中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

闪电专家是哪路神仙啊?

alemanni 发表于 2013-6-6 10:17:08 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-6 09:54
这真只能求同存异了,你认为勒夫只有苦劳,我倒觉得功劳不小。
感觉你好瞧不上勒夫,闪电又是无厘头吹捧 ...

闪电是大侠本色,所谓路见不平,拔刀相助。[s:164]

矫枉必须过正,如此理解即可。
sadpig323 发表于 2013-6-6 10:44:01 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-6-6 10:17
闪电是大侠本色,所谓路见不平,拔刀相助。

矫枉必须过正,如此理解即可。

矫枉必须过正,我觉得用在鼻屎哥身上更恰当点,呵呵[s:106]
alwayscholl 发表于 2013-6-6 18:47:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-6 10:03
10年输给西班牙,12年输给意大利,我真的接受不了。呵呵。

我的感觉是应该能拿下的,因为西班牙实际上 ...

10年我能接受,但12年无论如何也接受不了
拜仁狂欢 发表于 2013-6-6 18:57:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-6 08:03
你忘了足球是集体项目了,即便是这些年我们没有出过这样那样的先生级的球员,但通过战术上的整合,德国球 ...

99-01单个球星拿出来比的话,拜仁的球员还真是不比皇马差多少吧,比曼联更是富足了。
拜仁狂欢 发表于 2013-6-6 19:00:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-6 10:03
10年输给西班牙,12年输给意大利,我真的接受不了。呵呵。

我的感觉是应该能拿下的,因为西班牙实际上 ...

10年基本就是被西班牙压着打,全场唯一一个机会就是克罗斯的凌空射门。10年的牌面看起来也远没如今的德国好。
意大利虽然牌面不好,其实技术上也不输德国。
德迷小天王 发表于 2013-6-6 19:33:59 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-6 19:31
纠正你一个误区,我从来都不是吹捧勒夫,论执教水平勒夫高于福格茨沃勒尔克林斯曼是不争的事实!

什么 ...

你要是说高于克林斯曼,我做为克林斯曼粉丝认了,毕竟联合会杯季军与世界杯季军,还真不能与欧洲杯亚军相比,但人家福格茨一座欧洲杯冠军,一个亚军,执教水平都不如勒夫,你不是讲故事吗?
德迷小天王 发表于 2013-6-6 19:42:42 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-6 19:37
那说明你还看不开!你的球龄按理说比我长,这些年应该见惯了大风大浪的,怎么到头来连我都看开了你还钻牛 ...

这都行,青菜萝卜不管咋么烧都是青菜萝卜,自98年世界杯起德国队已经开始衰落,00年欧洲杯输的体无完肤,01年在慕尼黑奥林匹克体育场被英格兰大比分羞辱,那时候德国足球已经岌岌可危,没人才,没技术,勉强进入世界杯,靠着是全队的低调、战术对头,才进入决赛……但06年世界杯德国队已经不可同日而语,青训已经出人才,10年、12年都可以出成绩的,但勒夫带着球队带出什么气场,还不许德迷黑他,抱怨他踢得啥玩意?另外成绩最好的08年欧洲杯也是你刚才黑的巴拉克一脚任意球结束奥地利,才得以晋级下一轮淘汰赛。
德迷小天王 发表于 2013-6-6 19:51:13 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-6 19:47
我从来不否认勒夫存在一些问题、败笔、和差错,但关键在于这些败笔具不具普遍性?有谁一生当中没打出过比 ...

话说带队打了三届大赛,先输给克罗地亚,再输西班牙,这是08年欧洲杯,10年输塞尔维亚,又输给西班牙,12年输给意大利,这还不是说明问题,全都是欧洲拉丁派球队,这说明勒夫那一套根本就不是欧洲拉丁派的对手……别告诉我,德国足球畏惧欧洲拉丁派,今年拜仁多特双杀西甲双雄,这不是克的西班牙足球死死的……自己得想招!
vinci1212 发表于 2013-6-6 20:59:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-6 08:03
你忘了足球是集体项目了,即便是这些年我们没有出过这样那样的先生级的球员,但通过战术上的整合,德国球 ...

说实话,我觉得勒夫现在有点混吃等死的意思,反正2014还没到,预选赛出线问题不大。
vinci1212 发表于 2013-6-6 21:02:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-6 19:51
话说带队打了三届大赛,先输给克罗地亚,再输西班牙,这是08年欧洲杯,10年输塞尔维亚,又输给西班牙,12 ...

