冠军,时间上差太远的事情,完全是开始没打好,没经验,球员有实力,还是一个球会的,都要在赛场上积累经验,何况捏合拜仁和多特。

光讲技术能力,安达在欧洲应该十几连冠了。你在这方面还是极端了,不是为勒夫找理由,而是分析他为德国足球的改变做了什么,我的看法是有大贡献,你不认同,但确实不应该说我是在为他辩护。
Lothar 发表于 2013-6-6 08:03:51 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-6 04:39
西班牙那几年的确是称王称霸啊!
在言论上说,我很强,能打残西班牙有什么用处呢?最重要自己认真训练, ...

你忘了足球是集体项目了,即便是这些年我们没有出过这样那样的先生级的球员,但通过战术上的整合,德国球队依然是具有一定的实力的。难道你真的以为拜仁99-01那会儿是球员个体实力强于皇马强于曼联的吗?其实那时的拜仁的强大是建立在球员能力和主教练战术思想的一个有机的结合上的。当时的拜仁无论是从球员个体一对一拿出来比较,还是放在一起比较,如果除去主教练这个因素,拜仁并不比皇马曼联强,但拜仁就是能打败他们,请问这是什么原因呢?

你光看到球员的能力,而忽略了如何整合和整合后的整体实力。主教练的任务与工作其实就是这个。在球员能力相对达到一个差不多的高度的时候,真的对球队战斗力起作用的战术,是主教练。

又讲多特小组垫底的事,整个德迷联盟都知道当年多特的目标就是窝里横,就是要保联赛,能在联赛杯赛里五连杀拜仁,这个实力能忽略吗?再讲,按某些人的理论勒夫不是能教球员们踢球长经验的吗?不能具有慧眼识人的能力吗?那么就算是多特整队踢不好,按理勒夫也不会看不到其中那些个个体所具备的能力,也不会没有信心教会他们长经验吧?难道某些人眼中那么了不起的勒夫也要看球员在俱乐部队中的表现也要拿现成的来用?

勒夫这几年有苦劳,没功劳,这是我给他这七年来国家队工作下的定义。因为在国家队的层面上,他们没有给德国国家队带来成绩上的突破,从战术思想上也没有给德国国家队带来有效的新东西。至于你说的大贡献,我觉得有些言过其辞了,如果在08年说这个,或许是可以成立的,但在10和12之后,贡献可以说是基本没有。起码我们并没有看到德国国家队有如拜仁在这两年里那样的变化,成熟,老练,战术手段丰富,对对手进行有针对性的布置,这些,我们在如今的德国国家队身上能看到吗?
sadpig323 发表于 2013-6-6 09:54:20 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-6 08:03
你忘了足球是集体项目了,即便是这些年我们没有出过这样那样的先生级的球员,但通过战术上的整合,德国球 ...

这真只能求同存异了,你认为勒夫只有苦劳,我倒觉得功劳不小。
感觉你好瞧不上勒夫,闪电又是无厘头吹捧!
Lothar 发表于 2013-6-6 10:03:49 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-6 09:54
这真只能求同存异了,你认为勒夫只有苦劳,我倒觉得功劳不小。
感觉你好瞧不上勒夫,闪电又是无厘头吹捧 ...

10年输给西班牙,12年输给意大利,我真的接受不了。呵呵。

我的感觉是应该能拿下的,因为西班牙实际上并没有那么强,与德国队的差距完全可以通过战术上的细心准备来弥补,而意大利,真的是弱了。这从德国队整场里对意大利的围攻也能看出来,但勒夫真的是托大了,我不知道他是怎么告诉他的防守队员,在球队围攻对手的时候自己要怎么做。而且,从最近几场德国队的比赛来看,防守方面越来越不好了,但这显然不应该是球员素质的原因。