中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

美剧和TVB这种降低智力的不要再看了啊

yuli1981 发表于 2013-6-16 09:21:03 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-15 20:03
你真的喜欢看日本电影么。。。。除了好莱坞的电影,我个人真的是很喜欢日本电影,日本导演对于人性的挖掘 ...

好吧,其实我真的是在说AV
sadpig323 发表于 2013-6-16 14:53:07 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-16 07:14
华语电影当做笑料看看得了。。。能让人忍着不吐槽看下去的都少。。。我虽然极其鄙视华语导演和编辑的智商 ...

[s:71]敢吐槽我最爱的华语电影,小心我怒喷之,哈哈!《富春》我还是不看了,不过那导演心态不错。

林中小屋,早已入手正版dvd,雷神在里面酱油的有些很啊,呵呵!不过买的时候没仔细看,只有英文字幕。

flyinnet66 发表于 2013-6-16 15:26:25 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-16 07:15
说到美国恐怖片,我比较推荐去年的一部,叫做《林中小屋》,非常精彩,虽然刚开始很平淡,但到后来高潮连 ...

这个早有耳闻,哪有下载的。这个据说是各种科幻片中妖魔鬼怪的大集合,不上网搜搜还真还不明白其来历。
sadpig323 发表于 2013-6-16 15:34:25 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-6-16 15:26
这个早有耳闻,哪有下载的。这个据说是各种科幻片中妖魔鬼怪的大集合,不上网搜搜还真还不明白其来历。

因为某些原因,上映时间被无限期拉后了,所以宣传工作不到位。
拍的时候,雷神还是一小龙套。大部分时间没有大集合的,其他的你自己看了,大部分人不喜欢剧透(现在发现除了我,没人喜欢剧透,呵呵),我不多讲了。

下载应该到处都有吧?我下载看完后,觉得效果不是太满意,所以再买的碟。

我不在乎剧透,呵呵  发表于 2013-6-16 17:42
zolakok 发表于 2013-6-16 16:07:26 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-16 14:53
敢吐槽我最爱的华语电影,小心我怒喷之,哈哈!《富春》我还是不看了,不过那导演心态不错。

林 ...

下个中文字幕呗。。。雷神确实是酱油了,这部片还是很牛逼的。。。

你作为华语电影钟爱者都不看《富春》啊。。。多么经典的吐槽片,我前几天刚下的枪版,非常的爽哦~志玲和大为的组合晃瞎了氪金狗眼啊!!!!

那你看么看中国式合伙人。。。这个是真的还不错,屌丝逆袭的故事总是让人无比振奋。。。。
zolakok 发表于 2013-6-16 16:09:43 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-6-16 15:26

人人影视应该有下载,之前我就从那里下的。不知道最近如何,人人影视现在搞得越来越官方,所以经常有些下载链接存在版权纠纷,就会被删掉了。

这个片可以说是高潮连连,从最开始的平淡入水,到最后的魔王降临,意犹未尽啊。。。。

谢谢,我找找看。  发表于 2013-6-16 17:42
zolakok 发表于 2013-6-16 16:11:00 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-6-16 09:21
好吧,其实我真的是在说AV

看出来了。。。岛国AV确实很不错。。。相比之下韩国和台湾av就弱爆了。。。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-6-16 16:55:16 | 显示全部楼层
TVB,武侠,美剧已将中国女人变为世界上最弱智的群体了
sadpig323 发表于 2013-6-16 18:32:26 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-16 16:07
下个中文字幕呗。。。雷神确实是酱油了,这部片还是很牛逼的。。。

你作为华语电影钟爱者都不看《富春 ...

字幕版的早下载看过了,呵呵!

中国式合伙人,有机会一定要看的,毕竟也去新东方学习过,大大小小的笑话故事听过不少。
flyinnet66 发表于 2013-6-16 18:33:34 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-6-16 16:55
TVB,武侠,美剧已将中国女人变为世界上最弱智的群体了

中国女人喜欢看韩剧的肯定比美剧的多。喜欢看美剧的智商都不会差,整天看CCAV辫子戏的那才会有损智商。
永远支持德国队 发表于 2013-6-16 20:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢看美剧,就是国内有些看不了
bochium 发表于 2013-6-17 15:33:48 | 显示全部楼层
台剧有很深刻的日剧烙印,日剧还是不要看了,那些鬼片和心理暗示片,看了要疯的,自己折腾自己。
励志类的、情感类的可以看看。

至于爱情动作片,我觉得日本受美国影响很深,各种大尺度。
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-17 16:04:27 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-14 23:26
台湾电影代入不了情感啊!以前杨德昌的《少年杀人》还能看的津津有味,最近的台湾片看的真心烦躁,和自己 ...

确实角度相差太多,台湾的我基本不看,没法发言
内地的东西我完全引不起半点共鸣

除了欧美外,印度电影比较能引起我得共鸣,比如三傻啊,贫民窟啊,地球上的星星啊之类的

从电影里寻找的不是做事方式,而是内心的意境与追求,如果一个民族只追求如何做事做人,而从无仰望天空的理想追求的话,那与行尸走肉何异?
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-17 16:05:07 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-6-15 00:37
美剧不好??

撸主还是适合去看国产抗日剧。

哥们,LZ说的是美剧,不是美国电影。。。
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-17 16:08:00 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-16 04:05
你可能错误的理解了我的意思。

老实说,我看的电影数目算不少了,16,7岁的时候,就已经看过库布里克 ...

为什么你说的 不喜欢的电影
我每个都喜欢。。。
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-17 16:11:01 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-16 07:14
华语电影当做笑料看看得了。。。能让人忍着不吐槽看下去的都少。。。我虽然极其鄙视华语导演和编辑的智商 ...

我个人有洁癖,从来不看话语电影
但那天单位发的电影票快到期了,去电影院除了星际迷航外竟然没有一部外国片,而星际迷航还是一周前刚看过
就想反正来一趟,就索性看一个吧,恰巧那个富春山居是3D的,就看这个吧
结果半个小时我就受不了,第一个退场了。。。

不得不说,我所在的城市——沈阳的平均文化素质实在太低了,欧美原声电影基本没人看,这种垃圾电影几乎爆满,我是第一个走的,其他人都津津有味。。。
zolakok 发表于 2013-6-17 16:24:10 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-17 16:11
我个人有洁癖,从来不看话语电影
但那天单位发的电影票快到期了,去电影院除了星际迷航外竟然没有一部外 ...

沈阳还是可以的。。。东三省第一大城,你这么说让长春和哈尔滨情何以堪。。。

富春这部绝对是跨时代的经典神剧,有幸去电影院看也算是幸运了。。。我现在去电影院基本都是找原声看,中文配音连个英语字幕都没有,看着真是有内伤。。。
smzjh 发表于 2013-6-17 16:27:28 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-17 16:30:20 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-17 16:24
沈阳还是可以的。。。东三省第一大城,你这么说让长春和哈尔滨情何以堪。。。

富春这部绝对是跨时代的 ...

现在估计是有文化的都跑去北上广了。。。剩下的都是土包子和我这种害怕房价,贪图安逸的人。。。

哎,等我在沈阳房子多了后,还是再回北上广吧,上海的影院每次都是原声电影看得人最多
铁血战士 发表于 2013-6-17 16:31:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-17 16:05
哥们,LZ说的是美剧,不是美国电影。。。

至少美剧很有内涵。不像国产剧,那么脑残的动不动就把日本人撕成两半,土八路飞檐走壁…………