中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

闪电专家是哪路神仙啊?

MARKSUN119 发表于 2013-6-7 21:04:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-7 20:58
难道目标不是冠军吗?

如果目标是冠军,那影响到拿冠军的比赛自然就是关键比赛啊。

所以所有夺不了冠的教练都是输掉了关键比赛啊,都是没有冠军的心的教练,都是普通教练,都没有功劳只有苦劳,都应该被人诟病,这逻辑不觉得可笑吗?
Lothar 发表于 2013-6-7 21:08:30 | 显示全部楼层
MARKSUN119 发表于 2013-6-7 21:04
所以所有夺不了冠的教练都是输掉了关键比赛啊,都是没有冠军的心的教练,都是普通教练,都没有功劳只有苦 ...

主要是这位勒夫先生是一而再,再而三的这样啊。如果只有一次,当然不怪他。
jamie 发表于 2013-6-7 22:34:16 | 显示全部楼层
勒夫的牌不差了 要是这次汇师欧冠决赛的牌面14年连决赛都进不了的话,勒夫真的可以自杀以谢天下了。
德国不缺好教练,勒夫还太嫩了。
jamie 发表于 2013-6-7 22:36:27 | 显示全部楼层
如果有海因克斯带队 也不至于接二联赛的倒在冠军的路上,欧洲杯被意大利给如此虐,我只能认为是菠菜的功劳。
jamie 发表于 2013-6-7 22:37:25 | 显示全部楼层
德国队现在已经变身无冕之王荷兰和阿根廷不要为我哭泣了,新一代的德国球迷就是以前的阿根廷和荷兰球迷。
Lothar 发表于 2013-6-8 12:26:49 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-7 22:23
外界可不这么认为,10年德阿大战之前,外界预测阿根廷胜的人多

贝利还年年预测呢?准过没?

今年欧冠之半决赛之前,还有很多人预测拜仁过不了巴萨这一关呢。

如果预测有用,还要比赛干啥?
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:29:07 | 显示全部楼层
总结下来,这位闪电专家善于利用数据,完成形而上学、偷换概念的诡辩结论,对冠军乃衡量主帅第一参考标准的事实熟视无睹。
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:39:57 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:37
人家已经把你当小丑不削鸟你了,你还一个劲刷存在感千方百计地吸引我的注意,何苦呢?你发发新闻利用自己 ...

我还真不是故意吸引你,你的水平大家已经看到了!总是发表冠军不是第一位的可笑观点!真不明白,你关注德国足球,不是冲着冠军,还是冲什么,另外别自恋,你又不是美女,没理由我刷存在感给你看,别满世界得瑟
Lothar 发表于 2013-6-8 12:44:58 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-7 22:21
照你这么说,凡是德国输掉的比赛都是关键比赛,凡是德国赢的比赛都不是关键比赛

在这种神逻辑之下,任 ...

海因克斯不是hold住了吗?

以前的雷哈格尔也hold住了。
Lothar 发表于 2013-6-8 12:46:21 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-7 22:20
按照概率来说,面对不相伯仲甚至比自己强的对手时,一而再再而三是正常的

就像投掷一枚硬币,一而再再 ...

可惜德国队和西班牙和意大利还真没有差到必须一而再再而三的输球的程度。

你在贴吧承认过你说的这么大的差距吗?
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:52:55 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:51
海因克斯68岁才hold住,我祝福他!勒夫今年才53岁,等到他68岁的时候如果还一事无成,那才能证明你是对的

不好意思,海因克斯在98年即53岁已经带领皇马屌过一次了
Lothar 发表于 2013-6-8 13:19:08 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:38
这你有所不知了,那场比赛认为阿根廷赢的人更多,而贝利预测的恰恰是德国赢!

贝利这场的预测准了呗

那他不准的不是更多?

预测的就是预测,是与比赛实际没有啥关系的。为什么认为阿根廷胜的人多?因为迷信足球先生的人多,而忽略了足球场上靠的是整体。
Lothar 发表于 2013-6-8 13:33:21 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:49
贴吧是贴吧联盟是联盟,在贴吧我还吹德国历史地位完爆巴西呢,但在层次稍微高一点的地方,我就得说实话了

现在的问题是不知道哪个才是你的实话啊。如果在帖吧被人这么问,你会说自己说的不是实话吗?
Lothar 发表于 2013-6-8 13:34:28 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:51
海因克斯68岁才hold住,我祝福他!勒夫今年才53岁,等到他68岁的时候如果还一事无成,那才能证明你是对的

谢谢你啊,呵呵,海因克斯在98年就拿到欧冠了,也算是hold住了,那时候也刚好53吧。呵呵。

勒夫先生呢?
拜仁狂欢 发表于 2013-6-8 15:13:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-7 19:50
你可能真没看那场拜仁败给皇马的比赛,呵呵,阿内尔卡狂突拜仁的防线啊。

埃芬博格当年可是从意乙转到 ...

看了主场的,那个是2000年的比赛。
德甲内部的转会价,和后面几年的天价不能直接比较啊。

以埃芬博格当时的实力,身价绝对是欧洲前10的。
Lothar 发表于 2013-6-8 15:55:04 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-6-8 15:13
看了主场的,那个是2000年的比赛。
德甲内部的转会价,和后面几年的天价不能直接比较啊。

这个就是不知道了。呵呵。

不过,显然拜仁得几个人加一起才抵得上一个菲戈的。
jerryhu 发表于 2013-6-11 23:08:03 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-6-6 22:43
拜仁决赛那11人。。还真平均年龄接近24,25的。。

你再算算,看看平均年龄是多少
greatmyth6 发表于 2013-6-11 23:12:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-4 17:23
性欲性格很好,不猥琐,敢爱敢恨,会骂人,不掩饰;不磨叽,不懦弱,不在网络中装逼,让他传片子就传,爽 ...

排········
另头强 发表于 2013-6-14 11:36:29 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-7 22:23
外界可不这么认为,10年德阿大战之前,外界预测阿根廷胜的人多

2006世界杯阿根廷可是打得非常的好,我觉得比起1998年时来得更强,如果不是那个换人,说不准2006世界杯的冠军会是白银之国呢。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-3 12:57:44 | 显示全部楼层
闪电大师,体力强盛,可以应聘多特体能教练[s:37]