没有梦的白 发表于 2011-2-28 19:38:37

那场输得很郁闷,最后一节领先10多分都被逆转。多少说明我牛还是有隐患

hong 发表于 2011-2-28 21:16:54

回 501楼(没有梦的白) 的帖子

是啊..本来是单月全胜的.......

希望接下来给力点,...2战湖人是关键啊..

没有梦的白 发表于 2011-2-28 21:58:48

两战湖人我希望赢一场就行,既不会有心理阴暗也不会骄傲。

克尼马 发表于 2011-2-28 23:27:50

引用第503楼没有梦的白于2011-02-28 19:38发表的:
那场输得很郁闷,最后一节领先10多分都被逆转。多少说明我牛还是有隐患 p_w_picpath/back.gif
Dirk手腕有伤,发挥不佳。

克尼马 发表于 2011-2-28 23:28:45

引用第506楼没有梦的白于2011-02-28 21:58发表的:
两战湖人我希望赢一场就行,既不会有心理阴暗也不会骄傲。 p_w_picpath/back.gif
力拼就行,为季后赛做好准备。

没有梦的白 发表于 2011-3-1 00:42:07

所以德克在攻防两段对我牛的影响太大了。

没有梦的白 发表于 2011-3-1 00:46:26

对于这几支已经40胜的球队基本上从现在开始就准备季后赛。

没有梦的白 发表于 2011-3-1 11:09:25

我牛已经买断了卡巴?不知道是不是真的。

没有梦的白 发表于 2011-3-1 15:13:17

妈的,CCAV的那些的解说真是害人居然功课又没做好。

克尼马 发表于 2011-3-1 15:18:46

引用第514楼没有梦的白于2011-03-01 00:42发表的:
所以德克在攻防两段对我牛的影响太大了。 p_w_picpath/back.gif
他是定海神针,没了他,其他球员全都心里没底。

克尼马 发表于 2011-3-1 15:19:58

引用第517楼没有梦的白于2011-03-01 11:09发表的:
我牛已经买断了卡巴?不知道是不是真的。 p_w_picpath/back.gif
这倒没听说,不过我牛在时刻关注那些被买断的球员,伺机补强!

慕尼黑之恋 发表于 2011-3-1 16:07:17

估计CCAV没分清卡隆-巴特勒和拉休-巴特勒吧

没有梦的白 发表于 2011-3-1 16:19:01

拉苏早几天前就说要买断的。其实不行还可以要拉苏的。

没有梦的白 发表于 2011-3-1 16:26:44

其实当他们说卡巴被买断的时候我就感觉不可能,因为我牛现在只有他一个纯正的小前,怎么可能还被买断呢,即使要动他也应该是交易前用他来交易补强而不是为了省钱白白失去他。

hong 发表于 2011-3-1 17:49:30

怎么可能买断卡巴..这是小牛季后赛最大的引援啊

只爱德国队 发表于 2011-3-1 22:36:35

引用第523楼没有梦的白于2011-03-01 15:13发表的:
妈的,CCAV的那些的解说真是害人居然功课又没做好。 p_w_picpath/back.gif

这是CCAV爆出来的新闻?膜拜之。。。。。。

慕尼黑之恋 发表于 2011-3-2 10:36:51

拳王受伤了,扭伤了右脚踝

hong 发表于 2011-3-2 12:15:58

今天马刺输了....看来帕克受伤确实影响很大....还差5场..小牛要加油啊....

没有梦的白 发表于 2011-3-2 12:39:14

拳王的伤不知道怎么了?希望不是大伤不要影响到季后赛,这时候伤重很了会直接影响季后赛的。希望没大事,

没有梦的白 发表于 2011-3-2 12:40:55

不是新闻报出来的,是比赛解说的时候CCAV的解说说的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]