海王北斗 发表于 2014-4-27 00:17:14

看不下去了,你们都太过分了!

都是拜仁球迷,有必要没完没了互相打脸吗?(这个是副标题)

最近不知道肿么了,论坛各种挺瓜派(你们嘴中的瓜蜜)和倒瓜派(你们嘴中的瓜黑)在吵,我看了真是太伤心了。

那些倒瓜派们,人家支持瓜,诚然或许有些球迷是夺冠后加入的,但我相信大部分人还是因为支持拜仁而已,你们也是拜仁球迷,干嘛老是处处嘲讽呢,搞的好像你们看球多长似的,你看看你们,全是90年代开始看球的,按说岁数都不小了是吧。
那些挺瓜派们也是,人家瓜黑一年能有多长时间活跃,你们占据了大部分时间,还不让人家出来了?大家都是拜仁球迷,初衷肯定也是为拜仁好,干嘛不能友好的对待人家呢。

我就不明白了,难道是我最近生活太好了?为什么我看这场比赛最开心的地方是罗本飞纱进球。你们想的怎么全是来论坛互相打脸呢?干嘛一个个心里都那么阴暗?

最后请求大家给自己一个纯净的足球空间吧,这样生活也会更美好些吧。

PS:有点激动了,给两个派的人都得罪了,但我相信拜仁球迷里有非这两派的人的,或许你们自己都没搞清楚呢,来吧,加入纯净球迷这个阵容吧,吼吼吼

panzerwzh 发表于 2014-4-27 14:10:26

flyinnet66 发表于 2014-4-27 13:47
恰恰是北宋灭亡前不久,北宋向西拓地千里,西夏那是完全不构成威胁。靠一个县的赋税使得辽朝成了真正的盟 ...

所以宋的灭玩完全是统治者的短视+没有长期持续性战略造成的结果,如果辅助辽为屏障,努力砸开兴庆府,北宋将来的作为有大可期,结果就是辽,金两次宋都做出了最错误的选择,端平入洛这种闹剧简直是一种耻辱。 至于现在网上狂吹所谓 铁血强宋的,我都不晓得是吃错了什么药。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 02:57:17

bulama00 发表于 2014-4-27 02:14
对一件事或者一个人 了解到一定程度, 就算是女神, 正常人都会有自己的考虑而不盲从。

各种蜜们,麻烦 ...

彼此彼此,希望大家共勉,也真的做的到。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:45:38

Gallent 发表于 2014-4-27 00:34
批评瓜的人从来也没主动说支持瓜的人如何如何相反却不同了

真的吗?就我个人都被骂多少回了?我对所谓的不支持瓜黑的人喷过什么?
就你个人之前发的那些贴
“瓜蜜都是逻辑有问题”
老衲的“瓜舔潜伏论”,雄鹰的“清理门户论”,选择性遗忘?
本来那些事情不说就算了,你还一味的说是挺瓜派的问题。

永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-27 17:24:14

flyinnet66 发表于 2014-4-27 17:02
你还真以为高铁是自主研发的,还不是花钱买的技术,贴上个自主知识产权的招牌而已。

这个你还是碰上行家了,我搞的就是铁路高铁设计,技术确实是德国人法国人日本人的,但是张曙光这个谈判专家还真把这三个国家逼得内斗的贱卖了技术,刘志军也确实把这个东西搞成了,现在泰国、匈牙利这些国家倒还真想引进中国的技术,千言万语一句话中国的便宜,但是中国人民啊,一趟动车出事好好的管理问题非得逼得说成技术问题,欧美看着不要太高兴,你中国得瑟好了,技术都有问题看你怎么出口

flyinnet66 发表于 2014-4-27 17:02:43

永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-27 16:44
你搞些低档次的制造业也没啥大用,如果多几个像高铁这样的高科技出口产业才有用,偏偏广大民众还要随着政 ...

