中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实我不是很赞同“三驾马车”这种说法

楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:04:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:03
莱因克尔基本说的都对,人家放的屁是香,有人愿意捧他,你放的屁永远都是臭的,因为你永远只会在伟大队员 ...

莱因克尔说的基本都错,“足球是22个人比赛最后德国人获胜的运动”便是最大的谬误!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:05:42 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:04
莱因克尔说的基本都错,“足球是22个人比赛最后德国人获胜的运动”便是最大的谬误!

具体问题具体分析,本年度欧冠就是莱因克尔说的话很对!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:07:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:05
具体问题具体分析,本年度欧冠就是莱因克尔说的话很对!

莱因克尔说话形同放屁,也只有你这种盲信盲从的人喜欢凑上去闻
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:10:32 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:07
莱因克尔说话形同放屁,也只有你这种盲信盲从的人喜欢凑上去闻

呦吼,莫非当年莱因克尔可以预知未来,在他那个年代,德国足球经常赢他的球队,所以才这么说;难道人可以预测过去怎么样,才会说什么样的话
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:11:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:10
呦吼,莫非当年莱因克尔可以预知未来,在他那个年代,德国足球经常赢他的球队,所以才这么说;难道人可以 ...

事实上即便在那个年代德国足球也是经常输的!而且输球率甚至比现在更高!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:12:58 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:11
事实上即便在那个年代德国足球也是经常输的!而且输球率甚至比现在更高!

是输,输还拿了80年欧洲杯,82、86都进入决赛,90年代还冠军,现在胜率是高,冠军哪去啦
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:14:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:12
是输,输还拿了80年欧洲杯,82、86都进入决赛,90年代还冠军,现在胜率是高,冠军哪去啦

又见唯冠军论思想,不以成败论英雄,懂吗?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:15:09 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:14
又见唯冠军论思想,不以成败论英雄,懂吗?

哈哈,不以成败论英雄,那是论个体,例如我国的项羽,西方的拿破仑,但论整体,唯有论冠军为第一标准!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:16:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:15
哈哈,不以成败论英雄,那是论个体,例如我国的项羽,西方的拿破仑,但论整体,唯有论冠军为第一标准!

第一,唯冠军论并非当今社会提倡的价值导向,第二,你对成与败的定义模糊!难道只有冠军才是成功吗?我觉得10年德国能够杀进四强已经是成功了!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:17:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:15

只有在中国才是第一标准,国际上我知道至少在美国,是以奖牌总数来排定奥运会名次的!不要拿中国人的狭隘标准去衡量世界!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:18:09 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:16
第一,唯冠军论并非当今社会提倡的价值导向,第二,你对成与败的定义模糊!难道只有冠军才是成功吗?我觉 ...

拿冠军不算成功,那什么算成功,进球最多,打法最漂亮才是成功!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:20:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:18
拿冠军不算成功,那什么算成功,进球最多,打法最漂亮才是成功!

别拿你这种充满中国特色的功利主义思想看待国际足球!只要在自己原有水平的基础上取得提高,哪怕一点点,也算成功!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:22:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:20
别拿你这种充满中国特色的功利主义思想看待国际足球!只要在自己原有水平的基础上取得提高,哪怕一点点, ...

哈哈,真搞笑,我们看德国队不是看冠军,而是看观赏性或者其他的,论观赏性,足球还不如芭蕾舞,干脆我看芭蕾舞算了。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:27:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:22
哈哈,真搞笑,我们看德国队不是看冠军,而是看观赏性或者其他的,论观赏性,足球还不如芭蕾舞,干脆我看 ...

如果你看足球仅仅是为了看捧起奖杯那一刻的快感,满足一下自己的虚荣心,建议你去支持西班牙,德国不配有你这样的球迷
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:29:13 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:27
如果你看足球仅仅是为了看捧起奖杯那一刻的快感,满足一下自己的虚荣心,建议你去支持西班牙,德国不配有 ...

哈哈,你问问大多数德迷他们是不是希望德国队拿冠军,莫非他们也不配是德迷,就你配,每届大赛被别人打回来,自己要挺享受!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:31:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:29
哈哈,你问问大多数德迷他们是不是希望德国队拿冠军,莫非他们也不配是德迷,就你配,每届大赛被别人打回 ...

你有什么资格代表大多数人?还是那句话,你算老几?掂量掂量自己的分量吧
其次大多数人说的难道就是对的?欧洲中世纪大多数人还支持天圆地方的说法呢,除了证明愚昧之外还能证明什么
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:33:31 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:31
你有什么资格代表大多数人?还是那句话,你算老几?掂量掂量自己的分量吧
其次大多数人说的难道就是对的 ...

哈哈,又来质疑他人了,麻烦你,做个调查先,看看冠军重要还是观赏性重要,大多数说的是不一定都对,但大多数人的目标都是对的!
mathbayern 发表于 2013-7-7 19:30:52 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-7 19:40:06 | 显示全部楼层
seed1984 发表于 2013-7-8 15:37:26 | 显示全部楼层
布雷默是左翼,不是边后卫,那时德国还没有边后卫这个角色。