中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

美剧和TVB这种降低智力的不要再看了啊

yuli1981 发表于 2013-6-15 08:16:08 | 显示全部楼层
不然看啥?韩剧??当然,我始终认为,日本电影是世界第一!无可争议!!广大屌丝的精神食粮!!!美剧什么的都弱爆了!!冰与火之歌就出现了几个A,B cup的中下姿色的小妞,收视率就爆表了。苍老师,冲田杏梨,西条琉璃这样的人民艺术家拍的片子,如果能在本朝公映,绝对直逼新闻联播!!!

你是男的女的。。。  发表于 2013-6-16 15:02
smzjh 发表于 2013-6-15 08:56:45 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-15 09:08:36 | 显示全部楼层
没有迷魂汤、中国小市民岂不是更悲催。
dongkun686 发表于 2013-6-15 12:47:14 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-15 06:35
您说的是动作电影??日本爱情动作电影??

[s:37]哈哈 所有爱情电影最后的结局都会在日本片中找到答案。
sadpig323 发表于 2013-6-15 12:47:44 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-15 01:26
请问裂痕是个什么剧。。。英文名是啥。。。。
另外,lie to me已经被砍了,再说只有第一季还算精彩,后 ...

裂痕的主角为律师。
英文名就是Damages,每季的开头都是给你一个看似精彩或者难以想到的片段,然后再慢慢闪回。
每季都有个大boss,一般为大企业的领导人。一老一少两个律师,主角。

Ellen_Parsons.jpg 眼熟吧?她饰演那个年轻律师,最后也是回归平静生活了,老律师的儿子短发很帅,可惜聪明反被聪明误,结局我个人觉得有些刻意。
看你喜欢什么样的,这部剧我本人看着不反感,也看完了,但是算不上特别喜欢,这部剧是下载的,后来又给删掉了。律政剧到现在,我最喜欢的是 Boston Legal。

R:lie to me我不喜欢,觉得拍得还不如tvb那不模仿作品《读心》,整个戏给我的感觉是浮夸的过了少许。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-6-15 13:37:00 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-6-15 08:16
不然看啥?韩剧??当然,我始终认为,日本电影是世界第一!无可争议!!广大屌丝的精神食粮!!!美剧什么 ...

我给你推荐几部:

墨西哥电影:永劫荒漠

登录/注册后可看大图

zolakok 发表于 2013-6-15 20:00:20 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-15 12:47
裂痕的主角为律师。
英文名就是Damages,每季的开头都是给你一个看似精彩或者难以想到的片段,然后再慢 ...

boston legal是我的大爱~~可惜拍的也太少了,七季左右吧好像是。律政的我现在在看傲骨贤妻,开始很平淡,到了现在渐入佳境了,非常棒。本来想追诉讼双雄,结果实在太没劲了。。一集里连法庭镜头都少有。

Damages木有看过,我都是在人人影视下载,人人不做这部剧的字幕,所以也没听过这剧。

Lie to me的第一季还是很逆天的,就是后两季感觉编剧江郎才尽了。。。结尾也无比的仓促。。。我其实挺喜欢男主角的提姆罗斯的,女主也是我喜欢的类型。。。
zolakok 发表于 2013-6-15 20:03:24 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-6-15 08:16
不然看啥?韩剧??当然,我始终认为,日本电影是世界第一!无可争议!!广大屌丝的精神食粮!!!美剧什么 ...

你真的喜欢看日本电影么。。。。除了好莱坞的电影,我个人真的是很喜欢日本电影,日本导演对于人性的挖掘很到位,日本人民本身其实也是受到二战冲击的,所以日本电影对于生活和奋斗理想的描述十分深刻,我个人非常喜欢
flyinnet66 发表于 2013-6-15 20:52:39 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-6-15 00:28
美剧里面展现的智商估计楼主两辈子都赶不上了

还能含蓄点呀。
flyinnet66 发表于 2013-6-15 20:54:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-15 02:01
我就追冰与火之歌

据说冰与火之歌凡是女的都露点呀,南京有个我常去的论坛不少人喜欢这片子。

没啊,两个狼妹都没露呢,,王后也没露啊,  发表于 2013-6-16 01:24
flyinnet66 发表于 2013-6-15 20:55:37 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-6-15 13:37
我给你推荐几部:

墨西哥电影:永劫荒漠

我看过巴西的片子:中央车站,不错,
flyinnet66 发表于 2013-6-15 20:57:26 | 显示全部楼层
美剧疑犯追踪,简直就是最近棱镜事件的高级版,不得不承认美剧的编剧常常能高于生活。版里还有人看?