你还真以为高铁是自主研发的,还不是花钱买的技术,贴上个自主知识产权的招牌而已。

永远的巴斯蒂 发表于 2014-4-27 16:44:03

flyinnet66 发表于 2014-4-27 14:20
国内的制造业现在真的不景气,而这个又是国内工业的基础。高科技基本就是糊弄经费的,经费主要靠关系,评 ...

你搞些低档次的制造业也没啥大用,如果多几个像高铁这样的高科技出口产业才有用,偏偏广大民众还要随着政治斗争听媒体瞎忽悠把高铁搞倒搞臭

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 14:56:00

flyinnet66 发表于 2014-4-27 14:52
是不是你是版主的原因,再说看着也累,感觉莫名其妙。

就是说撒!你一开个帖子,前面全是我回帖,别人看见好烦了的。

不懂,应该不是版主的原因吧?frings不也是么?等下问问去。要把帖子给弄下来,要不太影响观感了。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 14:50:29

我突然发现一个问题,为什么我每个帖子都被提到最前面去了,而且必须有一个反对,这是恶作剧吧?有些回贴里我纯粹就喷了喷,肯定不是推荐的撒!

不同意我观点我理解,但在每个足球板块贴和生活馆贴都反对我的观点就好巧合了,而且我上面和下面的贴都是支持,有时我都和上面的贴是一样的观点。
反对ok,你出来骂我两句都没事,但真心别把所有帖子都给提上去,弄的好像我在刷版似的,而且可能影响到别人的观感。
强烈要求改成只有被支持的回帖才往上提,这样我的帖子就能在后面了。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 14:40:49

flyinnet66 发表于 2014-4-27 14:20
国内的制造业现在真的不景气,而这个又是国内工业的基础。高科技基本就是糊弄经费的,经费主要靠关系,评 ...

国内和互联网相关的行业貌似还行,360,金山,百度,腾讯什么的都厉害,就是没一家国内上的,国内的监管机构是不是对互联网相关行业有啥偏见?但我又听说掌趣科技是搞手游的,这属于移动互联网吧?
听说现在国内制造业的人员流动很大,搞两下就跑了,是不是这么个情况?

flyinnet66 发表于 2014-4-27 14:20:00

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 13:54
我也是想问下这个问题。

01年到05年绝对的熊市,但是诸如中集集团深赤湾这类的港口股,还有中联重科这 ...

国内的制造业现在真的不景气,而这个又是国内工业的基础。高科技基本就是糊弄经费的,经费主要靠关系,评审甚至能申请计划书都不看,钱就批下了。至于钱如何花,结果如何没人管的。

Gallent 发表于 2014-4-27 00:21:09

其实道理很简单   有些人不容别人批评主教练   这些人闭嘴   尊重言论自由   就不会有争吵   这种人越活跃   越是天昏地暗

拜仁的1号 发表于 2014-4-27 00:22:40

赞LZ,,不过我向来都是潜水居多。。。。。。懒得卷入两派争持中

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:26:17

再说点其他的,我知道,这个论坛老多老球迷了,像我这么没出息的少。
我当年看球因为年少不懂,结果98年英阿大战都能看睡着了,真正觉得自己有点思想了已经是02年了,那时候开始喜欢拜仁,看那些历史那个后悔啊,短短四年间我错过了太多的东西,我那时候一直觉得自己不是个纯拜仁球迷,因为比我看球早的人吧,要么经历过01的大辉煌(包括联赛和欧冠),要么经历过99的大悲伤,可是我却什么都没有,所以就特别渴望冠军啊,尤其是欧冠啊,想啊,真想啊,就是得不到啊,急啊,真急啊。
时光飞逝,我经历了12年的主场大悲伤和13年的德比大辉煌,哎呀那感觉啊,这10年没白熬啊。所以再给我十年,二十年,我都无所谓了,哎呀那感觉啊,哎呀。
所以啊,现在我都无所谓教练是谁了,就是当年的克林斯曼,我都懒得生气了,哎呀,你们不懂,我这个人啊,太木有出息了,做梦都流哈喇子。

joker 发表于 2014-4-27 00:27:07

摆事实,讲自己的道理的言论自由才是受欢迎的!而不是诸如有色眼镜明显,腹黑,阴阳怪气等阴暗的随意发言!

