aleczy 发表于 2011-5-10 03:01:19

小牛,最好也是最后的机会出现了,为了不让自己的职业生涯遗憾,请珍惜

兔兔 发表于 2011-5-10 14:05:18

引用第841楼aleczy于2011-05-10 03:01发表的 :
小牛,最好也是最后的机会出现了,为了不让自己的职业生涯遗憾,请珍惜 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

同意!别再错过了!

hong 发表于 2011-5-10 15:10:38

加油吧....不管是灰熊还是雷霆,小牛应该都很有戏....
那边...希望公牛能给力点吧...

克尼马 发表于 2011-5-10 16:40:11

引用第845楼hong于2011-05-10 15:10发表的:
加油吧....不管是灰熊还是雷霆,小牛应该都很有戏....
那边...希望公牛能给力点吧... p_w_picpath/back.gif
区别不大,都是55开。

aleczy 发表于 2011-5-10 19:20:14

雷霆64开,灰熊55开,热火46开
引用第847楼克尼马于2011-05-10 16:40发表的:
区别不大,都是55开。

奉孝 发表于 2011-5-10 19:32:54

太自卑了吧
剩余的球队 除了热火,已经没有球队可以和小牛斗了

巴伐利亚州 发表于 2011-5-10 19:51:38

横扫湖人小牛期待总冠军

慕尼黑之恋 发表于 2011-5-10 21:14:59

稳扎稳打,一步一个脚印

横扫了湖人,不代表我牛就可以轻视灰熊或雷霆

lavender 发表于 2011-5-11 03:12:44

诺天王的twitter说
我们要stay humble and hungry
一看就是雄心壮志 这下还多休息好多天
加油啊

aleczy 发表于 2011-5-11 08:19:35

听说巴特勒西决有可能复出,重大利好啊。即使不能直接按到主力中去,从替补打起也不错啊

Vampire18 发表于 2011-5-11 12:24:49

难以想像的系列赛,我发现库总貌似低调了不少啊。。。。

只爱德国队 发表于 2011-5-11 13:35:23

这些年来经历了这么多,发现牛密了也成熟淡定了很多啊,呵呵。。横扫湖人?之前真是做梦都不敢想。感觉老天,给了我牛又一个机会,希望德克和我牛那群对冠军无比饥渴的老头们能如愿!!

只爱德国队 发表于 2011-5-11 13:37:46

引用第861楼aleczy于2011-05-11 08:19发表的:
听说巴特勒西决有可能复出,重大利好啊。即使不能直接按到主力中去,从替补打起也不错啊 p_w_picpath/back.gif

能健康的出来就太好了,我牛真是给卡巴争取到了复出的机会啊,卡巴看你的啦。。。。

克尼马 发表于 2011-5-11 14:44:06

引用第857楼aleczy于2011-05-10 19:20发表的:
雷霆64开,灰熊55开,热火46开

以我为主,所以都是55开。

superkroos 发表于 2011-5-11 14:46:16

这么低调。。
西部决赛对手都是8-2开

克尼马 发表于 2011-5-11 14:46:17

引用第859楼奉孝于2011-05-10 19:32发表的:
太自卑了吧
剩余的球队 除了热火,已经没有球队可以和小牛斗了
谁说的,现在留下的几只都不是吃素的,而且运动能力都很强,我牛都得使尽全力。

相反,湖人的运动能力下滑厉害。

克尼马 发表于 2011-5-11 14:47:41

引用第865楼aleczy于2011-05-11 08:19发表的:
听说巴特勒西决有可能复出,重大利好啊。即使不能直接按到主力中去,从替补打起也不错啊 p_w_picpath/back.gif
基本不可能,连小黑都不能进入轮换了。

aleczy 发表于 2011-5-11 17:46:52

小黑现在能做的巴里亚做的更好,巴特勒的防守却是小牛全队非常需要的。如果没有他,遇上热火,死的可能性非常大。
引用第873楼克尼马于2011-05-11 14:47发表的:
基本不可能,连小黑都不能进入轮换了。

克尼马 发表于 2011-5-11 17:54:14

引用第875楼aleczy于2011-05-11 17:46发表的:
小黑现在能做的巴里亚做的更好,巴特勒的防守却是小牛全队非常需要的。如果没有他,遇上热火,死的可能性非常大。

主要是联防+拳王,使热火的突破受阻。对歇了半年的人,基本不能寄于希望。

克尼马 发表于 2011-5-11 17:55:28

热火内线一般,我牛应该像主场打开拓者那样多冲击内线。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]