不说导演是诺兰之弟么!负责打斗的男主角确实很帅,蛮眼熟的,应该在别的戏里也见过他  发表于 2013-6-16 04:29
这个第二季完结了, 我挺喜欢看的,两个男主角我都很喜欢,我以前从来不看一集一个故事的美剧,这部是我唯一看的这种类型的  发表于 2013-6-16 01:23
stefwell 发表于 2013-6-16 01:19:20 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-16 04:05:32 | 显示全部楼层
stefwell 发表于 2013-6-16 01:19
不是所谓的经典,而是自己的经典,自己对喜欢的电影的解读,并不一定是情感的代入,随便举个例子,比如 ...

你可能错误的理解了我的意思。

老实说,我看的电影数目算不少了,16,7岁的时候,就已经看过库布里克,贾姆许,林奇的片子,当然不是我多牛,是对门寝室一上海朋友看(大城市的孩子见识的确广,这个不得不承认,那时才2000年左右),我跟着看而已。那时觉得各种牛B,现在再看起来感觉一般,06年那时看个《破碎之花》还能给自己整哭了,现在看完全没有情感带入点。

我曾经想过这是为什么,自己分析可能和生活经历多了有关,二十出头时没有什么生活经历,一切都是空白,所以能接受各式各样的类型,能够肆无忌惮的想象,代入自己的情感。三十岁左右时就不一样了,你有了一定的生活经历,与你生活经历实在差太远的,再也很难接受。06年那时我觉得《春光乍泄》经典到爆,现在我只记得梁朝伟的那句“其实每个人寂寞的时候都一样”,还有他站在电话亭里那落寞的神情。

这个世界很大,你说的“自己的经典”我很赞同,举个例子,我这几年投机失败,损失惨重的时候,能在我心情谷底时安慰我的并不是什么《肖申克》,《天堂电影院》,或者《中央车站》,而是所谓的tvb肥皂剧《大时代》,看见刘青云和小犹太之间那些“无聊”的斗嘴我会笑,我会开心,会暂时的忘记那巨大的压力,我不认同这是什么打发时间,而是在我快崩溃时能够给我快乐的选择。

我个人现在对华语片的接受程度远超外语电影,《香港制造》给我的震撼远超《上帝之城》,说实话,我觉得《古惑仔》都比它好。当然我也不是排斥欧美电影,个人也有些极其偏爱的,昆丁的电影以前是喜欢他所谓的环形结构,现在喜欢的是他里面的话痨,对尊严的诠释,对友情的解读,《落水狗》是一部模仿之作,我很早就看了林岭东的风云系列,但我还是更爱《落水狗》,对小费的争论,各自对朋友的信任,自身的责任,这些我都极为着迷,诺兰和马丁我也是他们的脑残粉。

至于你说的《大鱼》和《派》,呵呵!恰好我不喜欢这两部片子,这就是人与人之间的不同,但我认为我们还是可以交流,毕竟我还是看过的,而且只要导演用心拍了,我一般都接受,只是喜爱与否的问题了。李安拍的电影,我几乎都不喜欢,虽然个人很认同他对电影的看法,但他拍出来的东西我怎么也喜欢不起来,伊万更奇怪,小伙子长的不错,但他主演的片子我也是怎么都不喜欢,看过吴镇宇和古天乐的那部《爆裂刑警》吗?开头吴镇宇奔跑的镜头是否有模仿《猜火车》的影子呢?哈哈哈哈!可我就是大爱《爆裂》,里面那《出租车司机》的海报,OSIM的按摩椅,所有的细节我都记得清楚,我都喜欢,反而心中曾经的神作《猜火车》我现在没什么感觉,只是在想,为什么和猫在一起会生病了?哈哈!

