克尼马 发表于 2011-3-13 13:33:13

下一场,拳王要发威。今天的三分也失准。

hong 发表于 2011-3-13 22:21:34

虽然输了..但是还好吧...下一次对湖人一定要赢啊..

克尼马 发表于 2011-3-14 10:18:57

力拼就行,胜负难料。

没有梦的白 发表于 2011-3-14 11:46:43

这些媒体就喜欢给可弊那东西造优势,所谓的造星。

慕尼黑之恋 发表于 2011-3-14 11:58:11

输在内线了

克尼马 发表于 2011-3-14 14:31:09

引用第588楼没有梦的白于2011-03-14 11:46发表的:
这些媒体就喜欢给可弊那东西造优势,所谓的造星。 p_w_picpath/back.gif
这是正常的,商业嘛。

没有梦的白 发表于 2011-3-16 12:30:49

真让人抓狂,拜仁和小牛都输了。可惜了德克的发挥。卡巴快点好不然季后赛又只有第二轮。真让人抓狂,拜仁和小牛都输了。可惜了德克今天的发挥。卡巴快点好吧,不然季后赛最多第二轮。

克尼马 发表于 2011-3-16 12:59:59

球队需要重新找到赢球的感觉。

克尼马 发表于 2011-3-16 13:01:22

从这两场败仗看,我牛的弱点已经暴露得很明显。

克尼马 发表于 2011-3-16 13:01:57

踏实奋进,一切为了季后赛,冲!!!

没有梦的白 发表于 2011-3-16 14:02:18

没稳定的第二得分点另卡莱尔是不是可以偿试下双中锋战术,白白浪费了大海。

慕尼黑之恋 发表于 2011-3-16 14:03:31

最近输球有点多

克尼马 发表于 2011-3-16 14:28:58

引用第602楼没有梦的白于2011-03-16 14:02发表的:
没稳定的第二得分点另卡莱尔是不是可以偿试下双中锋战术,白白浪费了大海。 p_w_picpath/back.gif
对方没有大中锋,所以大海战术性dnp了。

如果双中锋,我牛内线就几乎没有自主进攻能力了。
感觉金凯利这两场还在探索我牛除了Dirk以外的火力点。

没有梦的白 发表于 2011-3-16 16:44:50

其实我也只说偿试一下特别是德克下场这段时间。另外德克的上场时间过长是不是可以控制在30分钟左右。

克尼马 发表于 2011-3-16 16:52:05

引用第607楼没有梦的白于2011-03-16 16:44发表的:
其实我也只说偿试一下特别是德克下场这段时间。另外德克的上场时间过长是不是可以控制在30分钟左右。 p_w_picpath/back.gif
打硬仗不要指望Dirk上场时间低于30分,看吧,季后赛估计会超过40分。

慕尼黑之恋 发表于 2011-3-16 19:34:05

季后赛迫切需要卡巴复出

克尼马 发表于 2011-3-16 20:58:19

基本不能指望,没有哪个人,伤停四个月,马上能拿出状态的。

没有梦的白 发表于 2011-3-16 21:03:04

难道今年季后赛又打酱油

克尼马 发表于 2011-3-16 22:29:23

需要一些化学反应,主要看小黑的进攻,能否在某些关键时刻灵光乍现。防守由于我牛后场身高悲剧,基本就是黑洞了。

克尼马 发表于 2011-3-17 13:23:28

Dirk怒抢六个前场篮板,球队艰难战胜勇士。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]