superkroos 发表于 2011-5-7 12:39:00

引用第838楼情迷慕尼黑于2011-05-07 12:32发表的:
我牛啊,3:0的时候,咱曾经气势如虹4:0拿下,也曾经小有失误4:1或4:2得手,还曾经4:3涉险过关,更曾经3:4被黑八……所以今天的胜利已经让咱不敢庆祝了啊,做蜗牛的球迷尊是伤不起啊……

继续努力Beat LA!! p_w_picpath/back.gif

被黑八是2比4啊
也有1-4输国王哦

lzy162636 发表于 2011-5-7 12:40:11

库班是真正的球迷啊,联盟该让他拿一个冠军了!

情迷慕尼黑 发表于 2011-5-7 12:56:10

引用第822楼superkroos于2011-05-07 12:39发表的:

被黑八是2比4啊
也有1-4输国王哦

果然老了脑子不中用

Peja现在也在我牛了,当年马刺常规赛第三我牛第一的时候是我牛被黑八马刺夺冠,今年常规赛他刺第一蜗牛第三,而他刺已经被黑八,是不是也意味着什么呢?开始YY了……

萌萌 发表于 2011-5-7 13:02:47

引用第839楼laoyang830410于2011-05-07 12:34发表的:
http://sports.163.com/photoview/0AI90005/67236.html#p=73ECMG4J0AI90005
网易做了个专题《科比,你究竟比乔丹差点啥?》,这个系列赛就是个好的例子 p_w_picpath/back.gif

真是爱比较,按照科比的性格,他只想做科比第一,从来不想做乔丹第二

比较毫无意义,篮球就是项TEAM WORK 的运动

hong 发表于 2011-5-7 13:09:28

3:0了..哇哈哈哈....

不过为了万无一失..还是支持湖人0:3翻盘..

萌萌 发表于 2011-5-7 13:15:13

引用第829楼hong于2011-05-07 13:09发表的:
3:0了..哇哈哈哈....

不过为了万无一失..还是支持湖人0:3翻盘.. p_w_picpath/back.gif

翻盘,作为湖人队的粉,我自己都不报幻想

下赛季见吧

拜仁的1号 发表于 2011-5-7 13:33:26

滿世界BEAT LA,怎麼像滿世界怒草巴薩一樣。。羡慕嫉妒恨的原因

IloveBayern 发表于 2011-5-7 13:44:10

我凯压力大大地

superkroos 发表于 2011-5-7 13:48:34

某凯22连败的时候
不见某人出来喊我凯啊

没有梦的白 发表于 2011-5-7 18:25:40

不错挺德克和小牛。只有等我牛真正进入决赛的时候我才敢相信我牛真正干掉了湖人,现在对于命悬一线的湖人来说不是没有机会。0:3又怎么样历史从来就是用来创造的,所以没晋级之前我牛都要冷静。淡定。

没有梦的白 发表于 2011-5-7 18:28:42

回 834楼(hong) 的帖子

湖人雄起,支持你创造历史。

克尼马 发表于 2011-5-7 18:31:09

Dirk加油,下一场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

克尼马 发表于 2011-5-8 19:23:42

第四战,加油!!!

stefanie 发表于 2011-5-9 06:06:28

横扫了,血洗了,jet今天彻底抽风了……蜗牛牛比了

lavender 发表于 2011-5-9 06:12:15

撒花啊
今天整个就是Mavericks 3-point shooting gallery
西部决赛 小牛来了!

hong 发表于 2011-5-9 06:44:27

高兴过后继续攒rp....支持灰熊或者雷霆横扫蜗牛...

Lahm04 发表于 2011-5-9 07:54:45

Jet!!!

克尼马 发表于 2011-5-9 10:29:15

第三轮,加油!!!!!!!!!!!!!!!

jerryhu 发表于 2011-5-9 17:41:55

Crazy 3-pointers storm !!!湖再大,也承不下这么大的三分雨

照海倚天 发表于 2011-5-9 23:11:02

小牛GO GO GO!三分雨太牛了!佩贾也发飙了!!!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]