superkroos 发表于 2014-4-30 13:54:55

我记得大神还有个德甲教练排挡来着

yuli1981 发表于 2014-4-30 13:59:31

Lothar 发表于 2014-4-30 11:05
99年的失利和这个天地之别啊。那个基本上可以说是天意。

曼联这二十年,有几次在重要比赛的最后时刻里 ...

所以才感觉今天是耻辱!99年真不是!妈的!气的出鼻血了!

Lothar 发表于 2014-4-30 15:06:52

yuli1981 发表于 2014-4-30 13:59
所以才感觉今天是耻辱!99年真不是!妈的!气的出鼻血了!

拜仁让人摁着打,这事儿还真从来没有遇到过。

帝国之花 发表于 2014-4-30 16:39:25

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:31
吹牛逼打个草稿,09年巴萨刚开始还没牛逼呢,我拿个不牛逼的球队说?没错,那时候我是说克洛普不行,不过 ...

对对对,不够严谨是我的错,忘了你注册的时间比那逗帖早1.2年。

bulama00 发表于 2014-4-30 18:07:49

chengkecolin 发表于 2014-4-30 11:56
这帖子有人在讨论今天这场球吗?

看来真的了, 不看球就上来放嘴炮的事

Gallent 发表于 2014-4-30 18:48:06

bulama00 发表于 2014-4-30 18:07
看来真的了, 不看球就上来放嘴炮的事

本来就是真的   直播时候在睡觉   醒了开始坐而论道   硬得旷古绝伦

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:22:03

Gallent 发表于 2014-4-30 18:48
本来就是真的   直播时候在睡觉   醒了开始坐而论道   硬得旷古绝伦

哟,你还真把自己当个人物,不上论坛和你打嘴仗就是没看球,观点和你不同就是不懂,你还真把自己当习大大了。

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:23:30

flyinnet66 发表于 2014-4-30 12:05
死鸭子嘴嘴硬。

死你的鸭货 ,我可没说过你什么,你不客气也别怪我说什么。

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:25:02

Bannicks 发表于 2014-4-30 12:30
你是没见他1分钟球也不看各种大发神威的样子

你装透视镜还是顺风耳,想证明我错了想成痴呆了吧。

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:29:27

Gallent 发表于 2014-4-30 13:07
你每次说球的时候喷别人都忘了是吧?这会又开始叫忠叫孝了?球他妈都不看嘴炮震天响,极品。
看着说的不对,说些自己的观点就叫喷,呵呵,哪位大神前两天在我面前宣扬言论自由的?自己给自己长嘴不带这样快的。我毫不吹牛比的说,在这个论坛我从来不会先人生攻击某个人,都是对事谈事,某些人被我讲得不爽怀恨在心我也不会在乎。

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:29:48

flyinnet66 发表于 2014-4-30 13:17
你怎么知道他不看球,他说过的?

他是葫芦娃老二。

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:30:31

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 13:30
我们需要给他脑补估计在新西兰那边鸟不拉屎的地方 和那边毛利土著混多了思路奇葩 逗比
衰货,小号居然还蹦跶,死不要脸。

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:40:26

Bannicks 发表于 2014-4-30 13:43
上一轮大部分人都在骂   他他妈6点多开始发帖   说的都是些片儿汤话   我就断定他根本没看球    昨晚开 ...

和你们一起骂就叫对,什么狗屁逻辑,还我没看球,一定要和你观点一样才叫看过球,哪个老师教你的?不是我瞧不起你,你的大部分观点都是不值一提,很多都是墙头草,一场比赛一个讲法,一会跳到东,一会跳到西,记得你赛季没开始瞧不起人家认为里黑和瓜一个路子的帖子吗?还说人家根本不懂瓜,那个吹的,我也不说什么了,赛季开始踢了几场不好的球,马上变脸狂黑瓜迪奥拉,超级杯前面落后又是冷嘲热讽, 最后扳平又是一阵说爽,跳梁小丑跳的速度也没你这么快,这点丑事你要我给你挖多少出来,你这叫观点?你一个只会发泄的盲目球迷罢了。

威悉河雄鹰 发表于 2014-5-1 00:42:52

我就是喜欢LZ这嫉傻逼如仇,已将胜勇追穷寇的劲头

慕尼黑游子 发表于 2014-5-1 00:52:40

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:40
和你们一起骂就叫对,什么狗屁逻辑,还我没看球,一定要和你观点一样才叫看过球,哪个老师教你的?不是 ...

傻逼骂别人本来我可以不管的,但是就是看不惯傻逼还自认为自己牛逼的熊样!

注意你很久了,你的逻辑就是不看球然后瞎逼逼一通,别人质疑你的观点,你马上攻击人家看不懂,又扯出另外一套狗屁逻辑,你这样的蠢货居然混进拜仁球迷的队伍里,简直是耻辱!

愚蠢的败类还自命不凡,是真正的悲哀!

慕尼黑游子 发表于 2014-5-1 00:55:06

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:40
和你们一起骂就叫对,什么狗屁逻辑,还我没看球,一定要和你观点一样才叫看过球,哪个老师教你的?不是 ...

人家都在的时候,你屁也不敢放一个,现在人家都睡了,你偷偷跑出来放个炮,真出息啊!

还听说你是个海外党,所以可以利用时差搞猥琐流,真给我们海外拜仁球迷丢脸,可耻!

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:58:56

慕尼黑游子 发表于 2014-5-1 00:52
傻逼骂别人本来我可以不管的,但是就是看不惯傻逼还自认为自己牛逼的熊样!

注意你很久了,你的逻辑就 ...

一个小球童还注意我很久了,毛还没长齐就来充胖子。你的大号被我抡了确实是我的的不对,向你道歉行不?对不起,你最懂球,你逻辑最不狗屁,瞧瞧你以往的傻比回复,和足球有半毛钱关系,被我瞧不起太正常,我当然瞧不起你这种屁都说不上来一个还喜欢骂娘的货,还拜仁球迷,你连球迷的资格都不配。

慕尼黑游子 发表于 2014-5-1 01:01:13

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:58
一个小球童还注意我很久了,毛还没长齐就来充胖子。你的大号被我抡了确实是我的的不对,向你道歉行不?对 ...

乖儿子,知道道歉就好,不怪你了。

chengkecolin 发表于 2014-5-1 01:02:14

慕尼黑游子 发表于 2014-5-1 01:01
乖儿子,知道道歉就好,不怪你了。

不知廉耻这四个字就是为你造的。

chengkecolin 发表于 2014-5-1 01:10:15

慕尼黑游子 发表于 2014-5-1 00:55
人家都在的时候,你屁也不敢放一个,现在人家都睡了,你偷偷跑出来放个炮,真出息啊!

还听说你是个海 ...
我什么时候回帖关你鸟事,你成天闲得没事做上论坛骂教练骂娘,别人也要和你一个德行?真把自己当成圣母玛利亚了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 问一下 懂球大帝 chengkecolin在吗