hong 发表于 2011-2-24 18:50:43

小牛落后马刺主要是那段8场输7场.....唯一赢的居然是湖人...

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-24 21:04:55

有一段11场2胜9负

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-24 21:06:44

引用第458楼没有梦的白于2011-02-24 14:38发表的  :
佩贾涣发第二春,对我牛是好消息。 p_w_picpath/back.gif

单论投篮的手感和命中率,佩贾比卡巴还更好

hong 发表于 2011-2-24 21:29:33

回 445楼(慕尼黑之恋) 的帖子

佩贾本来就是个纯射手.....和卡巴不太相同的..

只爱德国队 发表于 2011-2-24 21:37:38

佩贾能把投篮手感找回来,对我牛还是有帮助的。当然,要想完全替代卡巴的作用也是不现实的,毕竟他已经几乎没有拉开单打能力了,防守端也差的比较多,卡巴还是够塔夫的。

没有梦的白 发表于 2011-2-24 22:15:16

主要就是德克受伤那阶段,加上卡巴报消拳王也一度生病所以战纪很差。几乎和当年太阳纳时受伤后一样见谁输谁,所以差了马刺这么多场,不然我牛的胜率很可能还在八成上。

克尼马 发表于 2011-2-24 22:17:40

交易,最后一刻!

没有梦的白 发表于 2011-2-24 23:04:19

佩贾可以做为德克的替补,小前需要一定的单打和突破能力,目前是我牛的软勒。也是维一个需要进补的位置。

没有梦的白 发表于 2011-2-25 08:02:33

恭喜德克得分排名上升到历史第23位。

克尼马 发表于 2011-2-25 08:13:58

交易截止,我牛阵容不变。

没有梦的白 发表于 2011-2-25 08:28:57

遗憾的是能补充的锋位摇摆人太少,太强的比如安东尼即使能交易来也要让我牛伤筋动骨,弱点的也不好找,我牛这个位置是个很大的漏洞,何况还没有替补。

hong 发表于 2011-2-25 08:49:45

感觉这个阵容还是有竞争力的....
能不能走到最后,就看运气了...

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-25 08:56:26

突破和单打,这是布博瓦进入首发后能带来的东西
3号位的替补主要就是马里昂、史蒂文森
马里昂还可以作为4号位的替补

没有梦的白 发表于 2011-2-25 11:45:06

小黑的身高好象让他难以胜任这个位置想来这两个位置功能和作用还真是有不少重合的地方。

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-25 11:57:05

我牛不交易就是对卡巴季后赛复出有信心

flyrathabu 发表于 2011-2-25 12:04:11

太,我想说内涵,请求马刺过来虐你们,当然,我想想还有那支NBA我稍微喜欢点的,要不凯尔特人队

克尼马 发表于 2011-2-25 15:35:13

引用第470楼慕尼黑之恋于2011-02-25 11:57发表的:
我牛不交易就是对卡巴季后赛复出有信心 p_w_picpath/back.gif

主要是劳资协议,有所保留。另外最后时刻,活塞拒绝了prince的交易。

hong 发表于 2011-2-25 17:59:24

回 472楼(flyrathabu) 的帖子

马刺能不能虐小牛还两说呢...要打的话也是西部决赛了..之前小牛要先干掉湖人...

没有梦的白 发表于 2011-2-25 18:04:04

湖人我们也不怕。

克尼马 发表于 2011-2-25 18:08:54

引用第477楼没有梦的白于2011-02-25 18:04发表的:
湖人我们也不怕。 p_w_picpath/back.gif
需要大海发挥。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]