慕尼黑游子 发表于 2014-4-30 11:31:33

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:18
不好意思年纪大了,你们小朋友开小号这套学不来。

逗比,你又是一夜好梦,早上集锦都没来得及看就要上来喷了吧。建议你看看录像再来扯吧。

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:31:56

帝国之花 发表于 2014-4-30 07:05
那个人刚来论坛时就在多特版鼓吹什么巴傻控球才是王道,多特必须炒掉克洛普。结果被人喷但死。

吹牛逼打个草稿,09年巴萨刚开始还没牛逼呢,我拿个不牛逼的球队说?没错,那时候我是说克洛普不行,不过次年欧冠踢得不好这事我说对了,那时候骂克洛普的可不少,格策,莱万,苏伯蒂奇,香川这些人成大牌这些也被我说中了,第二年欧冠打完曼城我第一个跳出来表扬克洛普,多特蒙德传控上面有没有进步?你自己把0809年录像和现在对比一下。

kahnleiting 发表于 2014-4-30 11:32:57

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:17
笑话,我从发帖到现在有那一段写过说瓜是无缺点天下第一的,我什么时候说过拜仁一定能淘汰皇马的,我哪 ...

你牛,直接把拜仁当试验品了

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:45:34

kahnleiting 发表于 2014-4-30 11:32
你牛,直接把拜仁当试验品了

理解力堪忧。

bulama00 发表于 2014-4-30 11:55:29

看样子是真的没有看球就上来喷的

luopsc 发表于 2014-4-30 11:56:43

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:56:46

bulama00 发表于 2014-4-30 11:55
看样子是真的没有看球就上来喷的

这帖子有人在讨论今天这场球吗?

axel14 发表于 2014-4-30 12:02:56

慕尼黑游子 发表于 2014-4-30 11:31
逗比,你又是一夜好梦,早上集锦都没来得及看就要上来喷了吧。建议你看看录像再来扯吧。

NCF还需要看录像??

flyinnet66 发表于 2014-4-30 12:05:05

死鸭子嘴嘴硬。

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 12:07:11

gesila990 发表于 2014-4-30 12:08:12

确实太极端了,理解力也有问题。从坚持德拉克斯勒我就觉得态度不对。
不过攻击他的那些人更低级,人身攻击一个比一个厉害。

Bannicks 发表于 2014-4-30 12:30:06

gesila990 发表于 2014-4-30 12:08
确实太极端了,理解力也有问题。从坚持德拉克斯勒我就觉得态度不对。
不过攻击他的那些人更低级,人身攻击 ...

你是没见他1分钟球也不看各种大发神威的样子

gesila990 发表于 2014-4-30 12:35:14

Bannicks 发表于 2014-4-30 12:30

看同一场球看出不同结论的不奇怪,看看哪些不同台的解说和嘉宾就知道。
我是就是论事他在为瓜迪奥拉辩护和解释上的态度。瓜迪奥拉都承认自己错了,很多问题和结果也是明摆着,他还一味说好的,这不是极端是什么?

Gallent 发表于 2014-4-30 13:07:22

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:56
这帖子有人在讨论今天这场球吗?

你每次说球的时候喷别人都忘了是吧?这会又开始叫忠叫孝了?球他妈都不看嘴炮震天响,极品。

flyinnet66 发表于 2014-4-30 13:17:02

Bannicks 发表于 2014-4-30 12:30

你怎么知道他不看球,他说过的?

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 13:30:08

拜仁hordenne 发表于 2014-4-30 13:34:02

哭毛,报上地址,原装慕尼黑黑啤给你们快递过去。我后来一直在估算着不会主场被搞个5:0吧。还好。。。

panzerwzh 发表于 2014-4-30 13:35:28

这种程度的脑补太惨烈了...

Bannicks 发表于 2014-4-30 13:43:17

flyinnet66 发表于 2014-4-30 13:17
你怎么知道他不看球,他说过的?

上一轮大部分人都在骂   他他妈6点多开始发帖   说的都是些片儿汤话   我就断定他根本没看球    昨晚开始比赛的时候发帖专门找他   呵呵    这种货

三叫爱好者 发表于 2014-4-30 13:51:23

帝国之花 发表于 2014-4-30 07:05
那个人刚来论坛时就在多特版鼓吹什么巴傻控球才是王道,多特必须炒掉克洛普。结果被人喷但死。

当年各种神奇言论令人大开眼界,还有个道歉贴哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 问一下 懂球大帝 chengkecolin在吗