觉得勒夫就像现在在大公司里混的中层,反正还没到职业经理人的瓶颈,也不存在自主创业需要自己打拼出一片天地的情况(就像在俱乐部整年面对高强度、高频度的比赛等),没什么雄心壮志,也不愿开动脑子。

我还是那句话人无远虑必有近忧,看不出来勒夫对2014有什么远虑,我看等真到了2014就等着近忧吧,只是苦了一帮德迷。

我把话撂这里,宁愿被打脸。
jerryhu 发表于 2013-6-6 22:11:22 | 显示全部楼层
alwayscholl 发表于 2013-6-6 18:47

12年没什么绝对实力,尤其Bayern球员丢了欧冠,心态远没有调整好。BVB的更是欧冠小组就出局。小组赛和四分之一决赛,防-攻转换凑活,攻-防转换问题不小,有教练的责任,但更多还是球员技战术水准,没外界所看好那般好,或者说稳定。

一句话,平均年龄24岁能拿到大赛冠军,基本是做梦,除非个个是真命天子。我一直觉得半决赛输给意大利,甚至比决赛输给西班牙要更好,年轻球员和教练可以对自己有更全面的认识,而不是只盯着西班牙。
拜仁的1号 发表于 2013-6-6 22:43:06 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-6-6 22:11
12年没什么绝对实力,尤其Bayern球员丢了欧冠,心态远没有调整好。BVB的更是欧冠小组就出局。小组赛和四 ...

拜仁决赛那11人。。还真平均年龄接近24,25的。。
vinci1212 发表于 2013-6-6 22:58:15 来自手机 | 显示全部楼层

现在看来一群天真孩子被一天真中年男银带的啥想法都没有来自: iPhone客户端
Lothar 发表于 2013-6-7 12:47:58 | 显示全部楼层
alwayscholl 发表于 2013-6-6 18:47

其实10年西班牙在得分能力上已经变弱了,所以才祭出普约尔利用角球后插上冲顶得分这招。
Lothar 发表于 2013-6-7 12:48:40 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-6-6 18:57
99-01单个球星拿出来比的话,拜仁的球员还真是不比皇马差多少吧,比曼联更是富足了。

是吗?我记得皇马那时候有齐达内和菲戈,拜仁有吗?
Lothar 发表于 2013-6-7 12:50:45 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-6-6 19:00
10年基本就是被西班牙压着打,全场唯一一个机会就是克罗斯的凌空射门。10年的牌面看起来也远没如今的德国 ...

用勒夫的踢法,当然只有一个唯一的机会了,呵呵。

你看到今年的牌面好,是因为拜仁和多特打进了欧冠决赛,如果拜仁和多特没有进入决赛,你还会觉得德国队的牌面好吗?那不和10年一样?
Lothar 发表于 2013-6-7 12:52:40 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-6 19:37
那说明你还看不开!你的球龄按理说比我长,这些年应该见惯了大风大浪的,怎么到头来连我都看开了你还钻牛 ...

我告诉为什么那时候我有信心,因为那时候有德国的青训计划可以期待。而且,青训计划有成果了,但我们还要期待下去?

该拿下的拿不下来,不该拿下的也拿不下来,这样的主教练自然是平庸之辈。我在这个帖子里的回帖也是这个意思。
而且,在对意大利前,我是很担心德国队过不去这一关的,原因不是德国队实力不强,而是主教练的战术有问题,从对希腊那两个失球,我就看到了德国队防守上的问题,我当时是在微博上说到了这个问题,如果勒夫注意到了德国队的防守上的问题,打意大利自是不成问题,但注意不到,就会成为大问题。事实上,勒夫果然没有注意到,或者说是没有什么改变。
Lothar 发表于 2013-6-7 12:57:49 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-6-6 20:59
说实话,我觉得勒夫现在有点混吃等死的意思,反正2014还没到,预选赛出线问题不大。

我也是这种感觉,或者是他自觉江郎才尽,无法再让德国队更上一层楼了。
Lothar 发表于 2013-6-7 13:06:51 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-6 19:47
我从来不否认勒夫存在一些问题、败笔、和差错,但关键在于这些败笔具不具普遍性?有谁一生当中没打出过比 ...

跟谁比啊?赫贝格?绍恩?德瓦尔?贝肯鲍尔?

就是和福格茨比,他也还差着一个欧洲冠军呢。

你总拿他和不成功的人比,难道你对勒夫的要求就这么低吗?
Lothar 发表于 2013-6-7 13:09:41 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-6 19:42
我已经不知说了多少遍的,赔率的高低反映的是你在世人心目中的期望值,赔率越靠前代表你的预评估实力越高 ...

期望值和预评估实力能代表真正的实力吗?

那按你的说法,我说94,98的德国队被高估了,成立不?06,08,10,12的主教练无能,成立不?

你可别告诉我成立不成立的标准是你自己定的啊。