帝国之花 发表于 2014-4-30 07:05:13

那个人刚来论坛时就在多特版鼓吹什么巴傻控球才是王道,多特必须炒掉克洛普。结果被人喷但死。

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 07:06:23

帝国之花 发表于 2014-4-30 07:05
那个人刚来论坛时就在多特版鼓吹什么巴傻控球才是王道,多特必须炒掉克洛普。结果被人喷但死。

原来这么懂。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 08:00:52

这就是传说中的露多大脸,现多大眼。 chengkecolin和瓜秃今天保持了高度的一致性,值得鼓励。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 08:05:54

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=256845&extra=&highlight=%CD%F5%B3%AF%BF%AA%C6%F4%B5%C4%CA%A4%C0%FB&page=6

他其实理论功底挺深厚的

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 08:49:22

老球迷 发表于 2014-4-30 08:49:43

顶起来。

他才是董秋迪啊。 说要看90%的比赛成绩怎么样。 好吧,最关键的比赛输了。

赶快出来,让大家打你丫的脸

yuli1981 发表于 2014-4-30 09:35:47

这绝对是拜仁历史上最耻辱的一刻!!牌面实力世界第一,人员齐整,联赛无压力,居然输成这样!!今天比99和12年决赛还让人感觉伤痛!!没有偶然,没有意外,完全自己作死的!

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 09:40:52

yuli1981 发表于 2014-4-30 09:51:54

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 09:40
就是自己作死 才让人气愤一个像样的机会没有一个球没进我XXXXXXXXXXXXXX你大爷的

绝对是拜仁历史上最耻辱的一幕!

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:02:32

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 03:46
在自残肉身,献祭女神呢

你这种小人,除了会说这些屁话还会说什么,搞几个小号到处跳,我早说了黑教练骂教练谁不会,他妈反正拿欧冠是低概率,一本万利的事,证明你对了,证明你会看球了?赛季开始被无数次打脸的日子伤忘记了,人家输球发泄一下也就算了,像你这种行为还号称拜仁球迷,我以你为耻。

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:03:22

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 03:48
他倒是出来 放屁啊

二逼小号,无耻敢拿大号出来叫春吗?

Lothar 发表于 2014-4-30 11:05:11

yuli1981 发表于 2014-4-30 09:35
这绝对是拜仁历史上最耻辱的一刻!!牌面实力世界第一,人员齐整,联赛无压力,居然输成这样!!今天比99和 ...

99年的失利和这个天地之别啊。那个基本上可以说是天意。

曼联这二十年,有几次在重要比赛的最后时刻里三分钟进两球的?而且比赛过程中,拜仁的优势那么明显。

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:05:16

Bannicks 发表于 2014-4-30 04:25
chengkecolin到底在不在

在,差我的那顿饭想补上吗?少废话,不用单独开个贴想证明,还弄个另外的号,想证明什么?你对了,我错了,你懂球?我不懂?

Lothar 发表于 2014-4-30 11:07:24

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:02
你这种小人,除了会说这些屁话还会说什么,搞几个小号到处跳,我早说了黑教练骂教练谁不会,他妈反正拿欧 ...

对于普通球队来说,拿欧冠真的是小概率的事。

但拜仁肯定不是普通球队。最近这几年,四年三进决赛,已经是一顶一的强队了。

还有,你也不要这么急。

支持瓜的人对质疑瓜的人,从来都有人身攻击的,希望你能是个例外。

kahnleiting 发表于 2014-4-30 11:08:46

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:05
在,差我的那顿饭想补上吗?少废话,不用单独开个贴想证明,还弄个另外的号,想证明什么?你对了,我错了 ...

你能不能像人家小虾那样客观点?
拜仁40年最大耻辱是瓜创造的这是不可否认的事实,你过分捧杀瓜反而让我们反感,认错才算爷们儿,
输这么多,谁心里舒服,金属这种淡定帝都开始骂街了

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:08:53

Bannicks 发表于 2014-4-30 04:50
……你到底是是

瞧你这德行,总算了你心愿了是不?总算可以弥补你赛季初被打脸的伤,看球还是想证明你比我懂?

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 11:13:30

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 11:15:51

kahnleiting 发表于 2014-4-30 11:08
拜仁40年最大耻辱是瓜创造的这是不可否认的事实,你过分捧杀瓜反而让我 ...

又见客观?
输这么多都不高兴,所以那些人要弄死他,转移一部分不高兴。这合理?
什么叫客观,我觉得小虾很主观,而且也没有表达清楚观点。
可以继续攻击瓜,但千万不要说哪个人不客观了。
如果每次能进四强,我不大介意大比分输球,总比进8强像吃饺子好。你喜欢所谓的站着死,但我不认为那叫站着,我认为更加没有尊严。

捧瓜肯定会继续,但你因为这个去反感一个会员我觉得不值得,而且也很怪异。

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:17:11

kahnleiting 发表于 2014-4-30 11:08
拜仁40年最大耻辱是瓜创造的这是不可否认的事实,你过分捧杀瓜反而让我 ...

笑话,我从发帖到现在有那一段写过说瓜是无缺点天下第一的,我什么时候说过拜仁一定能淘汰皇马的,我哪一句不客观?踢得好就踢得好,踢得不好就不好,我自己的观点,我也没说你要接受我的观点,看球本来观点就不可能完全一样,大家辩就是了。输了就输了,一场几场踢不好也不能证明一个教练完全不行,当年安切洛蒂4:0被拉科逆转,海因克斯在门兴沙尔克连续下课,现在都被你们顶礼膜拜了,当年众位大爷怎么不跳出来说他们是牛逼教练,看结果论教练,胜王败寇论教练多简单啊

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:18:59

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 11:13
兄弟 你可终于出来叫唤一声了   找的你好苦别装死啊

不好意思年纪大了,你们小朋友开小号这套学不来。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 问一下 懂球大帝 chengkecolin在吗