没有梦的白 发表于 2011-5-21 12:02:57

回 919楼(ConstanTine) 的帖子

我觉得打得辛苦好点对总决赛有好处,我牛打湖人太顺利了。我牛一定能拼下个客场的这点我有十足的信心,预计4:2或4:3晋级。

克尼马 发表于 2011-5-21 14:00:28

回 901楼(没有梦的白) 的帖子

第三战很关键,年轻的球队不能让他们起势,打灰熊三加时获胜已经奠定了基调,对我牛也是一样的。

慕尼黑之恋 发表于 2011-5-22 11:46:03

客场拿下

克尼马 发表于 2011-5-22 11:52:35

不论裁判,还是对手,我牛一路战吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ConstanTine 发表于 2011-5-22 11:53:16

JASON KIDD在第三节骗KEVIN DURANT的犯规将成为永恒经典

stefanie 发表于 2011-5-22 12:19:20

在克里森和干爹的协防下,德克被冻结了,铁里继续铁,雷霆主场哨如此明显还输了……只能说真是阿斗啊

克尼马 发表于 2011-5-23 18:10:52

第四战,加油!

hong 发表于 2011-5-23 18:18:47

明天3比1

慕尼黑之恋 发表于 2011-5-24 12:12:08

惊天大逆转!
这次是我牛逆别人

krauser 发表于 2011-5-24 12:20:20

刚看完比赛,真是不可思议的超级逆转啊~
诺天王第四节最后时刻的罚球,体现了德国球员历来的超级稳定的心里素质
基德很老辣沉着~

克尼马 发表于 2011-5-24 12:23:27

Dirk,总冠军的心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lavender 发表于 2011-5-24 12:30:24

第四节曾经一度想关机不看了
但是小牛的Never give up精神又给我上了一课
太惊艳了
周三晚回达拉斯结束西区战斗吧!

stefanie 发表于 2011-5-24 12:39:23

内牛满面的比赛,15分的时候,我都放弃了

IloveBayern 发表于 2011-5-24 12:52:27

第四节最后 诺维茨基毫不手软啊

Vampire18 发表于 2011-5-24 13:01:40

这比赛太刺激了

克尼马 发表于 2011-5-24 13:02:42

Dirk够强大,老牛米都出来拉,哈哈

ConstanTine 发表于 2011-5-24 14:19:28

DIRKJASON,,,内牛满面

没有梦的白 发表于 2011-5-24 19:02:49

惊天大逆转。德克今年总冠军看你的了。雷霆的心气和气势已经被打没了,雷霆已经没希望了,估计4:1最多4:2就能结束比赛进入总决赛。

巴伐利亚州 发表于 2011-5-24 19:30:40

司机    请把牛逼还给小牛   太神了

toyer 发表于 2011-5-24 22:51:05

司机这个季后赛的表现真的是天王级别的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]