每个人的生活经历不同,心目中对“经典”的定义当然不同,只要是大家都是抱着欣赏电影的态度,那就是好的发烧友[s:37],比那些自称“影迷”的人好太多,那大家就可以交流,这就是我的看法。
sadpig323 发表于 2013-6-16 04:27:15 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-15 20:03
你真的喜欢看日本电影么。。。。除了好莱坞的电影,我个人真的是很喜欢日本电影,日本导演对于人性的挖掘 ...

呵呵!Boston Legal我也是爱到不行,最后结局恶搞的太好笑了,7季可以了,总比拍个十几季,最后拍不下去了好[s:37]

日本电影我看的好少,现在记得的好像只有《大逃杀》,《死神笔记》和北野武的几部电影了,北野武我好喜欢,脸部抽搐,要笑不笑的怪样子蛮可爱的。
朋友你推荐几部啊!
zolakok 发表于 2013-6-16 06:28:58 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-16 04:27
呵呵!Boston Legal我也是爱到不行,最后结局恶搞的太好笑了,7季可以了,总比拍个十几季,最后拍不下去 ...

大逃杀确实精彩,对人性阴暗面的刻画可谓入木三分,同时又有些黑色幽默。死亡笔记纯粹是同人电影,很一般了。北野武确实大师,中国导演很难有比得上的,他自导自演的片子我也看过一些。

日本电影的话,你可以看看情书,被嫌弃的松子的一生,明日的记忆,秘密,入殓师,佐贺的超级阿嬷,菊次郎的夏天,导盲犬小Q,在世界中心呼唤爱,南极料理人,转转,穿越时光的地铁等等。。。总体来说都是剧情片,都是些日本电影最精华的小感动小生活的片子,如果你比较喜欢日本文化的话,应该会喜欢。

日剧也有很多非常棒的,不过由于不能练听力,我看的少些。。。比较喜欢的是深夜食堂和孤独的美食家,都是些美食剧。。。

恐怖片当然也很不错了,不过我个人不太看恐怖片。。。
sadpig323 发表于 2013-6-16 06:51:29 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-16 06:28
大逃杀确实精彩,对人性阴暗面的刻画可谓入木三分,同时又有些黑色幽默。死亡笔记纯粹是同人电影,很一般 ...

谢谢朋友推荐,
情书,入殓师,菊次郎,导盲犬,这些影片的名号如雷贯耳啊,一直没看过,被嫌弃的松子的一生,好长的名字,有趣。下个礼拜出去逛的时候看能不能淘到。

日剧还是算了,心有余力不足,心系华语影视,美剧现在都看的少了,一般看了几集不是特别喜欢就不看了。没时间啊,还得为吃饭奔波呢,万一看入戏了就麻烦了,就好像德国足球一样,现在不是我其的都不看了,以前也是一“泛德迷”来的,英超都看,现在连拜仁的都偶尔漏掉几场。

恐怖片有些奇怪,我个人偏爱美国的,日本和泰国的我倒不大喜欢。
等我把那些日本电影看了,大家再交流啊!

R:观影时间好紧张,《一代宗师》还没看呢[s:37]
zolakok 发表于 2013-6-16 07:14:19 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-16 06:51
谢谢朋友推荐,
情书,入殓师,菊次郎,导盲犬,这些影片的名号如雷贯耳啊,一直没看过,被嫌弃的松子的 ...

华语电影当做笑料看看得了。。。能让人忍着不吐槽看下去的都少。。。我虽然极其鄙视华语导演和编辑的智商,但是为了能充分吐槽,还是看了不少华语电影的。。。一代宗师还算不错的

听说过神片《富山春居图》么?真尼玛是神片。。。强烈推荐此吐槽神片。。。
zolakok 发表于 2013-6-16 07:15:19 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-16 06:51
谢谢朋友推荐,
情书,入殓师,菊次郎,导盲犬,这些影片的名号如雷贯耳啊,一直没看过,被嫌弃的松子的 ...

说到美国恐怖片,我比较推荐去年的一部,叫做《林中小屋》,非常精彩,虽然刚开始很平淡,但到后来高潮连连啊~~
mandy1982 发表于 2013-6-16 07:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-6-15 20:54 据说冰与火之歌凡是女的都露点呀,南京有个我常去的论坛不少人喜欢这片子。

此片赞,露点镜头是挺多。。。。不过我在线看的露点镜头都被删,不过无损剧情