中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实我不是很赞同“三驾马车”这种说法

楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:04:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 12:54
那为什么不炒作克洛泽,就好像乔丹知名度当时也很大,怎么大家都炒作他

因为克洛泽私生活太检点了,没炒点,如果他能像克林斯曼那样弄点丑闻出来,地位会飙升的
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:06:46 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:04
因为克洛泽私生活太检点了,没炒点,如果他能像克林斯曼那样弄点丑闻出来,地位会飙升的

你还意思说自己是克林斯曼粉丝,也配,克林斯曼有什么丑闻,是偷看邻居洗澡了,还是偷你家钱了!别在这里诋毁克林斯曼了,请你回自己贴吧去吧!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:10:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:06
你还意思说自己是克林斯曼粉丝,也配,克林斯曼有什么丑闻,是偷看邻居洗澡了,还是偷你家钱了!别在这里 ...

被换下后怒踢广告牌算不算丑闻?当然我知道在脑残人迷眼里自己偶像的不光彩举动也能被标榜陈“个性”
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:17:55 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:10
被换下后怒踢广告牌算不算丑闻?当然我知道在脑残人迷眼里自己偶像的不光彩举动也能被标榜陈“个性”

未命名.jpg 丑闻,绝对的丑闻,抗拒日货,人人有责!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:32:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:17
丑闻,绝对的丑闻,抗拒日货,人人有责!

收起你这套粪青逻辑吧,抗拒日货本身就是天大丑闻!更何况克林斯曼踹广告牌的那会儿中日之间还处于友好期!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:34:38 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:32
收起你这套粪青逻辑吧,抗拒日货本身就是天大丑闻!更何况克林斯曼踹广告牌的那会儿中日之间还处于友好期 ...

哈哈,踢一下广告牌就算是丑闻,我一直以为所谓丑闻,例如是炮了小蜜,或者偷取什么情报呢……是不是以后认定了,有时候大家不开心,踢一下东西就算是丑闻,就算是人品恶劣,哈哈
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:36:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:34
哈哈,踢一下广告牌就算是丑闻,我一直以为所谓丑闻,例如是炮了小蜜,或者偷取什么情报呢……是不是以后 ...

在亿万观众面前输不起拿广告牌发泄,不是丑闻是什么?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:39:20 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:36
在亿万观众面前输不起拿广告牌发泄,不是丑闻是什么?

这就叫丑闻,哈哈!这叫正常情绪发泄,如果踢小球童,这才是丑闻,懂不懂!谁规定了,人生气时候,不能适当发泄一下。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:40:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:39
这就叫丑闻,哈哈!这叫正常情绪发泄,如果踢小球童,这才是丑闻,懂不懂!谁规定了,人生气时候,不能 ...

这叫输不起、输球又输人,懂吗?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:43:14 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:40
这叫输不起、输球又输人,懂吗?

笑话,人家弗格森输球,还踢球架子,骂脏话,难道人家也是丑闻,没有血性的男人不适合搞足球!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:44:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:43
笑话,人家弗格森输球,还踢球架子,骂脏话,难道人家也是丑闻,没有血性的男人不适合搞足球!

弗格森的风度向来不怎么样,人家敬他为曼联奉献了大半生,但从来不说他风度好!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:46:03 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:44
弗格森的风度向来不怎么样,人家敬他为曼联奉献了大半生,但从来不说他风度好!

哈哈,弗格森踢东西就是风度不好,克林斯曼踢广告牌,就是丑闻,哈哈,好强逻辑。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:49:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:46
哈哈,弗格森踢东西就是风度不好,克林斯曼踢广告牌,就是丑闻,哈哈,好强逻辑。

弗格森拿鞋子砸贝克汉姆一事当然是丑闻,是他一生中的污点!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:52:26 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:49
弗格森拿鞋子砸贝克汉姆一事当然是丑闻,是他一生中的污点!

这就算丑闻了,顶多是过激行为;弗格森勾引辣妹才是丑闻,麻烦你丑闻定义准确点!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:53:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:52
这就算丑闻了,顶多是过激行为;弗格森勾引辣妹才是丑闻,麻烦你丑闻定义准确点!

过激行为和丑闻有什么区别?跟大家解释一下?克林斯曼在众目睽睽之下这种举动就是丑闻,丢德国人的脸!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:56:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:53
过激行为和丑闻有什么区别?跟大家解释一下?克林斯曼在众目睽睽之下这种举动就是丑闻,丢德国人的脸!

哈哈,踢一下广告牌子就是丢全德国脸,哈哈……你以为是在德国国庆节当天跑到勃兰登堡门撒尿,这叫丢脸,黑,继续黑克林斯曼,顺带着称自己为克林斯曼粉丝,然后再埋汰他
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:58:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:56
哈哈,踢一下广告牌子就是丢全德国脸,哈哈……你以为是在德国国庆节当天跑到勃兰登堡门撒尿,这叫丢脸, ...

连体广告牌这种输球又输人的行为都能抵赖,在脑残粉眼里,我估计克林斯曼拉泡屎,你都会说是香的吧?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:00:21 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:58
连体广告牌这种输球又输人的行为都能抵赖,在脑残粉眼里,我估计克林斯曼拉泡屎,你都会说是香的吧?

记得莱因克尔退役后,曾谈到自己足球成就,说道我就是放一个屁都是香的!像你这种攻击会员,攻击名宿的人,生活中有太多戾气,怨气,都把无名之火发到这些上面来!不要再这里胡搅蛮缠了!这里没有你生存的土壤!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:01:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:00
记得莱因克尔退役后,曾谈到自己足球成就,说道我就是放一个屁都是香的!像你这种攻击会员,攻击名宿的人 ...

莱因克尔还说足球是22个人踢90分钟最后德国人获胜的游戏呢,事实真的如此吗?莱因克尔放的屁你也当真?怎么没有一点自己的判断呢?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:03:07 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:01
莱因克尔还说足球是22个人踢90分钟最后德国人获胜的游戏呢,事实真的如此吗?莱因克尔放的屁你也当真?怎 ...

莱因克尔基本说的都对,人家放的屁是香,有人愿意捧他,你放的屁永远都是臭的,因为你永远只会在伟大队员身上找到网络中的快感!