没有梦的白 发表于 2011-3-2 12:42:52

与第一相比我更希望我牛不要在伤了,离季后赛越近就越不能受伤。

克尼马 发表于 2011-3-2 14:09:59

祝福拳王!

没有梦的白 发表于 2011-3-3 07:45:16

据说我牛已经签下锋位摇摆人布鲁尔?补小前了总算。

metzelder21 发表于 2011-3-3 10:20:42

小牛和往年一样啊,季后赛前人员空前强大啊

克尼马 发表于 2011-3-3 10:34:22

引用第526楼没有梦的白于2011-03-03 07:45发表的:
据说我牛已经签下锋位摇摆人布鲁尔?补小前了总算。 p_w_picpath/back.gif
基本定了。

慕尼黑之恋 发表于 2011-3-3 10:51:57

这意味着琼斯、卡迪纳尔、史蒂文森进不了季后赛名单了

没有梦的白 发表于 2011-3-3 11:16:52

不会吧?季后赛能报几个名额。

克尼马 发表于 2011-3-3 12:17:38

改革了,季后赛名单不再限制12人,每场比赛赛前上报即可。这意味着卡巴只要伤愈,也能上场!

没有梦的白 发表于 2011-3-3 12:21:35

那还好可以根据具体对手来报名,改得好。

hong 发表于 2011-3-3 22:20:21

小牛加油啊.....灭了湖人马刺凯尔特人拿冠军!!!!!!!!!!!!!1

没有梦的白 发表于 2011-3-4 08:24:04

今天好象没我牛的比赛。

克尼马 发表于 2011-3-4 09:22:14

正式签下布鲁尔,13号。

没有梦的白 发表于 2011-3-4 12:28:21

中国媒体说他全而不精防守积极。投篮稍差。不过我不担心象斯蒂文森才来我牛那赛季投篮更惨,只有百分之二十多点,到了我牛后还是上到了四成。他可以缓解我牛摇摆人位置上差人的状况,听说他岁数也还不大。

克尼马 发表于 2011-3-4 15:55:01

还有潜力的,好好开发,说不定三年后能拿全额中产了。

慕尼黑之恋 发表于 2011-3-4 23:45:25

新来的Corey Brewer身高有6尺9啊,2米06

没有梦的白 发表于 2011-3-5 12:22:36

今天胜了步行者,取得我牛本赛季的第四十五场胜利。德克今天的效率很高。

没有梦的白 发表于 2011-3-5 12:29:07

布鲁尔明显还没适应球队的战术,看来需要一段时间了。

只爱德国队 发表于 2011-3-5 13:22:27

看了他的一些集锦,弹跳能力确实劲爆啊。话说科大婶就怕这种能蹦爱跳的,嘿嘿。。

没有梦的白 发表于 2011-3-5 13:36:50

有媒体说我们签布鲁尔是为了对付科比这样的后场球员看来还真的是。希望他早点融入球队帮助我牛取得胜利。他的价格不高,平均200多万一年还是不错的,如果真打出来了就是我牛赚了,没打出来我牛也不亏。

没有梦的白 发表于 2011-3-6 11:47:47

明天和后天背靠背打灰熊和狼队,小考到了。过了就十连胜。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]