铁血战士 发表于 2014-4-27 00:29:47

不管怎样,我都挺瓜。大风大浪都过来了。

jasonsd 发表于 2014-4-27 00:30:06

楼主干的事更不靠谱,搭给人平台吵架

dq009 发表于 2014-4-27 00:30:23

有些个上来就挑事我也只能呵呵了
年纪大了各种潜水,爱干嘛干嘛去吧,不想看到就直接右上角之。

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:31:31

Gallent 发表于 2014-4-27 00:21
其实道理很简单   有些人不容别人批评主教练   这些人闭嘴   尊重言论自由   就不会有争吵   这种人越活跃...

你这样是不对滴,比如啊,有人喜欢一个女生,有脚气,你老说人家有脚气,又让人家闭嘴,还要人家尊重言论自由,这是很难的。

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:34:33

jasonsd 发表于 2014-4-27 00:30
楼主干的事更不靠谱,搭给人平台吵架

哎呀,我倒巴不得你们全都骂我,别互相打脸呢,纯净一点。
另外啊,你让我想起郭德纲的话,相声不会教你变坏,你本来就是那个货。

Gallent 发表于 2014-4-27 00:34:44

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:31
你这样是不对滴,比如啊,有人喜欢一个女生,有脚气,你老说人家有脚气,又让人家闭嘴,还要人家尊重言论 ...

klinsmann100 发表于 2014-4-27 00:37:47

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:40:08

Gallent 发表于 2014-4-27 00:34

那是啊,你说人家姑娘有脚气,人家肯定说你啊,即使你不说“你竟然喜欢有脚气的人!”

Gallent 发表于 2014-4-27 00:43:42

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:40
那是啊,你说人家姑娘有脚气,人家肯定说你啊,即使你不说“你竟然喜欢有脚气的人!”

瓜迪奥拉是他们闺女啊。。。这倒是一层新理解

chengkecolin 发表于 2014-4-27 00:43:47

欢迎有意义的战术交流,问题是现在发的帖子上来就是,踢的像大便一样,娘们球,彻底失败,很多为了证明自己观点往上凑或者纯粹发泄。你还不能质疑或者问为什么?

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:48:46

Gallent 发表于 2014-4-27 00:43
瓜迪奥拉是他们闺女啊。。。这倒是一层新理解

人的感情是不同的,有的人喜欢一个人(或一个球队)就是知道她不好,也忍着或者妥协着,他们不苛求改变,因为他们心中支持的更主要的是那个主题,你不能说所有瓜蜜都不知道瓜有哪些不好,他们就是看不到球队的一些问题,但是只要瓜还是拜仁的主教练,他们就会因为支持拜仁坚持着。
那也有人希望改变,总希望不是最好也要在自己心中接近好,比如你这种人啊。
但你不能说哪种感情是错误的

Gallent 发表于 2014-4-27 00:51:16

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-27 00:45
真的吗?就我个人都被骂多少回了?我对所谓的不支持瓜黑的人喷过什么?
就你个人之前发的那些贴
“瓜蜜 ...

你不喷是你的事居高临下看待喷的人是另一回事他俩是他俩的事

Gallent 发表于 2014-4-27 00:51:49

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:48
人的感情是不同的,有的人喜欢一个人(或一个球队)就是知道她不好,也忍着或者妥协着,他们不苛求改变, ...

对呀他支持他的我喷我的言论自由呗

海王北斗 发表于 2014-4-27 00:55:39

Gallent 发表于 2014-4-27 00:51
对呀他支持他的我喷我的言论自由呗

这不就说回来了,人家喜欢一个姑娘(拜仁),有脚气(瓜的一些执教),那你老是说人家姑娘有脚气,喜欢人家姑娘的人肯定说你啊,回到根上,不还是你说人家姑娘吗

我就问问,你们不说瓜,就真那么憋的难受吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看不下去了,你们都太过分了!